Перейти к содержанию

Тема для свободного общения обладателей мотоциклов IRBIS

Рекомендуемые сообщения

Так ,все просто,позвони им или встреться.Я вчера с Дырчиком встречался)))

Братан я с дырчиком 10 дней назад переписовался.Всё знаю о его планах,5 летка за 2 года.Олегана вытягивал на тему гусеница-лыжа.В январере был на охоте ,без снегохода жопа. а нормальный полтора ляма стоит.У нас же 70% уже есть

Пишу в разных сообщениях потому что предидуущий мой долгий теекст ктото быстро удалил

Так вот 70% от снегохода у нас есть плюс 16 индейских кобыл.Ещё лыжа и правельные гусеницы и мы у зветной цели.Можно кататся по рыхлому снегу,в узких местах менжду деревьев где на снегоходе мы о чковали т.д и тп.ПОсмотрите видео в канаде вроде как.Но ессли мы соберёмся обдумаем этот проэкт он выйдет нам нам намного дещевле

В прошлый раз когда олеган занимался одаптером дырчика,многие неверили в успех данного проэкта.Понимая о том что этот человвек держится только на диком интузиаазме и своей любви к технике и к тем кто её любит.Вкладывая своё семейное бабло в проэкт.Неимея ничего кроме головника и задержек по выплатам, ну может ещё семейных проблем.Я высылал каждый раз денег чуть больше ,чем было обозначено.Олеган как честный хрен отчитывался за каждый рубль.Я понимая жизнь в мегополюсе,сколько он отвисел впробках.Сколько потратил вразговорах по телефону с другими городами чтоб сделать запрчасмть дешевле.И он ещё умудрился собрав мои лишние деньги купить мне подарок, насос для накачки шин мотоцикла ,размером с пач ку попирос и дополнительными клеммаами.При путешевствии особенно в заповедниках г.де егеря гоняют и пачка сигаре давно мешает.

И этого Ччеловека нет с нами на сайте.А сколько толкового за это время он мог прохрюкать нам .А Константиныч?

Пан Евгений а можно в личку про насос по подробнее? А то ищу я себе насос для мото чет пока плохо получается!

Зачем в личку.Может кому ещё пригодится.?15 на12 .Клеммы и переходник на автомобильную розетку post-13895-0-66544900-1424426537_thumb.jpg

Походу ''Ирбис'' не представлена на мото парке 2015.

Где-то на форуме обещали 400ки в 2015.

Видимо кризис-шмизис.

Походу ''Ирбис'' не представлена на мото парке 2015.

Где-то на форуме обещали 400ки в 2015.

Видимо кризис-шмизис.

Не факт, у них то все хорошо. Если четырехсотки появились, у нас будут по любому.

И этого Ччеловека нет с нами на сайте.А сколько толкового за это время он мог прохрюкать нам .А Константиныч?

Скоро будем здесь и Александр Константинович и я...

Это самое лучшее (для меня) ИЗВЕСТИЕ !!! +++

Ура! Мы ещё повоюем!!!

Я тоже  радуюсь этим весенним событием!!! :)

Хорошее известие, главное не ругаться!

Олег, не пора ли с полом определиться?)

Привет народ !!!!

Константинович КРАСАВЧИК !!!!! Он не только выкупил движочек мой но еще умудрился и опустить того парня на касарь ))))) НУ батя .. ну и батя )))))) Красава блин )))))))

Константинович,  возьму я на себя наглость и думаю многие меня поддержат в том что я скажу - выходи  на форум.. без тебя тут не растет какос и не ловится рыба !!!!!!! Парни, если кто-то не разделяет моего мнения, зарание прошу меня простить, что от Вашего имени я написал данные строки !!!! Плохого я ничего не сказал... !!!!

Губоко уважаемый Александр Константинович !

ВАШ глубокий жизненый опыт очень нужен а где и вообще ниобходим в отдельных случаях.

Я как лицо "опоздавший на ценовой поезд"(попутные тяжбы)почти не имеющей техники прочитываю все разные ветки и наблюдаю разного рода ошибки людей в своих действий.

Выже выложите правильные,обоснуя своидействия ответы.

У ВАС были такие знатные Учителя так продолжайте и Вы далее!

С огромным УВАЖЕНИЕМ к Вам Сан Саныч г.Донецк Рост.обл.

Константинович, рад видеть, приветствую! :mellow:

Плюс на двигателе уже установлен масляный радиатор.

А случайно нет мыслей, как на ДВС Ирбиса примастрячить масляный радиатор?

Привет Константиныч!!!Очень приятно видеть тебя снова.С возвращением!Плюс креативных идей к твоему многолетниму опыту!

Здравствуйте, Друзья! Просьбу друзей надо выполнять - вот я и вернулся. Скажу честно: Мотоциклом не занимался. Единственно: осенью купил Стелс Флейм 200 за 17 000 руб. Вот фотографии этого Флейма: https://fotki.yandex.ru/users/tyz-king/album/452173/ Парень въехал в машину, погнул раму и продал его мне. Это его фотографии

Станет тепло, начну из них двоих творить один. Двигатель ирбиса однозначно на "помойку " - редкостное говно! Даже друзья с украинского мотофорума писали мне о этом - недовольны верхневальным двигателем этой серии. Ехать далеко от дома и думать: Сломается двигатель сейчас или чуть позже - меня такие думы не устраивают. Двигатель установлю от Флейма - он с нижним распредвалом. Вал купается в масле. Головка и цилиндр снимаются без снятия двигателя. Плюс на двигателе уже установлен масляный радиатор. Да и качество изготовления двигателя Флейма - фирма QJ, сравнивать с качеством изготовления черт знает какой китайской фирмой двигателя ирбиса, смешно.

Добрый день Александр Константинович.С возвращением.Очень жаль что тебе попался бракованый движок и мы не услышим грамотных рекомендаций по его доработке и ремонту.Ведь не у всех есть возможность и желание менять родной движок.

Здравствуйте, Друзья! Просьбу друзей надо выполнять - вот я и вернулся. Скажу честно: Мотоциклом не занимался. Единственно: осенью купил Стелс Флейм 200 за 17 000 руб. Вот фотографии этого Флейма: https://fotki.yandex.ru/users/tyz-king/album/452173/ Парень въехал в машину, погнул раму и продал его мне. Это его фотографии

Станет тепло, начну из них двоих творить один. Двигатель ирбиса однозначно на "помойку " - редкостное говно! Даже друзья с украинского мотофорума писали мне о этом - недовольны верхневальным двигателем этой серии. Ехать далеко от дома и думать: Сломается двигатель сейчас или чуть позже - меня такие думы не устраивают. Двигатель установлю от Флейма - он с нижним распредвалом. Вал купается в масле. Головка и цилиндр снимаются без снятия двигателя. Плюс на двигателе уже установлен масляный радиатор. Да и качество изготовления двигателя Флейма - фирма QJ, сравнивать с качеством изготовления черт знает какой китайской фирмой двигателя ирбиса, смешно. Добрый день Александр Константинович.С возвращением.Очень жаль что тебе попался бракованый движок и мы не услышим грамотных рекомендаций по его доработке и ремонту.Ведь не у всех есть возможность и желание менять родной движок.

Все  доработки еще впереди.. просто из нас еще, мало кто туда внедрялся.. если и разбирали, то тупо меняли детали и все.. а полный анализ для доработки ни кто этим не занимался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...