Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 http://www.china-moto.ru/forum/topic/4045-dvigatel-remont-i-nastroika-kpp-stceplenie-glu/ читай 12 пост. Спасибо, дай Бог тебе здоровья и любовницу ласковую,,,, Кстати тема по твоей просьбе начиналась про баб, с большими титьками))) Алексей, ты на мотоцикл сядешь ранней весной, а поездка будет летом. так, что пять раз обкатаешь до июня! Буду стараться! Цитата
Дырчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Могу координаты скинуть и как почетных гостей встретить в г. Луге и проводить до моей дачи, где устроим дружеский ужин с возлияниями... молока, морса, а Дырчик будет пить водку и закусывать соленым огурцом положенным на сало! Батя... вскусно все ты рассказываешь.... но рюмаху другую я с тобой опракину !!!!!! Спасибо, дай Бог тебе здоровья и любовницу ласковую,,,, Кстати тема по твоей просьбе начиналась про баб, с большими титьками))) Дааа тетки это сила !!!!! Без них нельзя ))))) 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Олег, вопрос по обкатке: Почему на китай мопеде при обкатке опираются на скорость, а на китай мотоцикле на обороты двигателя? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Батя... вскусно все ты рассказываешь.... но рюмаху другую я с тобой опракину !!!!!! А я закуску буду пожирать, так как не пью)))) Мужики, а какие там красивейшие холмистые. сосновые боры по берегам р.Луги. Проедем - влюбитесь навсегда в эти места рядом с моей дачей! Да, Русская природа красивая! Цитата
Дырчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Олег, вопрос по обкатке: Почему на китай мопеде при обкатке опираются на скорость, а на китай мотоцикле на обороты двигателя? Это все едино .. просто у что есть - сипидометр, тахометр, или счетчик мото часов... Просто еправило не нагружать мотоцикл при обкатке более 50 % его возможностей... -все новое и все плотное (должно) тепловой режим больше обычного из - за сильное трение деталей... Поэтому и нужно обкатывать нежно.. но при разгоне можно крутануть и уже потом выйти на нужный обкатываемый режим... Без фанатизма в ту или иную сторону... 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Мужики, а какие там красивейшие холмистые. сосновые боры по берегам р.Луги. Проедем - влюбитесь навсегда в эти места рядом с моей дачей! И не уедем от тебя ))))) Что значит не пью? Свяжем и напоим! Потом развяжем и запоем! Разучивайте песни: Степь да степь кругом. Хаз булат удалой. По Дону гуляет казак молодой и всенепременно "Шумел камыш". Кстати, красивая песня. Напрасно её связывают с пьяницами. её правильней связать с нами - удалыми бабниками! :D http://yandex.ru/video/search?text=%D0%A8%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BB%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%88%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&path=wizard&fiw=0.000267235&filmId=Hp1T_XoHUXI&fiw=0.000267235 Константинович ... а тетки чужие будут в нашем хоре петь ?! ))))))))))))))))) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Что значит не пью? Свяжем и напоим! Потом развяжем и запоем! Разучивайте песни: "Степь да степь кругом". "Хаз булат удалой". "По Дону гуляет казак молодой", "На поле танки грохотали" и всенепременно "Шумел камыш". Кстати, красивая песня. Напрасно её связывают с пьяницами. её правильней связать с нами - удалыми бабниками! :D http://yandex.ru/video/search?text=%D0%A8%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BB%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%88%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&path=wizard&fiw=0.000267235&filmId=Hp1T_XoHUXI&fiw=0.000267235 Вот певец то из меня точно плохой)))))) Если я запою, у вас аппетит пропадет. Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 http://www.china-moto.ru/forum/topic/4045-dvigatel-remont-i-nastroika-kpp-stceplenie-glu/ читай 12 пост. Город у нас большой..1000000 тысяч население и машин днём на дорогах много..иногда целых 6 штук сразу..Слава Богу водители аккуратные...но вот конюхи на стройках лихачут..да и выхлоп от лошадей на дороге мешает.. Цитата
Дырчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Как запоем. так прибегут! :D Тогда я буду петь без фальша ))))))) Ну что бы тетки пришли и это... подпевали с ними )))))))))))) Город у нас большой..1000000 тысяч население и машин днём на дорогах много..иногда целых 6 штук сразу..Слава Богу водители аккуратные...но вот конюхи на стройках лихачут..да и выхлоп от лошадей на дороге мешает.. ))))))))))))))))) Дааа тяжко вам там )))))))))))) 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот певец то из меня точно плохой)))))) Если я запою, у вас аппетит пропадет. да ладно Леха.... споим и потом споем )))))))))))))))) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Город у нас большой..1000000 тысяч население и машин днём на дорогах много..иногда целых 6 штук сразу..Слава Богу водители аккуратные...но вот конюхи на стройках лихачут..да и выхлоп от лошадей на дороге мешает.. Лишь бы конюхи не мешали))) Цитата
Дырчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Придем в магази и скажем: Заверните нам пару красивых продавщиц, а их там пара. Я и себе попросил завернуть, но благоверная будет на даче. :( Кстати, она у меня хорошо поет - в Уст-Куте в хоре пела! Вот она тебе потом как завернет скалкой в лобешник и мне ни пендаля а по горбу той же сказлой и скажет - езжайте ка вы с богом .... певца гастралеры ))))))))))))))))))) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну вы и болтать, уже четыре страницы наболтали)))) И при чем без мата и пенделей))) 1 Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Тема сисег не раскрыта... Цитата
SS78 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот певец то из меня точно плохой)))))) Если я запою, у вас аппетит пропадет. Это смотря куда наступить))))) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Тема сисег не раскрыта... Это к Олегу, он видимо спец в этом)))) Это смотря куда наступить))))) Что же я тебе плохого то сделал? ))) Вначале выпивка. потом сиськи - молочные железы - грудь стоячая третьего размера! :D Третий размер как раз в ладонь помещается! Мне второй нравится, видимо ладонь моя поменьше будет)))) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Блин, под вечер начинает интернет тупить((( Ладно уважаемые товарищи, вы продолжайте общение, в Основной теме Ирбиса 250р не безобразничайте, а то приду, накажу))) (шутка, хотя ... :D ) Удачи всем! Цитата
Дырчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну вы и болтать, уже четыре страницы наболтали)))) И при чем без мата и пенделей))) Ну а что нам матом то крыть... мы дядьки уже большие )))) А пендали это святое и только после пожатия рук ))))) А флабустьеры мы еще те ))))) Можем и более 10 страниц нафлабустить ))))) Найдем тебе даму с вторым размером. Поедем на Поддубское озеро - всего полтора км. от моей дачи. Там шикарный пляж в сосновом бору и много отдыхающих женщин - будешь выбирать с вторым размером! А как выберешь, мы с Олегом пойдем тебя сватать! Даже если тебе дама с пятым понравится, все-равно пойдем сватать! :D ))))))))))))))))))))))))))))) Вперед в Питер !!!!!!!!!!!!!! там сватают ))))))))))))))))) И девки с разными сиськами )))))))))))) Цитата
Дырчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Завтра с утра еду с женой на Калининскую продуктовую базу закупаться продуктами и куплю мяса - буду обновлять автоклав. Сразу 21 поллитровая банка тушенки изготовиться, а в воскресение в гараж с племянником. давай и тушонку готовь и мотиком занимайся !!! Цитата
SS78 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Я,как посмотрю,тема пошла))))Есть где попиз......... :D . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.