Alexey Yarik Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Доброе утро товарищи! С наступившим 2015 годом! И кому интересно, это поздравление от нашего ЛАДА клуба (не реклама) Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 народ..вынимайте лица из Оливье...Праздник на дворе.. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 народ..вынимайте лица из Оливье...Праздник на дворе.. Уже....это мы так сегодня на охоту пробирались.. 1 Цитата
егерь Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 А мы с батей 31го с утра вышли - снежку чуть присыпало, но зайцы легли ещё с вечера так-что следов небыло. Вернулись. Решили поберечь силы и первого числа пойти, мол, как раз зайцы за ночь набегают..., а снег, сволочь, за ночь взял - и расстаял... 1 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Сергей Николаевич! Всё то же самое...А сегодня выехали, было всё хорошо...пока доехали позёмка, следы на глазах заметает...Через два часа, где сначала дорогу пробили, назад уже проехать не смогли. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Капитан, так вы пробрались на охоту или нет?) А я в 12 ночи первого числа просалютовал из охотничьего ружья с крыльца) Цитата
егерь Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 А я с револьвера, хотел просалютовать... Но проспал :) Цитата
егерь Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Сергей Николаевич! Всё то же самое...А сегодня выехали, было всё хорошо...пока доехали позёмка, следы на глазах заметает...Через два часа, где сначала дорогу пробили, назад уже проехать не смогли. Мы уже начинаем "впадать в отчаяние"! Сезон уже проходит, у нас на зайца тока до 26 января разрешено, а мы ещё и следов заячих не видели! Всё по чернотропу маемся... Погода - сволочь! Цитата
alik_sn Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Сегодня выезжали, тяжело идет, снег глубокий 1 Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 снега по яйки ....это не про нас...наш ориентир гланды.... Цитата
TTRщик Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Сегодня выезжали, тяжело идет, снег глубокий Завтра тоже чтоли съездить сугробы померить Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Капитан, так вы пробрались на охоту или нет?) А я в 12 ночи первого числа просалютовал из охотничьего ружья с крыльца) Пробрались...Снега по яйца, ветрище, позёмка....Часа полтора полазал по сугробам, стаю куропаток поднял, но не стрелял...(на них у нас сезон закрыли15 ноября) и всё-сил уже не было дальше ползать, да и бессмысленно- следы на глазах заметает. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Мы с женой тоже катаемся во всю: 5 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Уважаемые форумчане, с Рождеством вас! . Светлый праздник Рождества! Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Согревает верой души, Чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом... Поздравляем с Рождеством! 2 Цитата
alik_sn Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Всех с Рождеством! Капитан, глянь это объявление. Что скажешь про мотор? https://www.avito.ru/volsk/mototsikly_i_mototehnika/irbis_ttr_250_2013g_473899476 Цитата
TTRщик Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 https://www.avito.ru/volsk/mototsikly_i_mototehnika/irbis_ttr_250_2013g_473899476 офигеть, таланты пропадают. Срочно отправить этому гражданину приглашение на china-moto, Мот - мечта Константиновича! Цитата
marlboro.62 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 На счет прав: Каждый решает сам. У моей жены нет вообще никаких, но будет ездить на квадроцикле по дачному садоводству, за 1,5 км. к озеру и к подруге фермерше за 2 км. Не вижу смысла для её поездок проходить всю эту тягомотину по получению прав. Сугубо моё мнение.на квадрик права тракторные нужны))))ты питерский, а почему в нике регион777?))) где в Питере проживаеш? Цитата
alik_sn Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 на квадрик права тракторные нужны))))ты питерский, а почему в нике регион777?))) где в Питере проживаеш?Пиши в личку, он обиделся на нас и не появляется Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 на квадрик права тракторные нужны))))ты питерский, а почему в нике регион777?))) где в Питере проживаеш?Я думаю ответа не будет, Константинович ушёл с форума... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.