Alexey Yarik Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Нам не привыкать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTRщик Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 404 ошибка, не открывается ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Хм, что то не так сообщение выглядело... Может и я накосячил да не заметил... Да нет! Пытаюсь изменить - вобще пропадает весь текст - и мой, и ссылка... Короче, своими словами: исчезнувшая статья подтверждает статью предыдущую, и раскрывает некоторые подробности. Кстати, и китайцы от свопов не отказываются несмотря на "упавший" рубь... Может, конечно, и "вбросы", ну, да - будем поглядеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот, - http://politobzor.net/show-39651-kto-ne-spryatalsya-my-ne-vinovaty.html Рекомендую внимательно прочитать, однако, к тексту советую относится с осторожным пессимизмом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Сибиряк Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот, - http://politobzor.net/show-39651-kto-ne-spryatalsya-my-ne-vinovaty.html Рекомендую внимательно прочитать, однако, к тексту советую относится с осторожным пессимизмом... да интересная точка зрения в статье.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Посмотрим - вброс-не вброс... Есть в этом доля правды, или это чьито фантазии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Сибиряк Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Посмотрим - вброс-не вброс... Есть в этом доля правды, или это чьито фантазии... как знать...у ВВП слова с делом не расходятся(имхо)..какой хрен с болтом на американскую задницу он придумал в этот раз..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Есть в этом доля правды, или это чьито фантазии... Время покажет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Блин, дядя Вова - он же разведчик... Частенько думаю, что нужно действовать жёстче, наружним врагам втык давать смелей, а для внутренних выкатить на ночные улицы наших городов "чёрные воронки"... Ну, да - хорошо что я не призидент, а тоб уже воевали... А разведчик, профессионал - разведчик, считает незапланированное, им самим, прямое столкновение с противником - провалом. И вот как-же красиво всё делается - ей-богу Штирлиц во плоти! Полная противоположность тупому Дж. Бонду. Когда Борьку сняли, - ах как красиво сняли!!!!!!!! Так красиво сняли: и его, и его команду - "без шуму, без пыли, без гипсу!" Я тогда сразу сказал - Ооооооо! Этот далеко пойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Он разведчик, но он и дипломат, второе видимо сильнее. Он ведет себя очень по умному и аккуратно, всем мило улыбается и шутки шутит про медведя, тонко намекая, что не трогайте нас, вам же лучше, но к своей цели он идет уверенно, мягко, но своего добьется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Дай-бог! Нам, Россиянам, здорово повезло! Как-то неприятно было ощущать себя жителем какой-нибудь "чухны" готовой лечь под каждого встречного-поперечного... А вобщето, - политика на форуме строго запрещена, и как людям ответственным, нам себя забанить надо :D Яб так и сделал, но наша страна находится под внешней агресией, и тут уже не политика, а реальные "боевые" действия. И каждое наше слово в поддержку своей страны - это пуля в сторону агрессоров. Не сочтите за пафос! Хотя, пафос конечно, но от чистого сердца! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Политика политике рознь. Мы не призываем к террору, не разжигаем межрассовую неприязнь, не пропагандируем пятую колону или оппозицию, просто говорим за жизнь, а данное направление, сейчас очень актуально и по важнее многого. Что касаемо В.В. Путина, многие его ругают, но в настоящий момент в нашем государстве нет другогодостойного кандидата в президенты и вся надежда на Путина, пока он медленно, но уверено выводит страну из экономической и политической попы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вы ни к чему не призываете. Вы просто обсуждаете медийные фэйки, не имеющие с реальностью ничего общего. Со стороны это выглядит странновато. Примерно как обсуждение детьми их взаимоотношений с Дедом Морозом. Не пытаюсь никого обидеть, честное слово - просто делюсь впечатлением человека, который устриц ел. Которому доводилось пинать с ноги вицепремьеров, и который провел сегодняшний день в городской думе, безуспешно пытаясь вправить мозги приглашенным туда чиновникам в вопросах земельно-правовых отношений. Каждому своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Точнее, каждому дается крест по силе его. Кому тяжкая ноша - а кому просто бижутерия. Я тоже самое подразумевал, только выразился короче))) Как не говори, смысл то один и тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_laugh Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вы ни к чему не призываете. Вы просто обсуждаете медийные фэйки, не имеющие с реальностью ничего общего.И какая она, в итоге - реальность?И самый главный вопрос - что делать? Вообще в природе всё подчинено законам эволюции (а не деградации), в том числе и развитие государств. Временные падения - не что иное, как флуктуации в пределах среднеквадратического отклонения. Так что - всё идёт своим чередом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 evil_laugh Артем, на вопрос-Какая она, реальность? -Ни кто и не когда этого не скажет. Все СМИ всех стран, в том числе и России, сознательно искажают реальность, каждый играет в свои ворота. Правды мы ни когда не узнаем. По ТВ Российские СМИ говорят одно, мои родственники с Попасного (Украина) говорят другое, СМИ Украины, говорит третье, это как пример. Что касаемо экономики и падения рубля, и этой правды мы не узнаем ни когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Это вопрос мне?))) Поверь, к 45 годам, я уже определился и не стоит мне читать лекции,-Есть ли жизнь на Марсе?... Для меня государство, это моя семья, мой дом, мои родные и я в лепешку разобьюсь, но сделаю все необходимое, что бы они не нуждались и не тревожились по поводу происходящего в этом бренном мире!!! Я ни кому советы не даю, каждый сам делает свой выбор и каждый сам строит свою жизнь.А в моей жизни меня все устраивает.И скажу еще, бижутерия-это не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Базилевс, интересный ты собеседник, в живую бы пообщаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Правда? Правда в том, что есть две стороны конфликта, и нужно занять одну из них. Я занимаю ту, которую занимали мои родичи, у меня нет причин стыдится ни за свои корни, ни за свои поступки, и я чувствую за собой правду, совесть у меня спокойна. Мне нет нужды суетится и выбирать одну из сторон, а ведь многие колотятся в истерике именно потому, что чувствуют, - что нет за ними правды или суетятся пытаясь не ошибится в выборе наиболее выгодной позиции - отсюда у у них: первобытная злоба, отсутствие какой-либо вменяемости, лютая ненависть к опонентам, садистские фантазии и полное погружение во тьму... Просто почитайте что и как они пишут, даже на государственном уровне сыпят только угрозами, ложью, подтасованными фактами, переворачивают всё с ног на голову... А то что мы обсуждаем - фейки-не фейки, или "деда мороза", - это просто беседа дающая возможность поделиться своими мыслями, надеждами и опасениями, наконец - выразить свою позицию, и узнать своего собеседника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 егерьА за меня мой выбор сделали мои родители, родился я в СССР и не жалею о своем пионерско-комсомольском воспитании, по крайней мере свою Родину я не продам и фашистов-Христопродавцев и близко не пущу в свой дом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.