Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Константинович )))) Главное чтобы брюхо не болело от голодухи ))))))))))) Я думаю жителям столицы это не грозит) Вот это уже интерсно..я люблю слушать -про раскрытие и всю запутанку. Много лет работал в Уголовном Розыске по раскрытию краж и угонов автотранспорта, а потом на квартирных кражах сидел, продолжая курировать автотранспорт, а убийство я раскрыл от скуки, на новой работе будучи на пенсии ) Цитата
Дырчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Счастливый. А я больной на голову!!!! Даже в выходные на работу хожу)))) Леха, не завидуй )))) Я бывает ночами не сплю и у меня нет такого понятия -законный выходной... !!!! Я думаю жителям столицы это не грозит) неее ни все так живут... есть такие кто гроши получают и работают на нескольких работах... и это реально... Много лет работал в Уголовном Розыске по раскрытию краж и угонов автотранспорта, а потом на квартирных кражах сидел, продолжая курировать автотранспорт, а убийство я раскрыл от скуки, на новой работе будучи на пенсии ) Прикольно !!!! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 неее ни все так живут... есть такие кто гроши получают и работают на нескольких работах... и это реально... Да я знаю, и в столице тоже живут обыкновенные люди. Альфа отличный мопед! Сам гоняю на нем по лесам и полям в радиусе 30-40 км. от дачи. Этой весной установлю Дидовскую сальниковую 428 цепь. Сейчас стоит от Явы. Кожух цепи мало её защищает. Однажды много проехал по песку. потом ради интереса снял кожух... и тихо присвистнул - песка в кожухе было очень много! :( Знаю. У меня был ОРИОН 72сс, тажа ДЕЛЬТА. На днях подарил племяшу, уж больно хочет мопед, а родители пока не могут позволить такую покупку сыну, вот я и порадовал сначала мальчишку, ну а потом и себя, купив Альфу. Вот придётся летом обкатывать и мотоцикл и мопед. Цитата
Дырчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну что Ивановский волк, давай если все сложется замечательно, рванем к "деду" а то у меня уже мешков пять пендалей и не кому помочь довести и передать ему ))))))))))) Там туда дальше еще кого позовем !!!! 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну что Ивановский волк, давай если все сложется замечательно, рванем к "деду" а то у меня уже мешков пять пендалей и не кому помочь довести и передать ему ))))))))))) Там туда дальше еще кого позовем !!!! Хорошая идея, можно подумать!!! А на чем ехать? Цитата
Дырчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Хорошая идея, можно подумать!!! А на чем ехать? Ну как на чем, на наших коняшках - ИРБИСАХ !!! Самых лучших мотоциклах мира !!!!!!!!!!! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну как на чем, на наших коняшках - ИРБИСАХ !!! Самых лучших мотоциклах мира !!!!!!!!!!! "...Очкую я Славик..." )))) Мотоцикл новый, пробег 3 км, без обкатки, успею ли обкатать? Цитата
Дырчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Обязательно приезжайте! Как только Олег опустит одну ногу с мотоцикла на землю и приподнимет от седла свою пятую точку по приезду в Питер, то тут-же получит от меня обалденный пендель! :) Возможно, что вам придется ехать меньше - ибо дача моя в 16 км. от Луги. Есть сладкая мысль отдохнуть всё лето на даче. Инвалидам, тем более пенсионерам разрешается по-закону то-ли брать отпуск на все лето. То-ли можно уволиться с правом возвращения. Не знаю, но знаю, что трое пенсионеров в нашем цеху осенью, зимой, весной работают, а летом отдыхают! Вот ты - резвый конь )))))))))) Уже ногу смазываешь чтобы без скрипа на замах пошла )))))))) Ну ладно )))))) Да, мне нужен отрыв ... да с приключениями.. а то уже забываю что думаю или о чем думаю.. мозгам отдохнуть нужно !!!! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Обязательно приезжайте! Как только Олег опустит одну ногу с мотоцикла на землю и приподнимет от седла свою пятую точку по приезду в Питер, то тут-же получит от меня обалденный пендель! :) Возможно, что вам придется ехать меньше - ибо дача моя в 16 км. от Луги. Есть сладкая мысль отдохнуть всё лето на даче. Инвалидам, тем более пенсионерам разрешается по-закону то-ли брать отпуск на все лето. То-ли можно уволиться с правом возвращения. Не знаю, но знаю, что трое пенсионеров в нашем цеху осенью, зимой, весной работают, а летом отдыхают! А я из квартиры уехал жить на дачу! Утеплил обыкновенный двух этажный дачный дом, вставил пластиковые окна, поставил котел и батареи, зашил сайдингом, сделал ремонт. Красотища то какая, тишина и одиночество, только я, супруга, собачка, котик и мыши)))) 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Правильно ты сказал: "коняшках" - им до коней, а тем более мотоциклов, как до Луны идти со связанными ногами! :D ТАК !!!!! Я нежно просто сказал любя его !!!! Наш мот еще тот рысак-рванет и хрен догонишь !!!!!!!!!!!!!! Вот как выеду.. обкатаюсь - поеду к Стасу соревноваться или с Саньком СС78.. всех оставлю позади !!!!!! А я из квартиры уехал жить на дачу! Утеплил обыкновенный двух этажный дачный дом, вставил пластиковые окна, поставил котел и батареи, зашил сайдингом, сделал ремонт. Красотища то какая, тишина и одиночество, только я, супруга, собачка, котик и мыши)))) Дааа реально прикольно так жить !!!! А ружье есть ?!))))) По лапчатым гусям стрелять... которые на чужой каравай пасть раззевай )))) Цитата
Дырчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 "...Очкую я Славик..." )))) Мотоцикл новый, пробег 3 км, без обкатки, успею ли обкатать? Успеешь... ты хоть первые 400-500 проедь, а по дороге докатаешь... темболее. будет один режим... и обдув хороший... там маслице сменим и дальше поедем... Так что не тушуся... Мне от квартиры на севере Питера до дачи почти 180 км. Так. что могу туда ехать только отдыхать. Вот там и устроим оргию братства )))))))) После чего соседние дома будут рапродаваться ...))))))))) Куплю дачу под Питером ))))))))))) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 А мне до квартиры 9 км, до работы 12 км) Успеешь... ты хоть первые 400-500 проедь, а по дороге докатаешь... темболее. будет один режим... и обдув хороший... там маслице сменим и дальше поедем... Так что не тушуся... И вы будете ехать со мной на обкаточной скорости 60 км и обороты ДВС 4000-5 000? Цитата
Дырчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 А мне до квартиры 9 км, до работы 12 км) А мне до объекта 35, другой рядом и еще один рядом..))))) И вы будете ехать со мной на обкаточной скорости 60 км и обороты ДВС 4000-5 000? Ну придется ... а после 500ста я тебя заставлю лятеть !!!!! согласно моей инструкции по обкатке ))))) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Не знаю Олег, я бережно отношусь к технике и строго следую всем рекомендациям по эксплуатации! ... согласно моей инструкции по обкатке ))))) поподробнее можно? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Прямо по центру карты моя дача: - меду Меревским и Поддубским озерами: https://maps.yandex.ru/?um=&ll=30.169750%2C58.748211&spn=0.755310%2C0.243748&z=11&l=map Александр Константинович, а компас прилагается?)))))) Цитата
Дырчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Не знаю Олег, я бережно отношусь к технике и строго следую всем рекомендациям по эксплуатации! поподробнее можно? Леха, не помню в каком разделе есть все пошагово .. по километрово... Прямо по центру карты моя дача: - меду Меревским и Поддубским озерами: https://maps.yandex.ru/?um=&ll=30.169750%2C58.748211&spn=0.755310%2C0.243748&z=11&l=map Чтобы появилась надпись над озером "Поддубское" карту следует немного увеличить. Поддубское справа - в трех км. от Меревского. Выглядит как бумеранг Вот туда курс и возьмем... 1 Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Пробки и у нас начали жить, заразно это видимо)))) От вас пришли)))[/quote Я кроме шуток.. Пробки..это что.. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Леха, не помню в каком разделе есть все пошагово .. по километрово... Жаль, с удовольствием бы почитал, люблю я буквально следовать рекомендации опытных людей. Обидно, в книге по мотоциклу нет ни чего умного вообще и про обкатку, ни слова(((( Цитата
Дырчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Пробки и у нас начали жить, заразно это видимо)))) От вас пришли)))[/quote Я кроме шуток.. Пробки..это что.. Пробки - это большое скопление авто, которые затрудняют проезд. Порой чтобы проехать 15-30 км, мы тратим от 2до 4 часов.. в Москве.. а то и поболее... Жаль, с удовольствием бы почитал, люблю я буквально следовать рекомендации опытных людей. Обидно, в книге по мотоциклу нет ни чего умного вообще и про обкатку, ни слова(((( http://www.china-moto.ru/forum/topic/4045-dvigatel-remont-i-nastroika-kpp-stceplenie-glu/ читай 12 пост. 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Могу координаты скинуть и как почетных гостей встретить в г. Луге и проводить до моей дачи, где устроим дружеский ужин с возлияниями... молока, морса, а Дырчик будет пить водку и закусывать соленым огурцом положенным на сало! Ну ближе к лету я думаю мы все обговорим! Злой Сибиряк , а когда от Москвичей мы перенимали что то хорошее?))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.