TTRщик Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Всем привет! подскажите пожалуйста кто-нибудь, где такую точилку можно в мск купит :))) http://klinok.zlatoff.ru/product_2351.html Где купить не знаю. Че-то не пойму, по твоей ссылке какая-то ноунейм точилка, а стоит больше 6 косарей :blink: Ладно бы еще была оригинал Apex Edge Pro, но оригинал больше 10т.р. Что-то мне подсказывает , что по твоей ссылке это галимый китай, по супер завышенной цене, но камни я смотрю вроде получше чем на китае ,а в остальном то же самое. Сам заказал и жду щас вот такую же http://www.aliexpress.com/item/Factory-Outlet-professional-kitchen-knife-sharpener-system-4pcs-sharpening-stones-apex-edge-pro-With-retail-black/2047592481.html обошлась еще по старому курсу около 1000р, сейчас такая около 1400р стоит. В моем городе в оффлайне такая стоит 1790р. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем stealkill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTRщик Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 http://www.oborontech.ru/index.php?categoryID=311 Это малость другая модификация, "вторая версия" вроде называется. Смотрел про нее обзоры, не хвалят ее что-то, менее устойчивая конструкция (может шататься при заточке) и сложнее разбирается, в отличии от "первой версии" ссылки на которую в предыдущем посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Не знаю, второй год пользуюсь точилкой ЛАНСКИ, не нарадуюсь, отличная вещь! Плохую не стал бы советовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Улитка Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Тоже Лански пользую... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Посмотрите видео на Ютубе про эту точилку, пользоваться очень просто, результат, великолепный, нож острее бритвы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Сибиряк Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всем привет..А я проще поступил...Купил в фатерлянде очень хорошие ножи и голову не парю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всем привет..А я проще поступил...Купил в фатерлянде очень хорошие ножи и голову не парю.. ПРИВЕТ. РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ЛЮБОЙ НОЖ ЗАТУПИТСЯ И ПРИДЕТСЯ ТОЧИТЬ, А ХОРОШАЯ ТОЧИЛКА И ТОЧИТ И УГОЛ ЗАТОЧКИ СОБЛЮДАЕТ И ДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОГО НОЖА СКАЗКУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысовод Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня на верстаке была приблуда по тому же принципу, только еще и шарнир можно было передвигать ближе или дальше, чтобы длинным клинкам не острить угол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня на верстаке была приблуда по тому же принципу, только еще и шарнир можно было передвигать ближе или дальше, чтобы длинным клинкам не острить угол. Сразу видно спеца в этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Сибиряк Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 качественный металл делает из ножа сказку..а то что у нас под видом кухонных наборов продаётся..так мне кажется это результат заговора(политики) правительства по сокращению убыли населения..На этих ножах на жопе до страны изготовителя можно доехать и не поцарапаться..хоть точки хоть нет.. А так минус самое страшное и массовое оружие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысовод Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 качественный металл делает из ножа сказку..а то что у нас под видом кухонных наборов продаётся..так мне кажется это результат заговора(политики) правительства по сокращению убыли населения..На этих ножах на жопе до страны изготовителя можно доехать и не поцарапаться..хоть точки хоть нет.. А так минус самое страшное и массовое оружие.. Ну сейчас точно Алексей нам расскажет, чем его бывшие подопечные умудрялись пырять друг друга в отсутствие качественных колюще-режущих :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Нее))) Вы уж сами, Яндекс в помощь) А то вам не угодить, и речь шла не о кухонных ножах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Сибиряк Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 пордон..а я про кухню..а что Алексей..он от дел отошёл..а я решил что ещё рано в отставку..сам могу много чего рассказать...но это уже другая сказка и не надо её на ночь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Интересно было бы подискутировать, как нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Сибиряк Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 .....грядет Новый год...и выходные..Я думаю найдём время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысовод Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Очень хочется про наборные рукоятки :) Кроме собственно "производителей", оперчасти и угро как никто должны разбираться, по идее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Сибиряк Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Начинаем поздравлять с Новым годом жителей Дальнего востока.. Удачи в Новом году...Ни гвоздя..ни жезла... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Уважаемые друзья, поздравляю вас с наступающим 2015 годом, желаю всего самого наилучшего!!! Бьют часы двенадцать раз, Полночь наступает. Вновь приходит Новый год И в права вступает. Пусть здоровье, радость, мир Дарит он всем людям! Щедрым, добрым, солнечным И счастливым будет! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik_sn Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Поздравляю всех с Новым годом! Желаю вам, чтобы ваша техника вас всегда только радовала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikol@sh@ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым годом!!! Ура-а-а-а!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.