SS78 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Так ,все просто,позвони им или встреться.Я вчера с Дырчиком встречался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Евгений Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Братан я с дырчиком 10 дней назад переписовался.Всё знаю о его планах,5 летка за 2 года.Олегана вытягивал на тему гусеница-лыжа.В январере был на охоте ,без снегохода жопа. а нормальный полтора ляма стоит.У нас же 70% уже есть Пишу в разных сообщениях потому что предидуущий мой долгий теекст ктото быстро удалил Так вот 70% от снегохода у нас есть плюс 16 индейских кобыл.Ещё лыжа и правельные гусеницы и мы у зветной цели.Можно кататся по рыхлому снегу,в узких местах менжду деревьев где на снегоходе мы о чковали т.д и тп.ПОсмотрите видео в канаде вроде как.Но ессли мы соберёмся обдумаем этот проэкт он выйдет нам нам намного дещевле В прошлый раз когда олеган занимался одаптером дырчика,многие неверили в успех данного проэкта.Понимая о том что этот человвек держится только на диком интузиаазме и своей любви к технике и к тем кто её любит.Вкладывая своё семейное бабло в проэкт.Неимея ничего кроме головника и задержек по выплатам, ну может ещё семейных проблем.Я высылал каждый раз денег чуть больше ,чем было обозначено.Олеган как честный хрен отчитывался за каждый рубль.Я понимая жизнь в мегополюсе,сколько он отвисел впробках.Сколько потратил вразговорах по телефону с другими городами чтоб сделать запрчасмть дешевле.И он ещё умудрился собрав мои лишние деньги купить мне подарок, насос для накачки шин мотоцикла ,размером с пач ку попирос и дополнительными клеммаами.При путешевствии особенно в заповедниках г.де егеря гоняют и пачка сигаре давно мешает. И этого Ччеловека нет с нами на сайте.А сколько толкового за это время он мог прохрюкать нам .А Константиныч? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS78 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Жизнь такая.Сами приняли решение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldovanin Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Пан Евгений а можно в личку про насос по подробнее? А то ищу я себе насос для мото чет пока плохо получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Евгений Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Зачем в личку.Может кому ещё пригодится.?15 на12 .Клеммы и переходник на автомобильную розетку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronakar Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Походу ''Ирбис'' не представлена на мото парке 2015. Где-то на форуме обещали 400ки в 2015. Видимо кризис-шмизис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Походу ''Ирбис'' не представлена на мото парке 2015. Где-то на форуме обещали 400ки в 2015. Видимо кризис-шмизис. Не факт, у них то все хорошо. Если четырехсотки появились, у нас будут по любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырчик Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 И этого Ччеловека нет с нами на сайте.А сколько толкового за это время он мог прохрюкать нам .А Константиныч? Скоро будем здесь и Александр Константинович и я... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany61 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Это самое лучшее (для меня) ИЗВЕСТИЕ !!! +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikol@sh@ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Скоро будем здесь и Александр Константинович и я...Ура! Мы ещё повоюем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Евгений Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я тоже радуюсь этим весенним событием!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Скоро будем здесь и Александр Константинович и я... Хорошее известие, главное не ругаться! Олег, не пора ли с полом определиться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik_sn Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырчик Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Привет народ !!!! Константинович КРАСАВЧИК !!!!! Он не только выкупил движочек мой но еще умудрился и опустить того парня на касарь ))))) НУ батя .. ну и батя )))))) Красава блин ))))))) Константинович, возьму я на себя наглость и думаю многие меня поддержат в том что я скажу - выходи на форум.. без тебя тут не растет какос и не ловится рыба !!!!!!! Парни, если кто-то не разделяет моего мнения, зарание прошу меня простить, что от Вашего имени я написал данные строки !!!! Плохого я ничего не сказал... !!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Давайте уговаривать Константиновича в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany61 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Губоко уважаемый Александр Константинович ! ВАШ глубокий жизненый опыт очень нужен а где и вообще ниобходим в отдельных случаях. Я как лицо "опоздавший на ценовой поезд"(попутные тяжбы)почти не имеющей техники прочитываю все разные ветки и наблюдаю разного рода ошибки людей в своих действий. Выже выложите правильные,обоснуя своидействия ответы. У ВАС были такие знатные Учителя так продолжайте и Вы далее! С огромным УВАЖЕНИЕМ к Вам Сан Саныч г.Донецк Рост.обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Константинович, рад видеть, приветствую! :mellow: Плюс на двигателе уже установлен масляный радиатор. А случайно нет мыслей, как на ДВС Ирбиса примастрячить масляный радиатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Евгений Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Привет Константиныч!!!Очень приятно видеть тебя снова.С возвращением!Плюс креативных идей к твоему многолетниму опыту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Здравствуйте, Друзья! Просьбу друзей надо выполнять - вот я и вернулся. Скажу честно: Мотоциклом не занимался. Единственно: осенью купил Стелс Флейм 200 за 17 000 руб. Вот фотографии этого Флейма: https://fotki.yandex.ru/users/tyz-king/album/452173/ Парень въехал в машину, погнул раму и продал его мне. Это его фотографии Станет тепло, начну из них двоих творить один. Двигатель ирбиса однозначно на "помойку " - редкостное говно! Даже друзья с украинского мотофорума писали мне о этом - недовольны верхневальным двигателем этой серии. Ехать далеко от дома и думать: Сломается двигатель сейчас или чуть позже - меня такие думы не устраивают. Двигатель установлю от Флейма - он с нижним распредвалом. Вал купается в масле. Головка и цилиндр снимаются без снятия двигателя. Плюс на двигателе уже установлен масляный радиатор. Да и качество изготовления двигателя Флейма - фирма QJ, сравнивать с качеством изготовления черт знает какой китайской фирмой двигателя ирбиса, смешно. Добрый день Александр Константинович.С возвращением.Очень жаль что тебе попался бракованый движок и мы не услышим грамотных рекомендаций по его доработке и ремонту.Ведь не у всех есть возможность и желание менять родной движок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырчик Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Здравствуйте, Друзья! Просьбу друзей надо выполнять - вот я и вернулся. Скажу честно: Мотоциклом не занимался. Единственно: осенью купил Стелс Флейм 200 за 17 000 руб. Вот фотографии этого Флейма: https://fotki.yandex.ru/users/tyz-king/album/452173/ Парень въехал в машину, погнул раму и продал его мне. Это его фотографии Станет тепло, начну из них двоих творить один. Двигатель ирбиса однозначно на "помойку " - редкостное говно! Даже друзья с украинского мотофорума писали мне о этом - недовольны верхневальным двигателем этой серии. Ехать далеко от дома и думать: Сломается двигатель сейчас или чуть позже - меня такие думы не устраивают. Двигатель установлю от Флейма - он с нижним распредвалом. Вал купается в масле. Головка и цилиндр снимаются без снятия двигателя. Плюс на двигателе уже установлен масляный радиатор. Да и качество изготовления двигателя Флейма - фирма QJ, сравнивать с качеством изготовления черт знает какой китайской фирмой двигателя ирбиса, смешно. Добрый день Александр Константинович.С возвращением.Очень жаль что тебе попался бракованый движок и мы не услышим грамотных рекомендаций по его доработке и ремонту.Ведь не у всех есть возможность и желание менять родной движок. Все доработки еще впереди.. просто из нас еще, мало кто туда внедрялся.. если и разбирали, то тупо меняли детали и все.. а полный анализ для доработки ни кто этим не занимался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.