Гоша1001 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Поздравите, купил сегодня нового Ёбрика. Сбылась мечта идиота :mellow: АААА, фсё мы пропали, шо делать? :) ПАЗДРАВЛЯЮ, от души, что б тока радывал...и это не зазнавайся, дескать яп. Еще раз с покупкой!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_n Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Он реально собран в Японии? Нет, ебрик чистокровный китаец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1001 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну ты это.. губу то не раскатывай :) возможно на 50 тысяч распрощаешься с ним, техника то китайская и сляпан из чего придётся и это надо учесть. Особых нагрузок не давай. Выше 200 кг тоже не советую нагружать, так как может рама лопнуть. Ну ты тоже даешь.... нет шоб порадоваться за человека, а ты - не грузи... сляпан... не давай....ВААПЩЕ НЕ ЕЗДИЙ... Так нельзя-у человека радость, а ТЫ... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_n Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну ты тоже даешь.... нет шоб порадоваться за человека, а ты - не грузи... сляпан... не давай....ВААПЩЕ НЕ ЕЗДИЙ... Так нельзя-у человека радость, а ТЫ... :huh: Я наоборот, предупреждаю человека, чтобы подольше прослужил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_laugh Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Для меня ебрик как второй мот. Если бы ездил на нем постоянно давно бы выбросил, так как за сезон наматываю около 40 тысяч... Да ладно? 40 тыщ в сезон? Где ж ты ездишь? Я со своими дальнобоями наматываю от 50 до 75, а ты-то где сороковник накатал? И что за второй мот у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_n Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да ладно? 40 тыщ в сезон? Где ж ты ездишь? Я со своими дальнобоями наматываю от 50 до 75, а ты-то где сороковник накатал? И что за второй мот у тебя? Honda cbr600f4i в апреле взял :) около 40 проездил за сезон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырчик Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Леха поздравляю с обновой !!!!! Гоняй и радуйся !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_laugh Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Honda cbr600f4i в апреле взял :) около 40 проездил за сезон... А куда ездишь-то? 40 в сезон это в среднем 200 км в день, ну с перерывами на выходные... нифига не релаксовый режим. Спинка ещё буквой "зю" не того? ))) Вообще у сбр600 ресурс не сильно больше ёбра, таки спорт же и 4 котла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Спасибо друзья за добрые слова!!! Теперь я опять при моте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1001 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да ладно? 40 тыщ в сезон? Где ж ты ездишь? Я со своими дальнобоями наматываю от 50 до 75, а ты-то где сороковник накатал? И что за второй мот у тебя? НУ ВЫ БЛИН МУЖИКИ ДАЁТЕ... :blink: Я когда таксовал...-то в год 40000 выходило, щас максимум за год 15000 - на машине. А Вы на мотах 40000 :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_n Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А куда ездишь-то? 40 в сезон это в среднем 200 км в день, ну с перерывами на выходные... нифига не релаксовый режим. Спинка ещё буквой "зю" не того? ))) Вообще у сбр600 ресурс не сильно больше ёбра, таки спорт же и 4 котла. В основном по работе, в выходные по области к родственникам. В июне в Питер к брату ездил. На cbr 600 rr вот там да не ахти ресурс. А на F4i больше намного. Я на нем особо не даю, 180 свободно идет а большего мне не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырчик Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Привет Леха !!!! Ну все, трепещите Ивановкие гопники и мотобратка !!!!! Леха Ярик едет на новеньком блестящем мотоцикле черного цвета !!!!!! Хана вам всем !!!!!! :P :P :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Привет Олег, неее, я скромный ездун))) Пенсионерский стиль вождения, почти :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырчик Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Есть на мото-чино мото!!! Забубенный парень Леха !!! Он на Ирбисе гонял.. И потом его продал..!!! Посидел в засаде малость... Информацию собрал.. И потом под новый год.. Ебра новый приволок..!!!! Гладит он его везде.. даже в выхлопной трубе ))) И по снегу погонял.. Жуть себе чуток поднял...))) Приволок он новый кофр.. Взял ключи, болты и гайки... Кофр встал как хвост у лайки..))) Ну короче..Леха рад..!!!! Будет делать он обкат ))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырчик Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Привет Олег, неее, я скромный ездун))) Пенсионерский стиль вождения, почти :D Мы позже посмотрим какой ты пенсионерский ездок )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Есть на мото-чино мото!!! Забубенный парень Леха !!! Он на Ирбисе гонял.. И потом его продал..!!! Посидел в засаде малость... Информацию собрал.. И потом под новый год.. Ебра новый приволок..!!!! Гладит он его везде.. даже в выхлопной трубе ))) И по снегу погонял.. Жуть себе чуток поднял...))) Приволок он новый кофр.. Взял ключи, болты и гайки... Кофр встал как хвост у лайки..))) Ну короче..Леха рад..!!!! Будет делать он обкат ))))) СУПЕР!!! Олег, да ты стихоплет!!!! Да, уникальный ты человек! Когда в Москву поеду, обязательно к тебе загляну в гости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырчик Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Посмотрите и подумайте. Похоже мир скоро вляпается в это: <iframe width="640" height="390" src="https://www.youtube.com/embed/-69WaxRSgMg"frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Привет Константинович !!!!!! Ты где находишь такие жизненные ролики ?!) Прикольные !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_laugh Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Посмотрите и подумайте. Похоже мир скоро вляпается в это: <iframe width="640" height="390" src="https://www.youtube.com/embed/-69WaxRSgMg"frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ржал как конь ))))))) Не парьтесь, всё нормально будет. А правильные феминистки, кстати - просто великолепные партнёрши в отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырчик Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 СУПЕР!!! Олег, да ты стихоплет!!!! Да, уникальный ты человек! Когда в Москву поеду, обязательно к тебе загляну в гости!!! Приезжай !!!! Главное чтобы я успел построить мастерскую !!!! Там можно и заночевать ))) Или так заезжай .. покажу места обитания свои ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Посмотрите и подумайте. Похоже мир скоро вляпается в это: <iframe width="640" height="390" src="https://www.youtube.com/embed/-69WaxRSgMg"frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Я много смотрю по ТВ новостей и политических токшоу. То, что показано на видео, это хотят привить обществу люди из Европы и Америки. Они меняют мир, переворачивая все с ног на голову, все стереотипы! Плачевно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.