Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно кто то  выразился не точно, подразумевал одно, а сказал другое, а кто то не понял или принял на свой счет и это касается не только Олега. Недоразумение одним словом. Зачем так близко к сердцу принимать, а уж если зародилось зерно раздора, то нужно спокойно выяснить отношения в личной переписке и в культурной форме, а не на глазах у всего форума поливать грязью друг друга.

Опубликовано

Типичный пример перекладывания проблемы  с больной головы на здоровую  :D. Я не преследую ни каких целей, я выражаю свое мнение и отвечаю на вопрос Молдованина. Фраза "каждому ляпнувшему "ублюдку" " - не относилась ни к кому лично в контексте моего сообщения. Если Вы её приняли на свой счет, приношу извинения  :). Можете меня забанить, ради справедливости. :lol:   То что Вам не нравится мнение отличное от вашего, Мне понятно. К Рощику я не имею ни какое отношение и его сложно назвать моим  :D . И еще, модератор не должен оправдываться за свое действие или бездействие на форуме. Он это делает перед админом, если потребуется.  <_< 

Я обратила ваше внимание на пост Дырчика некоторое время назад, вы не приняли ни каких мер и потратили  это время на большой и красивый пост в мой адрес. Я правильно понимаю, что Вы являясь модератором, считаете это оскорбительное отношение форумчан нормальным?   :( 

Сударыня, я конечно понимаю - что позволено Юпитеру, не позволено быку. Но мне казалось логичным рассчитывать на наличие способности к самокритике у пользователей китайской мототехники. Поэтому очень неприятно, когда люди в процессе общения подтверждают первое впечатление - инфантильности и взбалмошности.

Вы спокойно себе позволяете именно то, в чем сами же обвиняете других и что стало причиной одного из двух конфликтов - слова, которые не относились ни к кому лично. А Ваш коллега вовсе вообразил себя Дартаньяном - и от шантажа несогласных с его возвышенными представлениями о справедливости перешел к уголовщине (см. последние поправки в УК). Вы признаете правила общежития к себе только в части прав - а к другим только по пунктам обязанностей. И стоит только вам, небожителям, сделать замечание - устраиваете истерику.

Опубликовано

Уважаемые друзья, только Христа ради не ругайтесь!!! Разъясняю, я не прошу, а призываю к миру и согласию. А уж если вам так хочется ругаться, то в личной переписке, а то у нас тут обстановка похлеще, чем в Секторе Газа (речь идет о не музыкальной группе).

Опубликовано (изменено)

Предлагаю создать тему: " Сремся, оскарбляем и посылаем друг-друга и страждущих!" :D

пс..меня модератором туда :D

ппс...напишу, на всякий случай...это была шутка!

Изменено пользователем Kuzkan
Опубликовано

Уважаемые друзья, только Христа ради не ругайтесь!!! Разъясняю, я не прошу, а призываю к миру и согласию. А уж если вам так хочется ругаться, то в личной переписке, а то у нас тут обстановка похлеще, чем в Секторе Газа (речь идет о не музыкальной группе).

Это был не ДДОС :) Просто повалил народ с попкорном :)

Опубликовано

Это был не ДДОС :) Просто повалил народ с попкорном :)

От попкорна до виртуального рукоприкладства один шаг. А возможно кому то это мало покажется, так по весне сядут на китайский мот и отправятся морду бить за 3000 км, дальняк, так называемый))))))))

Опубликовано

Предлагаю создать тему: " Сремся, оскарбляем и посылаем друг-друга и страждущих!" :D

пс..меня модератором туда :D

ппс...напишу, на всякий случай...это была шутка!

Саш, а ты напиши Админу и выйди с предложением))) (тоже шутка)

Опубликовано (изменено)

Меня например за......ло это уже, пару месяцев назад на нашей ветке была самая добрая и теплая атмосфера.

Я с трепетом и жаждой, рвался залогиться даже с рабочего компа, дабы подержать действуй разговор или спросить совета.

Уже все поняли то что спорить не принято, что АК и Олег старожилы и проделали огромный титанический труд по ремонту, тюнингу и всему что касается мотоцикла ттр250р.

Еще при Стасе (Oi) был конфликт тоже на пустом месте. Заругались, но хорошо что нашли мудрость и силы, каждому остаться при своем мнении и не вступать в перепалки.

А потом приходит чмо за чмом, которое палец о палец не ударило, ни одного полезного слова в общую копилку знаний не внесло.

Но начинает спорить, сует свое сраное мнение в каждый пост который даже ему не адресован, оскорблять и смеет себе позволить спустится на личности, а при этом дико возмущается почему его не принимают и продолжает требовать себе такого же уважения как у старожилов.

Мол свободный форум чего хочу того и ворочу.

А вот тут обидно было! потому что в эти моменты меры, может и были приняты, но видимо недостаточные, ибо такие ситуации повторяются и по сей день.

И чего сейчас мы этим добились?

Полупустые ветки, тишь и гладь...

Зато куча народу с попкорном ждет следующего конфликта.

А тех. часть будет тухнуть и это вот обидно однако.

Изменено пользователем SS78
Опубликовано

От попкорна до виртуального рукоприкладства один шаг. А возможно кому то это мало покажется, так по весне сядут на китайский мот и отправятся морду бить за 3000 км, дальняк, так называемый))))))))

О! Так вот оказывается что значит - "послать в дальняк!" :))

Ну для многих мордобой - это вполне норма повседневного общения. Люди разные, поправку на это тоже нужно учитывать.

Меня вот например приняли неделю назад в драке с полицаями, во время рейдерского захвата. Чуть не засудили. Я не вижу проблемы получить по морде, если заслужил. Если я пьяный полезу в декольте к чужой жене (мало ли что взбредет в пьяную башку) - будет вполне справедливо, если отхвачу пи...лей. И сам при случае ввалю. Люди в массе своей простые и бесхитростные существа, особенно когда пьяные. Цивилизация только сверху их припудрила - а внутри остались неотесанные, какие всегда и были. Иногда без пи...лей до ума просто не доходит.

Опубликовано

Ушли и ушли - не вижу трагедии...

Я тоже с трёх форумов ушёл, там в одном фашисты вдруг зарулили, в другом пятая колонна - предатели и паникёры, а третьем - снобы по жизни и ихникого не переделаешь, но я нигде не скандалил и не гадил: ни до, ни после, - ушёл и ушёл, - как говорится - "В чужой монастырь со своим уставом не лезь".

Всегда можно найти себе компанию в которой будет комфортно. И незачем навязывать  своё общество тем кому ты неприятен.

Опубликовано

Приветствую Макс! Все ты правильно пишешь. Расскажу, как сейчас мной воспринимается форум. Все старожилы и активные пользователи просто напросто уже "наговорились". Ведь каждой теме, рано или поздно приходит конец. Это как на свадьбе...сначала все любят друг друга, потом роднятся, затем "перегрызутся"...будут доооолго выяснять отношения ну и т.д. Технические вопросы все обмусолены и не раз разжованны. А по инерции людям еще хочется живого общения, вот из этого и вытикает  флуд и различные "непонятки". Одни будут уходить, другие приходить...Это если хотите и есть эволюция -жизнь, во всех её проявлениях.

Опубликовано

Kuzkan Саш, согласен, что все технические вопросы не раз решены и говорит больше не о чем. А кто мешает просто общаться, на любые свободные темы? Зачем ругаться, зачем усложнять что то? Уж если кого и зацепило, то вырази свое недовольство в личке, зачем это на люди выносить, явно получая от этого удовольствие.

И вообще, пора завязывать перемывать друг другу кости и прошлое ворошить. Живите сегодняшним днем! Как будто и поговорить больше не о чем?!

Опубликовано

. Модератор Antony3d также отсутствует на форуме с 11 октября, для которого тоже сделал не мало, не в курсе почему? 

Работу новую нашел,загружен  сильно.

Опубликовано

И тишина....а новых то тем и нет...всеж наговорились...все!

Опубликовано

Отругались?

А теперь я с вопросом,ребят у кого есть информация, чего ирбис в следующем году привезёт? Просто интересно,будет,что нибудь типа racer crossruner 250?

Опубликовано

Меня например за......ло это уже, пару месяцев назад на нашей ветке была самая добрая и теплая атмосфера.

Я с трепетом и жаждой, рвался залогиться даже с рабочего компа, дабы подержать действуй разговор или спросить совета.

Уже все поняли то что спорить не принято, что АК и Олег старожилы и проделали огромный титанический труд по ремонту, тюнингу и всему что касается мотоцикла ттр250р.

Еще при Стасе (Oi) был конфликт тоже на пустом месте. Заругались, но хорошо что нашли мудрость и силы, каждому остаться при своем мнении и не вступать в перепалки.

А потом приходит чмо за чмом, которое палец о палец не ударило, ни одного полезного слова в общую копилку знаний не внесло.

Но начинает спорить, сует свое сраное мнение в каждый пост который даже ему не адресован, оскорблять и смеет себе позволить спустится на личности, а при этом дико возмущается почему его не принимают и продолжает требовать себе такого же уважения как у старожилов.

Мол свободный форум чего хочу того и ворочу.

А вот тут обидно было! потому что в эти моменты меры, может и были приняты, но видимо недостаточные, ибо такие ситуации повторяются и по сей день.

А кому нужны советы человека, который постоянно трындит: "ирбис плохой, не стоит своих денег, возьмите лучше БМ, ирбис говно"? Что я получу, если последую его советам? Ощущение говна от мотоцикла? Спасибо не надо. Я удовольствие от мотоцикла получаю. И от возни с железом (которой не много) - тоже. И я заинтересован, чтобы людей, получающих удовольствие от всего этого - становилось больше. Тогда будут запчасти и комьюнити. А этот продолжающийся уже год откровенный мазохизм напоминает тонкий троллинг дилера конкурентов.

И не надо надувать щеки по поводу факов. Там половина мусора. Многие проблемы так и не обрели исчерпывающих решений. Появляются новые - и проблемы, и возможности. А мы тут видите ли помешали богам-олимпийцам почевать на лаврах и вести великосветские беседы. О том, какое ирбис говно.

Опубликовано

А кому нужны советы человека, который постоянно трындит: "ирбис плохой, не стоит своих денег, возьмите лучше БМ, ирбис говно"? Что я получу, если последую его советам? Ощущение говна от мотоцикла? Спасибо не надо. Я удовольствие от мотоцикла получаю. И от возни с железом (которой не много) - тоже. И я заинтересован, чтобы людей, получающих удовольствие от всего этого - становилось больше. Тогда будут запчасти и комьюнити. А этот продолжающийся уже год откровенный мазохизм напоминает тонкий троллинг дилера конкурентов.

И не надо надувать щеки по поводу факов. Там половина мусора. Многие проблемы так и не обрели исчерпывающих решений. Появляются новые - и проблемы, и возможности. А мы тут видите ли помешали богам-олимпийцам почевать на лаврах и вести великосветские беседы. О том, какое ирбис говно.

Хорошая попытка тролищка, но нет, кому нужны твои советы(мнение), ты полезного чего сделал.

Твой текст мусор и кроме желчи он больше ничего ни несет.

Ты как раз одно из тех созданий о котором третий абзац.

iisus_36991946_orig_.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...