Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

подскажите пожалуйста кто-нибудь, где такую точилку можно в мск купит :))) http://klinok.zlatoff.ru/product_2351.html

Где купить не знаю. Че-то не пойму, по твоей ссылке какая-то ноунейм точилка, а стоит больше 6 косарей  :blink: Ладно бы еще была оригинал Apex Edge Pro, но оригинал больше 10т.р. Что-то мне подсказывает , что по твоей ссылке это галимый китай, по супер завышенной цене, но камни я смотрю вроде получше чем на китае ,а в остальном то же самое. Сам заказал и жду щас вот такую же http://www.aliexpress.com/item/Factory-Outlet-professional-kitchen-knife-sharpener-system-4pcs-sharpening-stones-apex-edge-pro-With-retail-black/2047592481.html обошлась еще по старому курсу около 1000р, сейчас такая около 1400р стоит.

В моем городе в оффлайне такая стоит 1790р.

Изменено пользователем stealkill
Опубликовано

Это малость другая модификация, "вторая версия" вроде называется. Смотрел про нее обзоры, не хвалят ее что-то, менее устойчивая конструкция (может шататься при заточке) и сложнее разбирается, в отличии от "первой версии" ссылки на которую в предыдущем посте.

Опубликовано

Всем привет..А я проще поступил...Купил в фатерлянде очень хорошие ножи и голову не парю..

Опубликовано

Всем привет..А я проще поступил...Купил в фатерлянде очень хорошие ножи и голову не парю..

ПРИВЕТ. РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ЛЮБОЙ НОЖ ЗАТУПИТСЯ И ПРИДЕТСЯ ТОЧИТЬ, А ХОРОШАЯ ТОЧИЛКА И ТОЧИТ И УГОЛ ЗАТОЧКИ СОБЛЮДАЕТ И ДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОГО НОЖА СКАЗКУ!

Опубликовано

У меня на верстаке была приблуда по тому же принципу, только еще и шарнир можно было передвигать ближе или дальше, чтобы длинным клинкам не острить угол.

Сразу видно спеца в этом)

Опубликовано

качественный металл делает из ножа сказку..а то что у нас под видом кухонных наборов продаётся..так мне кажется это результат заговора(политики) правительства по сокращению убыли населения..На этих ножах на жопе до страны изготовителя можно доехать и не поцарапаться..хоть точки хоть нет.. А так минус самое страшное и массовое оружие..

Опубликовано

качественный металл делает из ножа сказку..а то что у нас под видом кухонных наборов продаётся..так мне кажется это результат заговора(политики) правительства по сокращению убыли населения..На этих ножах на жопе до страны изготовителя можно доехать и не поцарапаться..хоть точки хоть нет.. А так минус самое страшное и массовое оружие..

Ну сейчас точно Алексей нам расскажет, чем его бывшие подопечные умудрялись пырять друг друга в отсутствие качественных колюще-режущих :D

Опубликовано

пордон..а я про кухню..а что Алексей..он от дел отошёл..а я решил что ещё рано в отставку..сам могу много чего рассказать...но это уже другая сказка и не надо её на ночь..

Опубликовано

.....грядет Новый год...и выходные..Я думаю найдём время..

Опубликовано

Начинаем поздравлять с Новым годом жителей Дальнего востока.. Удачи в Новом году...Ни гвоздя..ни жезла...

Опубликовано
Уважаемые друзья, поздравляю вас с наступающим 2015 годом, желаю всего самого наилучшего!!!

Бьют часы двенадцать раз,

Полночь наступает.

Вновь приходит Новый год

И в права вступает.

Пусть здоровье, радость, мир

Дарит он всем людям!

Щедрым, добрым, солнечным

И счастливым будет!
Опубликовано

Поздравляю всех с Новым годом! Желаю вам, чтобы ваша техника вас всегда только радовала!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...