Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бмв 3 для 150 лошадей очень даже хороша. Двенахи со светофора дергает на 50 метров после 1 и 2 передачи, при том нас в ней было 4 ребятенка. Когда друг мне показывал первый раз разгон по прямой, я сначала в сторону смотрел, голова начала кружиться, кровь отливала от ног до щекотки в костях. С тех пор я с такими ускорениями больше не ездил. Тогда я в нее влюбился. Прокатился за рулем, не успеваешь передачи переключать, она уже на отсечке едет 7000об. Про посадку, переключалку и реакцию на руль даже не говорю. Такое ощущение, что эту машину немцы собирали вокруг меня))) бмв 1991года была. 2литра и 6 котлов свое дело знают.

Опубликовано
10 минут назад, Андрей_С. сказал:

и то есть правда!!!!    я не говорю всем гонять на уазах вповседневку...  эт я,  оку купить не позволяют финансы, 8-ку тем более, вот и мотаюсь на уазе...  а бухнарь у меня до 120 бежит....  правда пришлось долго и нудно сношаться с коробкой... переделывая пары шестерен.... и то не совсем удачно....  ща по весне поставлю коробас газона53-го или газ-69  и раздатку от полноприводного соболя чтоб можно было постоянно на полном приводе ездить.

а по мне если б гайцы ни приебывались то на ГАЗ-71-ом ездил бы всегда...  а так ток по загороду....   уазистов пугаю...

да и ... 409 - и не дорожный мотор....   ты перепутал с 406-м....   вот он скоростной....

У вас там в Сочах бензин дармовой чтоли?? Или близко всё настолько? Просто ездить на буханке а тем более ГАЗ-71 везде в большом городе, это затратно получится на бензин

Опубликовано
Только что, TTRщик сказал:

У вас там в Сочах бензин дармовой чтоли?? Или близко всё настолько? Просто ездить на буханке а тем более ГАЗ-71 везде в большом городе, это затратно получится на бензин

у меня 71-й на дизеле я его рядную 6-ку выкинул сразу...   жрет как мамонт никуя не едет....  да и запчастев уж не найти....

не бенз такой ж как везде,а то и дороже...  но извини  тут уж на что подписался то и корми....

про бемеве 3-ку че то как то подозрительно ты написал... была у нач-ка охраны у нас такая.... утюг блин...  но разгоняется хорошо..  ток медленно...  тяжелая....    

или ты про двудверку BMW M3 sport ?     это да реактивный самолет...  но она легче 318-й (3-ки)....  и двигун там вообще зачетный ...  катался я 1.5 года на такой...  Сочи - Краснодар 4 часа с копейками... и на асфальте держится как прибитая...

Опубликовано
9 минут назад, TTRщик сказал:

кстати у нас 4-е типа на БРДМ-2 по городу катаются и ничего...  демилитаризовали, зарегили в гаи как грузовик и все...  получили номера и терь девок-водюль пугают...

Опубликовано
9 минут назад, Андрей_С. сказал:

кстати у нас 4-е типа на БРДМ-2 по городу катаются и ничего... 

да, иногда насмотришься жести на дорогах на ютубе, так тоже охота купить бронированную тяжелую тачку.

Опубликовано (изменено)

нужна ?  у нас на военных складах 2-а БРДМ-а списанных по 75т.р. продают... ну эт цены для своих, а так 400 просят и торгуются до 300 где то...

Изменено пользователем Андрей_С.
Опубликовано (изменено)

заманчиво конечно, но я не настолько джипер :D в городе разоришься походу с такой на бензин, но безопасность хорошая зато
Возьму как разбогатею какой нибудь крузак 200 хотя бы

Изменено пользователем TTRщик
Опубликовано

Я про 320ую самую обычную. На ней шильдик Шафер был, эта контора в дешевые комплектухи ставит моторы от дорогих. Машина была на веслах, без понтов, но двиг 2 л. В м3 я бы побоялся залезать)))))

Опубликовано

ага ....  гто нить причалил и в смятку, а ты красочку и детальки размазанные стряхнул, сказал -: сорри, сам дурак - сам виноват и дальше покатил...

ох на крузак ты работать будешь...   жрет то меньше, зато сыпится....   это ж не Гелек... вот то танк...

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, alik_sn сказал:

Я про 320ую самую обычную. На ней шильдик Шафер был, эта контора в дешевые комплектухи ставит моторы от дорогих. Машина была на веслах, без понтов, но двиг 2 л. В м3 я бы побоялся залезать)))))

а, понял тоды про что ты....  да M-3 sport edition была просто сверхзвуковым истребителем у меня...   я на нее еле нашел/поставил родную механику,  просто супер машинка.... злая, резкая как понос... 350км  от Сочи до Краснодыра 4-е часа с копейками давал... с мерсами AMG compressor-ами  в легкую тягалась....

AUDI TT как пирожок делал...

тяжело было ток с AUDI A6 qwattro V6 turbo diesel  у нее подрыв ишачий... и полный привод....   а у М3- чисто задний...  на старте шлифует, а аудюха уже пошла в набор...

Опубликовано

http://www.a777aa77.ru/1989-bmw-m3-sport-evolution-e30.php

такая именно у меня и была...  машинка супер....

Опубликовано

у нас митинг Навального завуалировано не разрешили. Сначала согласовали, потом на месте митинга форсмажорно решили провести работы по благоустройству) Саратов как всегда отличился)

Опубликовано
19 минут назад, TTRщик сказал:

Насчет ваза, может весту универсал подождать вообще?

в идеале да, ПО как раз допилят....  мож еще какие улучшайзинги пройдут...

Опубликовано
10 часов назад, alik_sn сказал:

у нас митинг Навального завуалировано не разрешили. Сначала согласовали, потом на месте митинга форсмажорно решили провести работы по благоустройству) Саратов как всегда отличился)

когда ж этого ....... завалят....  тварь поганая...

Опубликовано
4 часа назад, grot777 сказал:

Кем бы он не был, но он единственный, кто это "болото" показывает  в его настоящем виде и заставляет их быть скромнее и хоть чуть-чуть думать о народе.

Ты проживи на пенсию в восемь тысяч рублей, когда - тебе пенсионеру надо оплатить квартплату, коммунальные платежи, минимум тысячу рублей на лекарства - к старости люди болеют и что тебе останется на жизнь? Останется у тебя максимум 3000 рублей, а это по сто рублей на день! В Питере черный хлеб стоит 50 руб. Молоко литр 60 руб.

вы че все это в заправду верите???  да это ж проплаченный гандонище- выпендрежник....  ток попиз...ть может и прятаться.... он о своем кармане ток думает!!!   видели б вы его счета в зарубежных банках...  Откуда знаю....  командованием не велено об этом даж родным говорить...  живут и на 8000 и меньше ....  я вот сейчас в Ставрополе живу... по работе  в селах,хуторах бываю....  так пенсии там и по 5400 есть и ни чего - живут старики и не бухтят...

не был бы я в н..ных списках сам бы этой продажной тварью занялся.... но увы начнут всех проверять у кого подготовка да соответствующие инструменты есть.... я в первой сотне и вылезу, а далее дело техники...

так что не смотрите на ширму.... далее все совсем не так...

Опубликовано

Вообще, "опозицию" сейчас берегут, холят и лелеют и ни в чём, как правило, ей не отказывают - чтоб та изгалялась от всей души, а народ смотрел и делал выводы, а вывод всегда получаем один - Какие же всё-таки мрази, эта "опозиция"!!!

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, егерь сказал:

Вообще, "опозицию" сейчас берегут, холят и лелеют и ни в чём, как правило, ей не отказывают - чтоб та изгалялась от всей души, а народ смотрел и делал выводы, а вывод всегда получаем один - Какие же всё-таки мрази, эта "опозиция"!!!

а опозиция в данном случае кто? власть  или этот выскочка?

Опубликовано
5 часов назад, grot777 сказал:

Кем бы он не был, но он единственный, кто это "болото" показывает  в его настоящем виде и заставляет их быть скромнее и хоть чуть-чуть думать о народе.

Ты проживи на пенсию в восемь тысяч рублей, когда - тебе пенсионеру надо оплатить квартплату, коммунальные платежи, минимум тысячу рублей на лекарства - к старости люди болеют и что тебе останется на жизнь? Останется у тебя максимум 3000 рублей, а это по сто рублей на день! В Питере черный хлеб стоит 50 руб. Молоко литр 60 руб.

поверь и мне предстоит... и именно на минималке...   потому что трудового стажа практически нет... просто не вел трудовую, т.к. накуй не нужны эти копейки - толку от них...

пока строили олимпиаду, и зарплаты были нормальные - я себе присобрал пенсионный фондик....   - 3-и крана разного тоннажа, карьерный экскаватор,бульдог, 3-йи самосвала.....

вот на старости лет и пусть меня обеспечивают находясь в аренде....  или вообще продать можно...  один кран Senbogen - 100-тонник стоит под 36лямов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...