Pavel TB Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Забить на Китай в плане продаж ЛоуКост. Хотите китай, пож-ста, Вот Вам сервис, Вот запчасти, Вот гарантия, само сабой со скидочкой, А вот не мое, +100% к цене. И едьте вы в гараж или на алибабу, с новыми то курсами. А то уже не в моготу слышать от газпромовских и пр. менагеров "вы тут зажрались, по сто % делаете". Ну ничего, может счас жизнь и "средний" класс московский" работать заставит, а не считать парашюты и откаты. Посмотрим. Хотя ближайший год все в любом случае будут тока выживать, и это без вариантов. 1 Цитата
alik_sn Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Если летнюю, то бери Мишлен Т63, она асфальт держит хорошо и не совсем плоская для грунта. А про магазин я имел ввиду kolesa-darom.ru 1 Цитата
evil_laugh Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Забить на Китай в плане продаж ЛоуКост. Хотите китай, пож-ста, Вот Вам сервис, Вот запчасти, Вот гарантия, само сабой со скидочкой, А вот не мое, +100% к цене.Дядь, а нищебродам-то ездить на чём? Если мне будет совсем невмоготу, а курс бакса зашкалит за тыщу рублей, я себе хоть альфу 50-кубовую смогу сейчас купить, как делают нищеброды всяких там Индий и прочих там Бразилий. А если у нас забить на продажу лоу-кост китая, то люди вообще пешком будут ходить. Именно пешком, потому что ездить на общественном транспорте даже сейчас дороже, чем на том же ёбрике. Впрочем, я реально надеюсь, что найдутся мудрые люди с деньгами, которые смогут кризис в стране превратить в солидную выгоду для себя, именно на продажах лоу-кост китая. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Крысовод Спасибо, учту. alik_sn Спасибо, изучаю предложения в указанном магазине, да почитаю о Мишлен Т63. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Посмотрел, Мишлен Т63, тоже через чур зубастая, надо что то помельче в плане протектора. Цитата
Pavel TB Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну вот и дождались. РРЦ ТТР250Р 88950 рублей 1 Цитата
evil_laugh Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну вот и дождались. РРЦ ТТР250Р 88950 рублейЯ тут чото подумал... А тащемто и покуй. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну вот и дождались. РРЦ ТТР250Р 88950 рублей И это не окончательная цена. У нас люди в городе скупают все!!! Что надо и что не надо, лишь бы от рубля избавится. Цитата
evil_laugh Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Релакс. Зарплаты-то тоже расти будут :) Цитата
Крысовод Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 И это не окончательная цена. У нас люди в городе скупают все!!! Что надо и что не надо, лишь бы от рубля избавится. Это глупость. В условиях устойчивого снижения покупательной способности каждая следующая перепродажа товара будет происходить с все большим дисконтом. Имеет смысл закупаться только средствами производства. Товарами первой необходимости - нет, поскольку власти сразу же (уже) взвинтили на них цену, чтобы предотвратить развитие спекулятивных пирамид. Цитата
Крысовод Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Релакс. Зарплаты-то тоже расти будут :) Щаз! :D Будут, конечно - но отстающими темпами, и очень избирательно :D - Папа, папа! Цены на водку поднялись - теперь ты будешь меньше пить! - Нет, сынок - теперь ты будешь меньше есть... Цитата
alik_sn Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Посмотрел, Мишлен Т63, тоже через чур зубастая, надо что то помельче в плане протектора.У меня эти колеса, она вообще не ощущается как зубастая на асфальте, прекрасно держит в наклонах, плавно идет без ступенек, тормозит хорошо, и при этом средне ведет себя на грунте, песке и т.д., терпимо в общем. Так что советую. Единственное, я брал 80/90 и 110/80 размерности, советую брать 90/90 и 120/80 если деньги позволяют, она будет повыше и пошире, а то моя смотрится как мопедная немного))) Цитата
TTRщик Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 У нас люди в городе скупают все!!! Что надо и что не надо, лишь бы от рубля избавится. Вот паника то у людей. А смысл скупать что тебе не надо? После ситуации с баксом подорожает только то что покупается за баксы. Нет, ну конечно и что покупается за рубли постоянно дорожало и при курсе 1\33, и сейчас будет дорожать скорее всего "под шумок" но вероятно не так лихо, как то что за баксы покупается. Короче щас непонятно чего ожидать, пусть голова болит у кого много бабла хоть в рублях хоть в долларах) Цитата
Pavel TB Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Аж даже интересно, а что у нас в стране продается, что не за баксы. Если вы про хлеб, то к примеру 80% обрабатывающей и переробатывающей техники, нихрена не Российские. Заводы лежат, и хрен их уже поднимешь, Хотя может в Н.Н. подругому? Таже Газель, приснопамятная, на 30% из-за бугра по комплектации, станки не наши и т.д. Как вариант будем пахать на БТРах, на хлеб мазать нефть. Цитата
Крысовод Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 О мой Бог! :D Да нет уже никакой страны давно. Официально, уже более 20 лет. Вы живете в колонии, напрямую управляемой капиталом в его исключительных глобальных трансграничных интересах. Просто в свое время ваш колониальный топ-менеджмент убедил бенефициаров, что этих вот конкретных туземцев необходимо подкормить. Дабы не устраивали бучу в ответственный момент. Мол, так издержки будут меньшими и предсказуемыми. А сейчас бенефициары решили этот аттракцион невиданной щедрости наконец свернуть, как неоправданный в дальнейшем. Всё, цель достигнута - тучных лет больше не планируется. Цитата
evil_laugh Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 О мой Бог! :D Да нет уже никакой страны давно. Официально, уже более 20 лет. Вы живете в колонии, напрямую управляемой капиталом в его исключительных глобальных трансграничных интересах. Просто в свое время ваш колониальный топ-менеджмент убедил бенефициаров, что этих вот конкретных туземцев необходимо подкормить. Дабы не устраивали бучу в ответственный момент. Мол, так издержки будут меньшими и предсказуемыми. А сейчас бенефициары решили этот аттракцион невиданной щедрости наконец свернуть, как неоправданный в дальнейшем. Всё, цель достигнута - тучных лет больше не планируется. Таки шо ж выходит, не зря я бабло в патроны вложил? :DИ всё же основной вопрос: на чём мы будем ездить? :D Без двух колёс - не жизнь Цитата
Pavel TB Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Таки это как раз не вопрос. Техника на складах есть :) Вперед в магазин и с песнями, денюжок тока небудет на нее. Арбайтен, и может когда нить Вам зачтетса и мы купим велосипед..... на большее уже расчитывать сложно. Цитата
Крысовод Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Таки шо ж выходит, не зря я бабло в патроны вложил? :D И всё же основной вопрос: на чём мы будем ездить? :D Без двух колёс - не жизнь Да, для того и подкармливали - чтобы туземцы не палили друг в друга, в процессе выстраивания пищевых цепочек и превращения в менеджеров различного грейда :D Кто такой менеджер - см. "мене мене текел упарсин" и этимологию в оригинальном языке. Я думаю, что для агломераций и провинции подготовлены разные сценарии. В агломерациях по разным причинам в отношении мотоциклистов будут продолжать закручивать гайки, а провинция вне дорог 1-2 категории и злачников продолжит ездить на предельно дешевом китае. Без прав и страховок, без регистраций. И без заметного вмешательства ГИБДДарасов. Цитата
егерь Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Кто пережил начало девяностых в сознательном возрасте - тот смотрит на нынешние события с нескрываемой зевотой - фигня! Низкий курс национальной валюты, стране стратегически выгоден, - если конечно не паниковать и заниматься делом. Например пендосы с китайцами даже судится хотели из-за того, что те, мол, искуственно поддерживают низкий курс юаня и тем задавили несчастного пендосского производителя. А вобще вся кутерьм только из-за того что нашлась команда которая стремится вывести Россию из колониальной кабалы, все страны, главное, сдают свой суверинитет и с радостным визгом ложаться под пендосов, а эти вдруг, стали пытаться поднимать однажды упавшую страну. Кто был в армии, или на киче... знают, что тем кто сразу себя не поставил - потом поднятся ох как трудно... 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Кто пережил начало девяностых в сознательном возрасте - тот смотрит на нынешние события с нескрываемой зевотой - фигня! Низкий курс национальной валюты, стране стратегически выгоден, - если конечно не паниковать и заниматься делом. Например пендосы с китайцами даже судится хотели из-за того, что те, мол, искуственно поддерживают низкий курс юаня и тем задавили несчастного пендосского производителя. А вобще вся кутерьм только из-за того что нашлась команда которая стремится вывести Россию из колониальной кабалы, все страны, главное, сдают свой суверинитет и с радостным визгом ложаться под пендосов, а эти вдруг, стали пытаться поднимать однажды упавшую страну. Кто был в армии, или на киче... знают, что тем кто сразу себя не поставил - потом поднятся ох как трудно... Согласен полностью! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.