alik_sn Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 я тож задумывался над гусеницей Бурана, но на мот))) Цитата
alik_sn Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 их придется сминать в любом случае)))) а про гусли я знаю, когда обдумывал тему, искал, смотрел. Потом поговорил с гуслеводами и засомневался)))) да и зимы все короче) Цитата
alik_sn Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 а сегодня снегу навалило))) полдня всей улицей убирали, потом еще во дворе)) Цитата
Mitjai Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Константиныч , а вот такой не ?! И снега вроде не мелко . Сборка - разборка https://www.youtube.com/watch?v=JBLUAOVTAm8 Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Mitjai 1 Цитата
alleks Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Всем привет ! Случайно нет-ли у кого-нибудь в разборе 165fmm двигателя...нужна левая крышка генератора...куплю не дорого или обменяю,например на новый комплект защиты рук... Изменено 8 февраля, 2017 пользователем alleks Цитата
alleks Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Не нашёл я ни где крышку... Цитата
i0059 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 типа такой заплатки у меня на крышке сцепления стоит.. норм держит Цитата
Пан Евгений Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 Гусли это к зиме.А вот про электро мотоколесо на перед никто не думал?И полный привод и запас хода если чо до дома доехать. Цитата
Пан Евгений Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 Особенно интересно колесо дюнова,мощя до42 лошадей Цитата
alik_sn Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 23 часа назад, Пан Евгений сказал: Особенно интересно колесо дюнова,мощя до42 лошадей мотор-колесо Дуюнова продают? Цитата
TTRщик Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Здорова ирбисоводы! Продублирую тут, может кто сталкивался Развалились резиновые пыльники направляющих на заднем тормозном суппорте. Кто-нибудь знает где купить, или что приколхозить вместо них? У меня ттр250 без ПТС который, но скорее всего суппорта одинаковые Цитата
Bolshevik Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) https://ru.aliexpress.com/item/For-Motorcycle-front-disc-calipers-pump-under-the-protection-of-plastic-disc-BOOT-earthquake-kits/32433261434.html Брал здесь , резина абсолютно другая по составу и на 2/5 замены хватит по кругу В городе по магазинам лазил и только один ответ: Только что последний комплект продали! Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Bolshevik 1 Цитата
alik_sn Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 10 часов назад, Пан Евгений сказал: Надеюсь будут! я так уже год надеюсь, а мож и два)) Цитата
alik_sn Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Суппорта у нас разные, судя по колодкам, но мож резинки и одинаковые, надо проверять Цитата
TTRщик Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 8 часов назад, Bolshevik сказал: https://ru.aliexpress.com/item/For-Motorcycle-front-disc-calipers-pump-under-the-protection-of-plastic-disc-BOOT-earthquake-kits/32433261434.html Брал здесь , резина абсолютно другая по составу и на 2/5 замены хватит по кругу В городе по магазинам лазил и только один ответ: Только что последний комплект продали! О_о крутяк, а я уж и не надеялся найти в продаже, поискал на али, не нашел. С виду такие же, надо будет свои промерить получше и с теми сравнить, но думаю такие же Цитата
TTRщик Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Может еще и смазки нарекомендуете нормальной для этого узла, ну чтобы резина подольше жила, не дубела и не трескалась, на силиконовой основе надо что-то? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 13 часов назад, TTRщик сказал: Может еще и смазки нарекомендуете нормальной для этого узла, ну чтобы резина подольше жила, не дубела и не трескалась, на силиконовой основе надо что-то? Любую чернилку для резины, пользую по всему что пластиковое и резиновое на моте, результат только положительный, без трубки трудно в суппорта пшикать что бы диски не забрызгать )) 1 Цитата
TTRщик Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 25 минут назад, ПетровичЪ сказал: Любую чернилку для резины, пользую по всему что пластиковое и резиновое на моте, результат только положительный, без трубки трудно в суппорта пшикать что бы диски не забрызгать )) ну это я так понял снаружи на пыльники нанести, чисто для косметики? Хотя в состав чернилок этих глицерин вроде входит, он жирный, по идее должен защищать резину от ссыхания и растрескивания. Только часто поливать надо, после каждой мойки. А внутрь пыльника то нормальной смазки какой то надо заложить, которая совместима с резиной Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 7 минут назад, TTRщик сказал: Хотя в состав чернилок этих глицерин вроде входит, он жирный, по идее должен защищать резину от ссыхания и растрескивания Ответ сам написал )) обрабатываю на 2х мотах периодически, точнее после моек, пока не жалуюсь и без спец смазок.. Ничего не клинило и не залипало.. да и люфтов ненормативных не замеченно Изменено 27 февраля, 2017 пользователем ПетровичЪ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.