Alexey Yarik Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А у нас весь день валит снег (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankir Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А у нас ветрище, на завтра мороз приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS78 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Сегодня Нормально,сразу видно 19 декабря на дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урал_01 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 До обеда было морозно, а после обеда земля откисла и пара верхних сантиметров превратилась в скользоту. парни падали, но катались)) обещают плюсовую погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleks Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Неделю назад...Я съехать с места не мог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урал_01 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 У нас же Кавказ, вот и теплее. Но морозы ещё будут. На крещение например ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырчик Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А у нас в деревне гадюкино - дожди...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырчик Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Нормально,сразу видно 19 декабря на дворе. Ты не прав- конец Марта..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Евгений Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Картина Сегодня Все будут ездить на эндуро! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS78 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ты не прав- конец Марта..! В конце марта ,там арбузы на елках созревают.......)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik_sn Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Сегодня - Рокеры проклятыя! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урал_01 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Погода балует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minicooper Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 у нас в Питере вообще рекорды, + 10 в понедельник было)Я вроде поздно закрыл, в конце ноября , но мог бы спокойно и дальше катать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урал_01 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Меня коробка вынудила закрыть сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreihot Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Погода балуетна кмв такая же фигня.можно было бы после работы осмотр территории устроить как обычно, да сцуко!в гараже в яму нырнул(надо в защите ходить)теперь до крещения нини.один раз за 2 года не закрыл яму,а всё спешка и бабы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancheus_Krutoy Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Парни привет! Выручайте! Погода в нашем регионе- диктует свои правила! То снег, то дождь, то капель , то мароз -30. Сейчас 0, соответственно идёт снег! Каждый день я проклянаю его! Задрал! Каждое утро моя жена уходит на работу, пока дрова, уголь, котёнок ( взяли рыжего кота), - встречаем её с работы с лопатой! - заепался!!!! Скажите марку снегоуборщика бензинового Китайского, чтобы наверняка, чтобы мел как ирбис!!!!!!!! Где купить его недорого в Новосибирске я знаю. Я нуб в этом деле- подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Парни привет! Выручайте! Погода в нашем регионе- диктует свои правила! То снег, то дождь, то капель , то мароз -30. Сейчас 0, соответственно идёт снег! Каждый день я проклянаю его! Задрал! Каждое утро моя жена уходит на работу, пока дрова, уголь, котёнок ( взяли рыжего кота), - встречаем её с работы с лопатой! - заепался!!!! Скажите марку снегоуборщика бензинового Китайского, чтобы наверняка, чтобы мел как ирбис!!!!!!!! Где купить его недорого в Новосибирске я знаю. Я нуб в этом деле- подскажите пожалуйста. Живу третий год на даче и зимой и летом, раньше жил только летом. Пользуюсь снегоуборщиком CHAMPION ST 656, очень хорошая модель!!! Три года без проблем!!! (не реклама). Вот почитай тему, очень много полезной информации и отзывов, сам покупал свой СУ, после того, как прочитал ТЕМУ . Чищу снег, дорога от 500 до 900 метров и площадку перед домом как минимум на четыре машины, чистка снега одно удовольствие! А это первая часть этой темы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS78 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А у нас вот так!!.....И даже хуже.Зато голова не болит какой снегоуборщик покупать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleks Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Зима! Крестьянин, торжествуя, наладил санок лёгкий бег, ему кричат: какого х*я, ещё нигде не выпал снег! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Кстати, свой СУ в этом году ни разу не выкатывал, снега нет! А тот, что выпадал, сразу же таял. Вот такая на хер зима :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.