Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

их придется сминать в любом случае)))) а про гусли я знаю, когда обдумывал тему, искал, смотрел. Потом поговорил с гуслеводами и засомневался)))) да и зимы все короче)

Опубликовано (изменено)

Константиныч , а вот такой не ?!

И снега вроде не мелко .

Сборка - разборка

https://www.youtube.com/watch?v=JBLUAOVTAm8

Изменено пользователем Mitjai
Опубликовано (изменено)

Всем привет ! Случайно нет-ли у кого-нибудь в разборе 165fmm двигателя...нужна левая крышка генератора...куплю не дорого или обменяю,например на новый комплект защиты рук...

IMG_20170207_160221.jpg

Изменено пользователем alleks
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Гусли это к зиме.А вот про электро мотоколесо на перед никто не думал?И полный привод и запас хода если чо до дома доехать. 

Опубликовано

Особенно интересно колесо дюнова,мощя до42 лошадей

Опубликовано
23 часа назад, Пан Евгений сказал:

Особенно интересно колесо дюнова,мощя до42 лошадей

мотор-колесо Дуюнова продают?

Опубликовано

Здорова ирбисоводы! Продублирую тут, может кто сталкивался

Развалились резиновые пыльники направляющих на заднем тормозном суппорте. Кто-нибудь знает где купить, или что приколхозить вместо них? У меня ттр250 без ПТС который, но скорее всего суппорта одинаковыеP_20170225_151756_1.jpg

Опубликовано (изменено)

https://ru.aliexpress.com/item/For-Motorcycle-front-disc-calipers-pump-under-the-protection-of-plastic-disc-BOOT-earthquake-kits/32433261434.html Брал здесь , резина абсолютно другая по составу и на 2/5 замены хватит по кругу ;) В городе по магазинам лазил и только один ответ: Только что последний комплект продали!

Изменено пользователем Bolshevik
Опубликовано
8 часов назад, Bolshevik сказал:

https://ru.aliexpress.com/item/For-Motorcycle-front-disc-calipers-pump-under-the-protection-of-plastic-disc-BOOT-earthquake-kits/32433261434.html Брал здесь , резина абсолютно другая по составу и на 2/5 замены хватит по кругу ;) В городе по магазинам лазил и только один ответ: Только что последний комплект продали!

О_о крутяк, а я уж и не надеялся найти в продаже, поискал на али, не нашел. С виду такие же, надо будет свои промерить получше и с теми сравнить, но думаю такие же

Опубликовано

Может еще и смазки нарекомендуете нормальной для этого узла, ну чтобы резина подольше жила, не дубела и не трескалась, на силиконовой основе надо что-то?

Опубликовано
13 часов назад, TTRщик сказал:

Может еще и смазки нарекомендуете нормальной для этого узла, ну чтобы резина подольше жила, не дубела и не трескалась, на силиконовой основе надо что-то?

Любую чернилку для резины, пользую по всему что пластиковое и резиновое на моте, результат только положительный, без трубки трудно в суппорта пшикать что бы диски не забрызгать ))

Опубликовано
25 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Любую чернилку для резины, пользую по всему что пластиковое и резиновое на моте, результат только положительный, без трубки трудно в суппорта пшикать что бы диски не забрызгать ))

ну это я так понял снаружи на пыльники нанести, чисто для косметики? Хотя в состав чернилок этих глицерин вроде входит, он жирный, по идее должен защищать резину от ссыхания и растрескивания. Только часто поливать надо, после каждой мойки. А внутрь пыльника то нормальной смазки какой то надо заложить, которая совместима с резиной

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, TTRщик сказал:

Хотя в состав чернилок этих глицерин вроде входит, он жирный, по идее должен защищать резину от ссыхания и растрескивания

Ответ сам написал )) обрабатываю на 2х мотах периодически, точнее после моек, пока не жалуюсь и без спец смазок.. Ничего не клинило и не залипало.. да и люфтов ненормативных не замеченно

Изменено пользователем ПетровичЪ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...