Перейти к содержанию

Тема для свободного общения обладателей мотоциклов IRBIS

Рекомендуемые сообщения

404 ошибка, не открывается ссылка.

Хм, что то не так сообщение выглядело... Может и я накосячил да не заметил... Да нет! Пытаюсь изменить - вобще пропадает весь текст - и мой, и ссылка...

Короче, своими словами: исчезнувшая статья подтверждает статью предыдущую, и раскрывает некоторые подробности. Кстати, и китайцы от свопов не отказываются несмотря на "упавший" рубь...

Может, конечно, и "вбросы", ну, да - будем поглядеть!

Вот, - http://politobzor.net/show-39651-kto-ne-spryatalsya-my-ne-vinovaty.html

Рекомендую внимательно прочитать, однако, к тексту советую относится с осторожным пессимизмом...

Вот, - http://politobzor.net/show-39651-kto-ne-spryatalsya-my-ne-vinovaty.html

Рекомендую внимательно прочитать, однако, к тексту советую относится с осторожным пессимизмом...

да интересная точка зрения в статье..

Посмотрим - вброс-не вброс... Есть в этом доля правды, или это чьито фантазии...

Посмотрим - вброс-не вброс... Есть в этом доля правды, или это чьито фантазии...

как знать...у ВВП слова с делом не расходятся(имхо)..какой хрен с болтом на американскую задницу он придумал в этот раз.....

Блин, дядя Вова - он же разведчик...

Частенько думаю, что нужно действовать жёстче, наружним врагам втык давать смелей, а для внутренних выкатить на ночные улицы наших городов "чёрные воронки"... Ну, да - хорошо что я не призидент, а тоб уже воевали...

А разведчик, профессионал - разведчик, считает незапланированное, им самим,  прямое столкновение с противником - провалом. И вот как-же красиво всё делается - ей-богу Штирлиц во плоти! Полная противоположность тупому Дж. Бонду.

Когда Борьку сняли, - ах как красиво сняли!!!!!!!!  Так красиво сняли: и его, и его команду - "без шуму, без пыли, без гипсу!" Я тогда сразу сказал - Ооооооо! Этот далеко пойдёт!

Он разведчик, но он и дипломат, второе видимо сильнее. Он ведет себя очень по умному и  аккуратно, всем мило улыбается и шутки шутит про медведя, тонко намекая, что не трогайте нас, вам же лучше, но к своей цели он идет уверенно, мягко, но своего добьется!

Дай-бог!

Нам, Россиянам, здорово повезло! Как-то неприятно было ощущать себя жителем какой-нибудь "чухны" готовой лечь под каждого встречного-поперечного...

А вобщето, - политика на форуме строго запрещена, и как людям ответственным, нам себя забанить надо :D

Яб так и сделал, но наша страна находится под внешней агресией, и тут уже не политика, а реальные "боевые" действия. И каждое наше слово в поддержку своей страны - это пуля в сторону агрессоров.

Не сочтите за пафос! Хотя, пафос конечно, но от чистого сердца! B)

Политика политике рознь. Мы не призываем к террору, не разжигаем межрассовую неприязнь, не пропагандируем пятую колону или оппозицию, просто говорим за жизнь, а данное направление, сейчас очень актуально и по важнее многого. Что касаемо В.В. Путина, многие его ругают, но в настоящий момент в нашем государстве нет другогодостойного  кандидата в президенты и вся надежда на Путина, пока он медленно, но уверено выводит страну из экономической и политической попы.

Вы ни к чему не призываете. Вы просто обсуждаете медийные фэйки, не имеющие с реальностью ничего общего.

Со стороны это выглядит странновато. Примерно как обсуждение детьми их взаимоотношений с Дедом Морозом. Не пытаюсь никого обидеть, честное слово - просто делюсь впечатлением человека, который устриц ел. Которому доводилось пинать с ноги вицепремьеров, и который провел сегодняшний день в городской думе, безуспешно пытаясь вправить мозги приглашенным туда чиновникам в вопросах земельно-правовых отношений.

Каждому своё.

Точнее, каждому дается крест по силе его. Кому тяжкая ноша - а кому просто бижутерия.

Я тоже самое подразумевал, только выразился короче))) Как не говори, смысл то один и тот же.

Вы ни к чему не призываете. Вы просто обсуждаете медийные фэйки, не имеющие с реальностью ничего общего.

И какая она, в итоге - реальность?

И самый главный вопрос - что делать?

Вообще в природе всё подчинено законам эволюции (а не деградации), в том числе и развитие государств. Временные падения - не что иное, как флуктуации в пределах среднеквадратического отклонения. Так что - всё идёт своим чередом.

evil_laugh Артем, на вопрос-Какая она, реальность? -Ни кто и не когда этого не скажет. Все СМИ всех стран, в том числе и России, сознательно искажают реальность, каждый играет в свои ворота. Правды мы ни когда не узнаем. По ТВ Российские СМИ говорят одно, мои родственники с Попасного (Украина) говорят другое, СМИ Украины, говорит третье, это как пример. Что касаемо экономики и падения рубля, и этой правды мы не узнаем ни  когда.

Это вопрос мне?))) Поверь, к 45 годам, я уже определился и не стоит мне читать лекции,-Есть ли жизнь на Марсе?... Для меня государство, это моя семья, мой дом, мои родные и я в лепешку разобьюсь, но сделаю все необходимое, что бы они не нуждались и не тревожились по поводу происходящего в этом бренном мире!!! Я ни кому советы не даю, каждый сам делает свой выбор и каждый сам строит свою жизнь.А в моей жизни меня все устраивает.И скажу еще, бижутерия-это не мое.

Правда? Правда в том, что есть две стороны конфликта, и нужно занять одну из них.  Я занимаю ту, которую занимали мои родичи, у меня нет причин стыдится ни за свои корни, ни за свои поступки, и я чувствую за собой правду, совесть у меня спокойна. Мне нет нужды суетится и выбирать одну из сторон, а ведь многие колотятся в истерике именно потому, что чувствуют, - что нет за ними правды или суетятся пытаясь не ошибится в выборе наиболее выгодной позиции - отсюда у у них: первобытная злоба, отсутствие какой-либо вменяемости, лютая ненависть к опонентам, садистские фантазии и полное погружение во тьму...

Просто почитайте что и как они пишут, даже на государственном уровне сыпят только угрозами, ложью, подтасованными фактами, переворачивают всё с ног на голову... 

А то что мы обсуждаем - фейки-не фейки, или "деда мороза", - это просто беседа дающая возможность поделиться своими мыслями, надеждами и опасениями, наконец - выразить свою позицию, и узнать своего собеседника.

егерь

А за меня мой выбор сделали мои родители, родился я в СССР и не жалею о своем пионерско-комсомольском воспитании, по крайней мере свою Родину я не продам и фашистов-Христопродавцев и близко не пущу в свой дом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...