Vancheus_Krutoy Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Охранником идут работать как правило люди которые на пенсии, что бы заработать крохи к своей нищенской пенсии так щедро выданной государством, а с такими деньгами как у Кличко, тот может просто бамбук курить и ни чего не делать, на хрен ему в охранники то идти? :mellow: Так забрать у него всё что есть. Ты за это чмо чтоли? Цитата
Дырчик Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Дааа !!!!! Птаха мопед сильнейший и злой !!!!!!! http://www.nofollow.ru/video.php?c=LirrR-IiGzU ролик как работает движочек на птахе !!! Злющий моторчик отклик газа мгновенный !!! Это не ТТр ки четырех коапанные ))))) Мощщща так и прет !! Санек катался еще не на отрегулированном карбе, а когда я его орегулировал да иголочку поднял.. то мама не горюй как он насился !!!! 2 Цитата
SS78 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Дааа !!!!! Птаха мопед сильнейший и злой !!!!!!! http://www.nofollow.ru/video.php?c=LirrR-IiGzU ролик как работает движочек на птахе !!! Злющий моторчик отклик газа мгновенный !!! Это не ТТр ки четырех коапанные ))))) Мощщща так и прет !! Санек катался еще не на отрегулированном карбе, а когда я его орегулировал да иголочку поднял.. то мама не горюй как он насился !!!! ООооо,даааа!!!!!Что теперь также рычит???Чума!! )))А теперь я знаю,где ты в ней наркотики перевозишь,там сиденье волшебное)))) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Нет, мне до него глубоко пофиг. Но и забирать ни чего не собираюсь, т.к. привык все зарабатывать и добиваться сам!!! Мне чужого не надо! 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Хорошее кино, хороший человек. http://www.kp.ru/daily/26464.5/3334354/ 2 Цитата
Дырчик Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Так забрать у него всё что есть. Ты за это чмо чтоли? У него уже забрали - 4 пояса и еще за это иииипальник набили ))))))) Слушал по приемнику, возможно, в апреле или мае будет матч-реванш... но ему уже будет 40 и это напомнит бой за звание чемпиона мира ухоеда тайосна, которому тоже набили ноздри и глаза в 2002 году... 4 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Мне тоже не нравится тактика боя Кличко, но не смотря на это, она приносила свой результат, иначе бы не были чемпионами. Цитата
TTRщик Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Парни прувэд! Хочу поделиться радостью... я писал кипятком с твоего рассказа :D Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Поздравите, купил сегодня нового Ёбрика. Сбылась мечта идиота :mellow: 8 Цитата
sergey_n Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Поздравите, купил сегодня нового Ёбрика. Сбылась мечта идиота :mellow: Поздравляю, миллион км. без ремонта :) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Поздравляю, миллион км. без ремонта :) Спасибо. Ну миллион нам не надо, а 100 000 км попробуем :D Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Спасибо. Ну миллион нам не надо, а 100 000 км попробуем :D Поздравляю! Я тоже задумывался о нем при выборе, но, постеснялся. Ни гвоздя, ни жезла! Фото, в студию! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Поздравляю! Я тоже задумывался о нем при выборе, но, постеснялся. Ни гвоздя, ни жезла! Фото, в студию! Спасибо. А чего стесняться. Да, пусть он не крут, зато надежен! 4 Цитата
sergey_n Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Спасибо. Ну миллион нам не надо, а 100 000 км попробуем :D Ну ты это.. губу то не раскатывай :) возможно на 50 тысяч распрощаешься с ним, техника то китайская и сляпан из чего придётся и это надо учесть. Особых нагрузок не давай. Выше 200 кг тоже не советую нагружать, так как может рама лопнуть. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Мне и 50 хватит за глаза и езжу только один, второго номера не вожу. Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Спасибо. А чего стесняться. Да, пусть он не крут, зато надежен! В нем есть что то. И на природу сженой, и за грибами, наверное и кофры боковые повешать можно. А сколько в нем Японских кобыл? Диаметр колёс? Он реально собран в Японии? Цитата
sergey_n Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Мне и 50 хватит за глаза и езжу только один, второго номера не вожу. Для меня ебрик как второй мот. Если бы ездил на нем постоянно давно бы выбросил, так как за сезон наматываю около 40 тысяч... Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Он реально собран в Японии? Он реально собран в Китае! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Он реально собран в Китае! Да, это так. ...А сколько в нем Японских кобыл? Диаметр колёс? Он реально собран в Японии? Yamaha YBR125 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.