Перейти к содержанию

Тема для свободного общения обладателей мотоциклов IRBIS

Рекомендуемые сообщения

Тема тот еще пацан.,!!!

Ебру схему он впоял..!!!

Ебр с буксами рванул..!!!

Темка крикнул КАРУЛ !!!

Сам сворил ему кофры..

Сам поставил, закрепил..

Шлем на голову одел

И в Алушту улетел )))

Приезжай !!!! Главное чтобы я успел построить мастерскую !!!! Там можно и заночевать ))) Или так заезжай .. покажу места обитания свои )))

Спасибо, мне хоромы не нужны, я не требователен к комфорту.

Спасибо, мне хоромы не нужны, я не требователен к комфорту.

Не, ну все равно !!!   Чтобы не на верстаке спать )))) Место будет ))))

Я думаю человечество  уже не первый раз развивается. Дойдет да такого абсурда и переполюсовка Земли - потоп и всё начинается сначала - 

Может это уже не модно, но своих детей  воспитывал правильно, прививал человечность и мораль, и внуков буду воспитывать не по Европейским меркам, пусть они сами там в Европе сношаются как хотят, но делать уродов из близких не дам.

Может это уже не модно, но своих детей  воспитывал правильно, прививал человечность и мораль, и внуков буду воспитывать не по Европейским меркам, пусть они сами там в Европе сношаются как хотят, но делать уродов из близких не дам.

Ты молодец, все правильно делаешь..

полностью поддерживаю, приятно читать :)

Как вам такая альтернатива юбрика? http://moto.drom.ru/novosibirsk/sale/motocikl-honda-pcx125-iz-japonii-b-probega-po-rf-25734541.htmlденьги те жеже.

Как вам такая альтернатива юбрика? http://moto.drom.ru/novosibirsk/sale/motocikl-honda-pcx125-iz-japonii-b-probega-po-rf-25734541.htmlденьги те жеже.

Лично мне не нравится много пластика, в случае падения новый не найти, старый-колотый не всегда можно починить и я приверженец механической КПП стандартного вида.

Не плохой агрегат. Только вариатор а я не люблю его, зато качество и надежность :)

Сергей спасибо, я уже от туда все скачал что можно :mellow:

Странные мануалы какие то:)

Всем привет. Хонда СБР600Ф4И это не спорт, это спорттур, мощи чуть меньше, надежности больше.

С образованием мы уже вляпались, а еще с медициной, правопорядком и наверняка еще чем нибудь.

Алексей, поздравляю. Ебрик хоть и собирается в Китае, но все его хвалят, ходят легенды о его надежности. Надеюсь ты тоже будешь героем таких легенд. Тимон вон и на Ирбисяке легенд насоздавал)))

Да, Алексей, не смотри ты этот зомбоящик, новости все подаются под нужным соусом, правды там нет, не было и не будет, ТВ это основной инструмент пропаганды. А токшоу изначльно это ШОУ, а уже потом ток (talk). Их задача попесдеть для рейтинга канала. Я вот вообще не смотрю телевизор, нервы так крепче и жизнь спокойнее)

Всем привет. Хонда СБР600Ф4И это не спорт, это спорттур, мощи чуть меньше, надежности больше.

Все верно. Ресурс двигателя данного аппарата около 300 тысяч при хорошем обслуживании.

Мощности чуть меньше чем у версии "рр", зато проще и надежнее. Также динамика нравиться, как у полноценного спорта:) 3.6 до сотни нормальный результат:)

Посмотрите и подумайте. Похоже мир скоро вляпается в это: <iframe width="640" height="390" src="https://www.youtube.com/embed/-69WaxRSgMg"frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Очень четко подмечено.И к сожалению это уже в процессе.

Все верно. Ресурс двигателя данного аппарата около 300 тысяч при хорошем обслуживании.

С таким ресурсом даже классические литры не ездят, не тешь себя. 200 тыщ максимум, это если до визга не крутить.

С образованием мы уже вляпались

Кто хочет получить качественное образование, тот его получит. И оно у нас в стране куда лучше, чем в иных других. Сравни программу MIT и МФТИ по схожим специальностям, например. Я рыдал, когда сравнил.

Возможно пробег и скручен, но Японец, он и в Африке Японец. Что толку , что я купил новый мот? Уже не заводится ни с кика, ни с электростартера. Выработка пальца на прогрессии, и еще по-мелочи. Китаец, он и в Африке Китаец.

С таким ресурсом даже классические литры не ездят, не тешь себя. 200 тыщ максимум, это если до визга не крутить.

Я и так не кручу, езжу медленно. 100-120 край, больше редко даю

Я понимаю, и поэтому Китайца больше не куплю. К середине лета, после вахты буду брать Япономото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...