Дырчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 а у меня18 и 10.. с мелкой лучше вообще не связываться..тот ещё троль.. Почему троль ))))))))) Комментарий к этой фотографии на зарубежном сайте: «This is a perfect illustration to explain why you don’t go to war with the Russians.» Реально - Умом РОССИЮ не понять ))))) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Сейчас зашел в основную тему - полнейшая ТИ-ШИ-НА! Все флудёры сюда пришли :D Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Почему троль ))))))))) есть у неё способность помечать огрехи..а потом в удобный момент выдавать их так что диву даешся. .. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Вижу Николаевич (егерь) смотрит тему, а что молчишь? Ведь тоже любитель природы и есть, что рассказать. Незримое око! Цитата
Дырчик Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 есть у неё способность помечать огрехи..а потом в удобный момент выдавать их так что диву даешся. .. Ну что же - это тоже не плохо ))))))) есть у неё способность помечать огрехи..а потом в удобный момент выдавать их так что диву даешся. .. Ну что же - это тоже не плохо ))))))) Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 большой брат следит за тобой Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Так там читают а здесь мы флудокашу варим ))))))))))))) Вот уже и седьмая страница поперла... а Леха переживал ))) Щас минут 15 и до 20 дойдем ))))))))) Бог в помощь! :) Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну что же - это тоже не плохо ))))))) видимо есть в кого... Цитата
егерь Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 :D Да что говроить, - приятно почитать как беседуете... А я спать - "Завтра-же на охоту!" Цитата
SS78 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 :D Да что говроить, - приятно почитать как беседуете... А я спать - "Завтра-же на охоту!" Ждемс фотоотчета))) Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 ой..а у меня уже практически три часа ночи плюс количество водочки сказывается на способности тыкать в мелкие буквы на экране телефона...фу..вроде во все правильноипопал..спокойной ночи ребята.. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 :D Да что говроить, - приятно почитать как беседуете... А я спать - "Завтра-же на охоту!" Удачной охоты!!! ой..а у меня уже практически три часа ночи плюс количество водочки сказывается на способности тыкать в мелкие буквы на экране телефона...фу..вроде во все правильноипопал..спокойной ночи ребята.. Спокойной :) Я тоже закругляюсь, до завтра. Всем приятного общения! Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну и говорливые вы народ! За два часа я успел снрядить 50 патронов,почистиь два ружжа, выписть с другом бутылку текилы, а вы уже семь страниц наговорили.. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем доброго утра и плодотворного отдыха! Цитата
msemenov Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем доброго утра и плодотворного отдыха! пасип, как же скучно жить зимой без байка Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 пасип, как же скучно жить зимой без байка оседлай снегоход.. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 пасип, как же скучно жить зимой без байка Это точно! Что девушек рядом красивых нет? Всегда поражаюсь таким словам:"Как скучно жить". Стыдно и позорно ПРОЗЯБАТЬ свою жизнь! Александр Константинович, в данный момент речь идет о байке, девушки то есть, но у человека ностальгия именно по мотоциклу. Залезает он на девушку, а думает о байке))) оседлай снегоход.. Снегоход и мотоцикл, разные вещи и в каждом изделии своя прелесть! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Если залезает на девушку и думает о байке, то это... мне не понять! :D Это я образно сказал, в шуточной форме))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.