Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

егерь, а как ты прокомментируешь что дети ВВП за границей живут? Не патриотичненько как-то.

Озвучу свое мнение, да пусть живут где угодно, это их личное дело. Если бы у меня были деньги, я бы тоже жил за границей и это мне не мешало бы любить Родину и быть ее патриотом.

Опубликовано

Если бы у меня были деньги, я бы жил там же, где и сейчас, просто путешествовал бы больше.))

Опубликовано

Если бы у меня были деньги, я бы жил там же, где и сейчас, просто путешествовал бы больше.))

Скорее всего,я бы поступил бы так же. Мое место жительства меня устраивает, хотя мир бы посмотреть, не отказался бы.

Опубликовано

В России столько прекрасных мест, где стоит побывать..А трипперная Европа подождёт

Опубликовано

В России столько прекрасных мест, где стоит побывать..А трипперная Европа подождёт

Особенно если смотреть на нашу страну глазами эндуриста! А в Европе где гонять-то? У меня батя как-то по радиостанции разговорился и Бельгию насквозь проехал)))
Опубликовано

Зачем обязательно много денег? Если ты молодой и перспективный патриот, начинаешь работу в администрации или муниципальным депутатом и претендуешь на карьеру - подай заявку на программу LFP. Legislative Fellowship Program (Fellows Program).

И тебя отправят на стажировку (ну то есть на смотрины) в органы власти США, причем за счет средств самого Госдепа! Невро..енный патриотизм, правда? Там быстренько оценят уровень твоего патриотизма, и в твоем личном деле появится запись - до какой конкретно карьерной ступеньки в патриотической колониальной администрации эрэфии тебя можно допустить.

И вот таких программ - действовало и действует - целая куча. И руководят ими "с этой стороны", удивительное дело, самые записные "патриоты" из правящей партии, структур правительства, региональных администраций и АП.

Опубликовано

Месье! Здесь не все работают в администрациях или муниципальными депутатами

Опубликовано

Особенно если смотреть на нашу страну глазами эндуриста! А в Европе где гонять-то? У меня батя как-то по радиостанции разговорился и Бельгию насквозь проехал)))

Вот и хочу на своем моте поколесить летом немного, там, где на машине проехать не могу.

Зачем обязательно много денег? Если ты молодой и перспективный патриот, начинаешь работу в администрации или муниципальным депутатом и претендуешь на карьеру - подай заявку на программу LFP. Legislative Fellowship Program (Fellows Program).

И тебя отправят на стажировку (ну то есть на смотрины) в органы власти США, причем за счет средств самого Госдепа! Невро..енный патриотизм, правда? Там быстренько оценят уровень твоего патриотизма, и в твоем личном деле появится запись - до какой конкретно карьерной ступеньки в патриотической колониальной администрации эрэфии тебя можно допустить.

И вот таких программ - действовало и действует - целая куча. И руководят ими "с этой стороны", удивительное дело, самые записные "патриоты" из правящей партии, структур правительства, региональных администраций и АП.

А если не молодой и не перспективный, а пенсионер, что делать? Это только заграничные пенсионеры по выходу на пенсию путешествовать начинают по всему миру, а наши концы с концами еле сводят.

Опубликовано

Месье! Здесь не все работают в администрациях или муниципальными депутатами

Это потому что вы еще не воспитали в себе достаточный уровень патриотизма! :D

Ты серьезно считаешь, что есть какие-то предприятия, учреждения или бизнес - не работающие на администрацию и её интересы? :)

Опубликовано

А если не молодой и не перспективный, а пенсионер, что делать? Это только заграничные пенсионеры по выходу на пенсию путешествовать начинают по всему миру, а наши концы с концами еле сводят.

И там тоже фломастеры все разные на вкус. Какие-то граждане пенсионного возраста путешествуют - а другие к окончанию трудовой деятельности так и не умудряются выкупить закладную (ипотеку) на дом. А третьи не доживают до пенсии, по причине отсутствия медицинской страховки в критичный для жизни момент.

Так что не надо судить по вишенке обо всем торте. Если твои дети пройдут смотрины LFP и cделают в патриотичной трехколорной администрации карьеру - думаю, они тоже могут рассчитывать на путешествия и достаток в старости. Конечно, если до того не случится восстание, и их не повесят как коллаборационистов.

Опубликовано

Крысовод Спустись на землю, большинство людей на форуме, обыкновенные люди. Я честно отработал свой стаж. за что и ушел на пенсию в 38 лет, а работал с утра и до утра, часто без выходных, работал в Уголовном Розыске, и эту работу надо кому то делать, не всем сидеть в административных креслах и быть депутатами Гос Думы РФ и прочих дружественных нам стран, это я образно.

Опубликовано

Крысовод Спустись на землю, большинство людей на форуме, обыкновенные люди. Я честно отработал свой стаж. за что и ушел на пенсию в 38 лет, а работал с утра и до утра, часто без выходных, работал в Уголовном Розыске, и эту работу надо кому то делать, не всем сидеть в административных креслах и быть депутатами Гос Думы РФ и прочих дружественных нам стран, это я образно.

Я не знаю как в Иваново, а у нас УгРо - это натуральные "бандиты в погонах". Беспредельщики, которые подчиняются напрямую администрации. И привлекаются к "грязной работе" в её интересах на коммерческой основе. Доходы и гарантии безопасности у них такие, что о пенсии можно не думать :) Через какое-то время по плану ротации столь ценные кадры "всплывают" в других районах (или регионах) уже в органах администрации, зак.собраниях или шишками в бизнесе, связанном с властью.

Опубликовано

Я не знаю как в Иваново, а у нас УгРо - это натуральные "бандиты в погонах". Беспредельщики, которые подчиняются напрямую администрации. И привлекаются к "грязной работе" в её интересах на коммерческой основе. Доходы и гарантии безопасности у них такие, что о пенсии можно не думать :) Через какое-то время по плану ротации столь ценные кадры "всплывают" в других районах (или регионах) уже в органах администрации, зак.собраниях или шишками в бизнесе, связанном с властью.

Чем и замечательна наша Родина, что не все люди одинаковые и не все гондоны, а большинство нормальных, на них и держится страна!!! И не надо всех судить по тем упырям, что встречались тебе!!! Отработал честно и ни чего кроме нескольких медалей и не большей пенсии не заработал. А был бы взяточник,  не ездил бы на Китайском эндуро!!!

Опубликовано

Я рад, Алексей, что в нашей стране встречаются порядочные сотрудники внутренних дел. В нашем городе Саратове в мвд не так всё радужно. В ппс вроде более менее нормальные, пашут как лошади, ну бывает некоторые из них у пьяных деньги забирают, но только некоторые. Угро честно говоря не знаю, знаю только нач.отдела района города живет довольно таки неплохо в материальном отношении, с точки зрения обычного человека, но не шикует, как чинуши, ну хата в ипотеку, машина инка в кредит стоимостью до миллиона, вроде не голодает)). А вот гибдд это такое болото, там 100% все замазаны, и даже кто не хочет брать, система заставляет, либо увольняет. Рядовые сотрудники командиру должны за дежурство н-ную сумму отдать, тот бОльшую часть выше, те еще выше и т.д. Они настолько оборзевшие, что ничего не стесняются. Это осиное гнездо рано или поздно кто то должен разворошить.

Опубликовано

Тут ведь как - мы видим вскую сволочь только потому, что ей, свлочи, до "всего есть дело", а порядочным силовикам - честно делающим своё дело, законопослушные граждане "неинтересны" - вот мы с ним и не пересекаемся, ну а в целом, создаётся впечатление, что все они сволочи.

Кто-то спаршивал про Путина и про его детей: не знаю скока у него детей и где они находятся ( я и про всех своих-то не знаю :rolleyes: ) так-что от коментариев воздержусь.

А прокоментрую вот что: когда в России победила демократия, и пьненький Борька вываливаясь и самолёта кричал - забирайте на---уй всё! И нас хвалили враги, и было за что хвалить! Такое у нас стремление к самоуничтожению было - прям сплошная демократия! Ну так-вот, всё рушилось, валилось, закрывалось; поля у нас в области заросли бурьяном, а то и лесом, где-то что-то пыхтело помаленьку... - но так - на голом энтузиазме.

Но вот пришла "диктатура", глядь!, то там - то сям, - какие-то стройки, поля возделываться начали, пока ещё кустарно, но всёже...

А вот последние года два-три - так всё поднялось - мы аж диву даёмся!  Всё перепахано, засеяно, выкошено, понастроено элеваторов, зернохранилищ, свинарников, коровы пасуться стадами как бизоны...

Вам, в больших городах и тем кто дальше своего лесопарка не катает ( это не претензия и не упрёк - прошу не обюижаться!) всего этого не видно, а СМИ это не афишрует в полном объёме. И "только мы с супругой", катаемся по всем,  втом числе и самым глухим уголкам, нашей области, и своими глазами, в реальном времени, видим изменения.

Я ешё удивлялся - с чего это государство, вваливает такие деньги?! Что вы говорите? Говорите - частная инициатива? Ага, сичас! Чтоб за два-три года перепахать чуть не всю область, понастроить заводов и фабрик... - для этого нужно что-то большее.

Я тогда удивлялся - мол, - Чиво это они?, а вот теперь всё сошлось,- слава богу в этот раз наше правительство стало готовится к войне загодя, и имея ввиду возможную военную блокаду Калининградской области нашими "партнёрами", зарание позаботилось о том, чтоб область сама себя обеспечивала и едой и прочей "фурнитурой".

А знаете как "красиво" было у нас в Гусеве в "самый рассвет свободы и демократии"? Нет? Сейчас расскажу...

Я тогда в Питере обретался, но домой ездил регулярно.

Ну так вот: поезд останавливается под парой тусклых фонарей.. Я выхожу на перон,- город облезлый, страшный, улицы не освещены - лишь кое где светятся окна квартир, да лужи отражают ущербную луну.

Прихожу домой,  в квартире холодина, батареи еле тёплые - лишь-бы не разморозились, вся семья в верхней одежде, и спали в верхней одежде и под кучей одеял.

Предприятия развалены, и еле теплятся, в магазинах - шаром покати... Народ и выживал-то за счёт своих огородов да хозяйств, мои родители умудрялись на даче даже поросят держать.  Батя всё ругался - Думал выйду на пенсию, буду с удочкой на бережку сидеть... 

Все кто мог разъехались по большим городам - там-то куда как легше было!

Но вот к власти ришёл "тиран" и сейчас наш Гусев уверенно лидирует в конкурсах по благоустройству, открыты новые заводы, школы, много частных лавочек, дома ремонтируются, мосты ремонтруются, дороги ремонтируются, тротуары, ещё немецкие, и те по новой делают!

Ремонтируют и ставят новые памятники российским героям, восстанавливают воинские захоронения и первой мировой, "заставляют" нас вспомнить свою историю, свои корни, устраивая масштабные патриотические праздники...

Кроче, - "затиранили народ, ироды,  до последней крайности"!

Срочно нужно снова всё просрать, разломать, похерить, чтоб "партнёры" нас похвалили, и снова слали "освобождённому от очередной тирании" народу России "гуманитарку", а организаторов этого освобождения  - "партнёры" конечно наградят и возьмут к себе жить!

Но далеко не всех, а уж "пушечное мясо", чьими руками нас "отдемократизируют", и подавно будет в полной жопе вместе со всем, "освобождённым" ими народом..

Опубликовано

Кроме Гусева в стране еще много городов и поселков. Я проработал в бти 3,5 года и поездил по своей и соседним областям. Столько вымерших и вымирающих деревень повидал, так неприятно! В последнее время действительно сеять стали больше, но глядя на колхозников и фермеров и сравнивая их с чинушами и депутатами, я понимаю, что это кость, брошенная собаке с барского стола. Глядя на дома вдоль Волги, длиной с нормальную пяти- или девятиэтажку, глядя на автопарк, продав который можно отремонтировать все дороги в области, что то чувства доверия к власти, так называемого поцриотизма, не прибавляется. Я смотрю к примеру на Белоруссию, там каждый клочок засеян. И когда я смотрю трехчасовое шоу с участием вовчика, возникает две мысли: 1. По Станиславскому - Не верю!
2. "Когда я бросаю собаке кость, я не спрашиваю, нравится она ей или нет..."© В.В.Путин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...