Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спрыгивал с жд платформы - станция электрички, высотой примерно по колено. Без последствий. Но у меня аморт не сток. Выше я бы не стал. 20-30см можно без проблем.

Опубликовано
8 часов назад, alik_sn сказал:

Спрыгивал с жд платформы - станция электрички, высотой примерно по колено. Без последствий. Но у меня аморт не сток. Выше я бы не стал. 20-30см можно без проблем.

Спасибо! У меня вроде тоже не родной, толи от более свежего - с регулировкой натяга пружины.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
1 час назад, Roman_124rus сказал:

Кого-то он мне очень сильно напоминает, этот новый "Иж"

Опубликовано
8 часов назад, alik_sn сказал:

Кого-то он мне очень сильно напоминает, этот новый "Иж"

ттр на батарейках

Опубликовано
В 07.07.2017 в 02:07, shumich сказал:

Всем привет. Покатался сегодня пару часов по лесам-полям. Чуть по тренировался в переезде деревьев. Очень захотелось перепрыгнуть что-то небольшое, но с отрывков двух колёс. И вот не рискнул, помня о сотнях негативных отзывов о Китае и  данной модели в частности. (но как правило от "невладельцев" Китая, либо японопоклонителей). Зря очкую, небольшие горочки и полёты полуметровые на высоте 20-30 см можно брать, или правы злопыхатели и лучше вообще все кочки объезжать, а то развалится?

Опубликовано (изменено)

полный сток! Ничего не сломано, не погнуто...прыгаю частенько.

Изменено пользователем Raauz
Опубликовано

Смотря сколько весиш.Я однажды при прыжке на новом ирбисе попал передним колесом в колею и  сложил его ,при этом

хорошо вертонулся через руль аж искры из глаз

Опубликовано
6 минут назад, Пан Евгений сказал:

Смотря сколько весиш.Я однажды при прыжке на новом ирбисе попал передним колесом в колею и  сложил его ,при этом

хорошо вертонулся через руль аж искры из глаз

85

Опубликовано

Я 97 кг, на мотоленде попрыгал на кросовой трассе, так лайтово.Потому что очкую прыгать как кросмены:P,Потом на шве на раме обнаружил трещену.На ирбисе   аморт  рама обода всё для лайтовых покатушек по лесу и то резину надо сменить на мягкую типа мишлен

Опубликовано

Да забал сказать Что после прыжков перо засопливело. На ирбисе так,нежненько через брёвнышки можно прыгать

Опубликовано

ходы подвески чуть больше чем у дорожника- какие прыжки? Максимум по гребенке проехать и в вилли на холм забежать.

Опубликовано

Всем привет! Вчера отломил после падения заднее крыло, решил все до конца выпотрошить и оставить только хвост. Вопрос-кто нибудь так делал? Сильно ли будет закидывать грязью ?(езжу только по лесу, постоянный оффроуд)

Опубликовано
2 часа назад, krukas сказал:

Всем привет! Вчера отломил после падения заднее крыло, решил все до конца выпотрошить и оставить только хвост. Вопрос-кто нибудь так делал? Сильно ли будет закидывать грязью ?(езжу только по лесу, постоянный оффроуд)

Я сломал крыло, сныл остатки. Повесил брызговик Спарко, с ним на спину не закидывает, но на седло попадает иногда. Так что думаю, ты будешь весь в грязи))))

Yandex.Disk

Опубликовано
44 минуты назад, alik_sn сказал:

Я сломал крыло, сныл остатки. Повесил брызговик Спарко, с ним на спину не закидывает, но на седло попадает иногда. Так что думаю, ты будешь весь в грязи))))

Yandex.Disk

Это я люблю)))

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...