Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вымирание деревень - это общая тенденция, которая сформировалась на возросших потребностях населения. (Но разумеется - это Путин виноват.) Например, раньше, ещё до изобретения электричества и пр. благ, человеку в рпинципе всё равно было где жить ( хотя, конечно, всегда люди стремились в города) - деревня была вполне самодостаточным "организмом" давашая все  тогдашние блага.

Пропустим лет сто с лишним и продолжим.

А сейчас пиплоиду для нормальной жизни нужно как минимум: водопровод, электричество, телевидение, интернет, магазины заправка... 

Природой так задумано, - чтоб молодая особь была недовольна своей жизнью, онанчинает бузить и старые особи её прогоняют - так и идёт расселение видов по планете. У сапиенсов всё тоже самое - молодёжь уд=же не довольствуется малым,а хочет как у городских, и сваливает в города, а если все свалят, то ктож будет в деревне жить?

Ну, дадим Путину наказ, чтоб наловили молодняка и расселили по деревням. Организуем группу? Будем продвигать?

Кстати, этим вечным недовольством "своим положением" у молодых особей, умело пользуются старые, прожжёные особи в своих меркантильных, политических, сексуальных и пр. интересах. Кстати, и повзрослевшие но так и не поумневшие особи - тоже годятся для их игрищь.

Ты не веришь "вовчику",  а кому ты веришь? Не сочти за труд, ответь, только честно.

Кстати, о чиновниках, чинушах и прочей братии:

Ещё в срочную, я понял что - " Всё не так!"   Был у нас в батальоне хохол, по фамилии Могила, он по комсомольской линии работал, и в партию кандитатом стал, и весь такой из себя активный был, что я, не выдержал и как-то спросил - А зачем? Чего ты "жопу рвёшь?"

И сот от того, что он сказал, у меня реально мурашки по коже пробежали!

- Вот -  говорит - ты кем на гражданке был?

- Работал, - говорю.

- Вот - вот! Придёшь ты со службы и снова работать пойдёшь! А с характеристикой и рекомендациями от актива части, пойду в горком, и меня там возьмут стажёром,потом дадут кабинет, спец паёк, дачку, а там - бабы, банька... И работать не надо!

Я стою как оплёванный, - весь такой правильный и честный рабочий класс, и сказать мне нечего, только подумалось - БЛяааааа - Ониж ВСЕ - ТАКИЕ!!!!

Опубликовано

У меня лично нет, но это не значит что альтернативы не существует. "Видишь суслика?..."

Ну, и кто этот суслик? Вот реально - кто?

А вообще, люди - не будте детьми!

Я вам открою одну "страшную тайну", в современном мире - главное лицо государства - это только "лицо" представляющее группу лиц реально владеющих ситуацией.

Так началось со штатов, и распространилось практически по всему миру, ну, - за редким исключением.

Например, выборы в пендоссии - это просто шоу призванное имитировать демократию, - не имеет значения кого выберут - он лишь "лицо" - что ему скажут, то и сделает, а если вдруг возомнит себя президентом - его убьют, как Линкольна или того-же Кеннеди.

Надеюсь, что и у нас теперь "такая современная" система власти, и будем надеятся, что если с "вовчиком" что-то случится ( не дай бог конечно, - дядька-то нормальный) - "Отряд не заметит потери бойца!" И страна не сменит своего курса. Хотя вот подкорректировать-бы, тот курс, непомешало, но, - это уже потом - после победы B)

Как-то с батей разговаривали, а он и в окупации побывал и все "тернии" вместе со страной прошёл... Так говорит, что во многом, сейчас жить даже лучше чем при СССР :)

Насчёт деревень и желания там жить: А давай, - говорю -, Мариш, мы с тобой квартиру на дом в деревне променяем и будем там жить! В глазах половины испуг! А работать там где? Следует долгая пауза и наконец, она выкатывает "самый весомый" аргумент - А там интернета-то - неееету! :D

Опубликовано

То есть он президент и ваще не у чем неуиноватый, так? Реформа образования, медицины, милиции... Я верю людям, которых знаю. Я верю своим друзьям, своим близким.

И что мешает сделать блага городов в деревнях? Да ничего. Кроме жадности властей. Лучше отмыть и потратить на себя. У нас было два человека, которые что то делали для своих городов. Мэр нашего города и мэр города через Волгу. При них реально города становились лучше, видна была работа власти. Чем закончилось, знаешь? Один в розыске, другой сидит за старые дела 90х. И все вернулось на круги своя.

Опубликовано

- "Ну как там - в России?

- Воруют..."

Классика!

Когда у нас начинают шептаться: мол, все кто сейчас у власти были бандитами, да и сейчас воруют! Я говорю - фигня! Вот ТОГДА воровали! А сейчас и им хватает - и нам перепадает. :)

Ну да бог с ними всеми. Прорвёмся! Не в первой.

Вот ещё Сталина бы нам, и "воронков", "воронков" побольше!!!  Чтоб, все в стране, да и вокруг страны - по струночке ходили, а "мявкнуть" - и думать не могли!!!!

Страшно? То-то, жа!

Шучу, шучу! Но, в каждой шутке - лишь доля шутки.

А то придумали, - пятая, блин, колонна; несистемная, мать-её, оппозиция - а называется это всё - просто и ясно - предатели!

Ну-ка я лучше в 23 февраля байку напишу...

Опубликовано

Сложно объяснять слепцу как выглядит солнце, небо, белые облака, закат и прочая красота... Будем надеяться, что этим слепцом окажусь я. Но положительных перспектив мои глаза пока не видят. И внешний враг все больше смахивает на внутреннего

Опубликовано

из правил форума : Иначе тема превратится в ЭТО - тысяча страниц "неуправляемой информации".  :wacko:  и смех и грех - вот кто нибудь прочтёт это от начала до конца? :) 

Робинзон Крузо?

Опубликовано

Ура! Правила, "выстраданные" нами  "долгими, бессонными ночами", опубликованны, и что особенно приятно - народ их видит, читает, и даже ставит на вид. :)

Опубликовано

Ну, и, на сим,свою миссию считаю законченой, поскольку большую часть "предателей" мы ( с Вованом) вычислили и взяли на крандаш! :ph34r: :D :D :D

Опубликовано

Вы конечно молодцы с правилами, прямо с первых строк о органах  :)  :D .

дело нужное. 

Спасибо за работу! больше не выражаемся  :wacko: . :)

Опубликовано

Ну, и, на сим,свою миссию считаю законченой, поскольку большую часть "предателей" мы ( с Вованом) вычислили и взяли на крандаш! h34r: :D :D :D

Опять "разжигаешь"? ;)
Опубликовано

Опа, еще один модератор объявился, блин модераторов в теме больше чем простых участников  :)  Скучаешь по Ирбису то?

Опубликовано

Опа, еще один модератор объявился, блин модераторов в теме больше чем простых участников  :) 

"Их здесь много! У них здесь родина!" :D

Опубликовано

Опять "разжигаешь"? ;)

Не, - воюю, информационно B)

Опубликовано

Опа, еще один модератор объявился, блин модераторов в теме больше чем простых участников :) Скучаешь по Ирбису то?

Привет. Скучаю. Вот думаю к лету взять. Хотя, наверное, первый возьму.
Опубликовано

Привет. Скучаю. Вот думаю к лету взять. Хотя, наверное, первый возьму.

К лету может цена снизится, если рубль подорожает. А то сейчас то цена на них взлетела на 25-30 тыщ.

Опубликовано

Пока злой модератор с баном

Хранит покой прилежно наш - 

Не важно, кто и где "с Вованом",

Кого "берет на карандаш"...

:lol:

Нет, модераторы не злые, почти.

Чтоб им на "зуб" не попадаться -

Ты просто правила прочти.

И следуй им!

Тогда всевидящее око, уснёт под сенью тяжких век.

И сможет пользователь шустрый, посты строчить хоть целый век.

Но знайте, вы, кто кроет матом, и любит ближних обижать

Проснётся "злобный" модератор,- чтоб нарушителей карать!

;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...