Перейти к содержанию

Тема для свободного общения обладателей мотоциклов IRBIS

Рекомендуемые сообщения

А у нас ветрище, на завтра мороз приходит.

До обеда было морозно, а после обеда земля откисла и пара верхних сантиметров превратилась в скользоту. парни падали, но катались)) обещают плюсовую погоду

Неделю назад...Я  съехать с места не мог...

post-12543-0-37981900-1450553509_thumb.jpg

У нас же Кавказ, вот и теплее. Но морозы ещё будут. На крещение например )

А у нас в деревне гадюкино - дожди...(((

Нормально,сразу видно 19 декабря на дворе.

Ты не прав- конец Марта..!

Картина

Сегодня

Все будут ездить на эндуро!

Ты не прав- конец Марта..!

В конце марта ,там арбузы на елках созревают.......))

Сегодня

- Рокеры проклятыя! :D

Погода балует

post-17806-0-87718400-1450790392_thumb.jpeg

у нас в Питере вообще рекорды, + 10 в понедельник было)

Я вроде поздно закрыл, в конце ноября , но мог бы спокойно и дальше катать)

Меня коробка вынудила закрыть сезон

Погода балует

на кмв такая же фигня.можно было бы после работы осмотр территории устроить как обычно, да сцуко!в гараже в яму нырнул(надо в защите ходить)теперь до крещения нини.один раз за 2 года не закрыл яму,а всё спешка и бабы!

Парни привет! Выручайте! Погода в нашем регионе- диктует свои правила! То снег, то дождь, то капель , то мароз -30. Сейчас 0, соответственно идёт снег! Каждый день я проклянаю его! Задрал! Каждое утро моя жена уходит на работу, пока дрова, уголь, котёнок ( взяли рыжего кота), - встречаем её с работы с лопатой! - заепался!!!! Скажите марку снегоуборщика бензинового Китайского, чтобы наверняка, чтобы мел как ирбис!!!!!!!! Где купить его недорого в Новосибирске я знаю. Я нуб в этом деле- подскажите пожалуйста.

Парни привет! Выручайте! Погода в нашем регионе- диктует свои правила! То снег, то дождь, то капель , то мароз -30. Сейчас 0, соответственно идёт снег! Каждый день я проклянаю его! Задрал! Каждое утро моя жена уходит на работу, пока дрова, уголь, котёнок ( взяли рыжего кота), - встречаем её с работы с лопатой! - заепался!!!! Скажите марку снегоуборщика бензинового Китайского, чтобы наверняка, чтобы мел как ирбис!!!!!!!! Где купить его недорого в Новосибирске я знаю. Я нуб в этом деле- подскажите пожалуйста.

Живу третий год на даче и зимой и летом, раньше жил только летом. Пользуюсь снегоуборщиком 

CHAMPION ST 656, очень хорошая модель!!! Три года без проблем!!! (не реклама). Вот почитай тему, очень много полезной информации и отзывов, сам покупал свой СУ, после того, как прочитал ТЕМУ . Чищу снег, дорога от 500 до 900 метров и площадку перед домом как минимум на четыре машины, чистка снега одно удовольствие! 

А это первая часть этой темы. 

post-17853-0-92174000-1450972376_thumb.jpg

А у нас вот так!!.....И даже хуже.Зато голова не болит какой снегоуборщик покупать!!

Зима! Крестьянин, торжествуя, 
наладил санок лёгкий бег, 
ему кричат: какого х*я, 
ещё нигде не выпал снег!

Кстати, свой СУ в этом году ни разу не выкатывал, снега нет! А тот, что выпадал, сразу же таял. Вот такая на хер зима  :blink:  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...