nikol@sh@ Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Заедешь в чащу,особо топориком не намахаешься,я уже давно на бензопилу перешел))))Это я прочухал ещё на джипе. Бензопила тоже есть - Хускварна... но без хорошего топора на привале очень тоскливо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikol@sh@ Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Есть ещё такие варианты лопатки из броневой стали. Можно копать, а можно рубить, метать с большим эффектом: http://forum.guns.ru/forummessage/231/481300.html У меня примерно такая, но без пилы и гвоздодера. толщина 3 мм. Заточена с трех сторон. Сильно ударил ей по отрезку водопроводной трубы. На трубе зарубина. На лопатке даже следа не осталось. Приветствую Александр Константинович! Для таких целей имеется лопатка саперная 1984-го года, хорошая, армейская, выстрел из ПМ держит... был опыт в одного ей БМД окопать за провинность...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырчик Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Привет Олег! По твоей просьбе: Хорошая лопатка и жена у тебя хорошая !!! Все покупает тебе !!!!! Привет Ей !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырчик Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Доброй ночи, Николай! У меня такая-же как у тебя. Лежит в машине постоянно. Страшная вещь! Случись, что ей можно окрошку из нападавших сделать! А где мне такую лопатку прикупить... ну ту, которой можно окрошку делать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырчик Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Доброй ночи, Олег Анатольевич! Привет Привет Александр Константинович !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырчик Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Мне саперную лопатку из броневой стали подарил клиент которому делал машину. На ней печать вытеснена - вроде как Росвооружение или что-то в этом духе. Я как то проваронил, когда была распродажа на Дырчике - титановые саперские лопатки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырчик Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Сейчас проснулся - поспал 3 часа, а вы чего не спите? Завтра на работу. Бать, я уже привык не спать до поздна и потом если очень нужно то встаю рано, если не очень то часов в 10.00, собираюсь и еду на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырчик Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Голову сломал от вопроса: какой нарезной карабин купить. И тот хорош и этот. Пока определился с патроном. Тяготею к 30-06. Неее я в этом ни бум-бум ))))) Совета не дам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Неее я в этом ни бум-бум ))))) Совета не дам )))) Значит надо почитать литературу, интернет, повысить свои знания в этом направлении.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырчик Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Значит надо почитать литературу, интернет, повысить свои знания в этом направлении.) Чтобы потом в зайчишек пулять ?!))) Нее я не хочу такого )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankir Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Какие хорошие жены - одному жена подарила топор и лопатку, а другому бензопилу! Надо свою поругать - мне на 23 февраля подарила... даже стыдно говорить... бритвенные принадлежности. :D А мне жена подарила фонарь налобный с зарядкой от сети. Теперь можно в качестве фароискателя использовать! Ну и еще, традиционно,...носки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS78 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Голову сломал от вопроса: какой нарезной карабин купить. И тот хорош и этот. Пока определился с патроном. Тяготею к 30-06. Константинович,а цены на патроны посмотрел? если вдруг пропустил к примеру http://13k.ru/index.php/cat/c567_-30-06-Sprg-.html А то люди купят,а потом жалуются,ну надо же какие патроны........и т.д. Если исходить из цены самого ствола(более менее демократично),то наверное это http://13k.ru/product_info.php/info/p5226_Remington-770-SYNTHETIC-kal---30-06-Sprg--s-pricelom-Bushnell-3-9x40--stvol-560-mm-.html А если из наших,то наверное Вепрь-Хантер102(или 102 м) и патроны к нему Барнаульские.(самый бюджет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS78 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Мне саперную лопатку из броневой стали подарил клиент которому делал машину. На ней печать вытеснена - вроде как Росвооружение или что-то в этом духе. Росвооружение было переименовано в Рособоронэкспорт в начале 2000-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTRщик Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Константинович,а цены на патроны посмотрел? если вдруг пропустил к примеру http://13k.ru/index.php/cat/c567_-30-06-Sprg-.html А то люди купят,а потом жалуются,ну надо же какие патроны........и т.д. Если исходить из цены самого ствола(более менее демократично),то наверное это http://13k.ru/product_info.php/info/p5226_Remington-770-SYNTHETIC-kal---30-06-Sprg--s-pricelom-Bushnell-3-9x40--stvol-560-mm-.html Охренеть цены на патроны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Евгений Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 По идее в сезон стреляеш3-5 раз максимум.Если без пристрела и баловства.На уток и зайца чуть больше.Но там с карабином делать нечего А то можно повесить на себя трупак.Мелкашка тоз промысловая хороша с калиматорным прицелом.Ночью с трасы с окошка лис долбить можно, предварительно ослепив.Их много вдоль дорог по ночам.И выстрел в ветер неслыхать и патроны дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTRщик Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Кто-нибудь клеил сам накладки на тормозные колодки? Реально найти в продаже листовой материал накладок? И каким клеем клеить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим ковин Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Передние колодки лучше купить, а задние клеил на "секунду" и клепал двумя заклёпками. Материал достался вместе с мотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTRщик Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Передние колодки лучше купить, а задние клеил на "секунду" и клепал двумя заклёпками. Материал достался вместе с мотом. а какой был по форме и структуре материал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Улитка Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Второй день тепла, асфальт тает быстрее льда, "подснежники" начинают откапывать технику, сегодня работа в магазине напоминала секс по телефону.... Как-то так. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырчик Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Второй день тепла, асфальт тает быстрее льда, "подснежники" начинают откапывать технику, сегодня работа в магазине напоминала секс по телефону.... Как-то так. Что Василий !!!! Пробудился народ из спячки )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.