Перейти к содержанию

Тема для свободного общения обладателей мотоциклов IRBIS

Рекомендуемые сообщения

Заедешь в чащу,особо топориком не намахаешься,я уже давно на бензопилу перешел))))

Это я прочухал ещё на джипе. Бензопила тоже есть - Хускварна... но без хорошего топора на привале очень тоскливо...

Есть ещё такие варианты лопатки из броневой стали. Можно копать, а можно рубить, метать с большим эффектом: http://forum.guns.ru/forummessage/231/481300.html

У меня примерно такая, но без пилы и гвоздодера. толщина 3 мм. Заточена с трех сторон. Сильно ударил ей по отрезку водопроводной трубы. На трубе зарубина. На лопатке даже следа не осталось.

Приветствую Александр Константинович! Для таких целей имеется лопатка саперная 1984-го года, хорошая, армейская, выстрел из ПМ держит... был опыт в одного ей БМД окопать за провинность...)))))

Привет Олег! По твоей просьбе:

Хорошая лопатка и жена у тебя хорошая !!! Все покупает тебе !!!!!

Привет Ей !!!

Доброй ночи, Николай! У меня такая-же как у тебя. Лежит в машине постоянно. Страшная вещь! Случись, что ей можно окрошку из нападавших сделать!

А где мне такую лопатку прикупить... ну ту, которой можно окрошку делать ))))

Доброй ночи, Олег Анатольевич!

Привет Привет  Александр Константинович  !!!!!

Мне саперную лопатку из броневой стали подарил клиент которому делал машину. На ней  печать вытеснена - вроде как Росвооружение или что-то в этом духе.

Я как то проваронил, когда была распродажа на Дырчике - титановые саперские лопатки....

Сейчас проснулся - поспал 3 часа, а вы чего не спите? Завтра на работу.

Бать, я уже привык не спать до поздна и потом если очень нужно то встаю рано, если не очень то часов в 10.00, собираюсь и еду на работу...

Голову сломал от вопроса:  какой нарезной карабин купить. И тот хорош и этот. Пока определился с патроном. Тяготею к 30-06.

Неее я в этом ни бум-бум ))))) Совета не дам ))))

Неее я в этом ни бум-бум ))))) Совета не дам ))))

Значит надо почитать литературу, интернет, повысить свои знания в этом направлении.)

Значит надо почитать литературу, интернет, повысить свои знания в этом направлении.)

Чтобы потом в зайчишек пулять ?!))) Нее я не хочу такого ))))

Какие хорошие жены - одному жена подарила топор и лопатку, а другому бензопилу! Надо свою поругать - мне на 23 февраля подарила... даже стыдно говорить... бритвенные принадлежности. :D

А мне жена подарила фонарь налобный с зарядкой от сети. Теперь можно в качестве фароискателя использовать! Ну и еще, традиционно,...носки!

post-17421-0-30833700-1425967135_thumb.jpg

Голову сломал от вопроса:  какой нарезной карабин купить. И тот хорош и этот. Пока определился с патроном. Тяготею к 30-06.

Константинович,а цены на патроны посмотрел?

если вдруг пропустил к примеру  http://13k.ru/index.php/cat/c567_-30-06-Sprg-.html

А то люди купят,а потом жалуются,ну надо же какие патроны........и т.д.

Если исходить из цены самого ствола(более менее демократично),то наверное это http://13k.ru/product_info.php/info/p5226_Remington-770-SYNTHETIC-kal---30-06-Sprg--s-pricelom-Bushnell-3-9x40--stvol-560-mm-.html

А если из наших,то наверное Вепрь-Хантер102(или 102 м) и патроны к нему Барнаульские.(самый бюджет).

Мне саперную лопатку из броневой стали подарил клиент которому делал машину. На ней  печать вытеснена - вроде как Росвооружение или что-то в этом духе.

Росвооружение было переименовано в Рособоронэкспорт в начале 2000-х.

Константинович,а цены на патроны посмотрел?

если вдруг пропустил к примеру  http://13k.ru/index.php/cat/c567_-30-06-Sprg-.html

А то люди купят,а потом жалуются,ну надо же какие патроны........и т.д.

Если исходить из цены самого ствола(более менее демократично),то наверное это http://13k.ru/product_info.php/info/p5226_Remington-770-SYNTHETIC-kal---30-06-Sprg--s-pricelom-Bushnell-3-9x40--stvol-560-mm-.html

Охренеть цены на патроны

По идее в сезон стреляеш3-5 раз максимум.Если без пристрела и баловства.На уток и зайца чуть больше.Но там с карабином делать нечего А то можно повесить на себя трупак.Мелкашка тоз промысловая хороша с калиматорным прицелом.Ночью с трасы с окошка лис долбить можно, предварительно ослепив.Их много вдоль дорог по ночам.И выстрел в ветер неслыхать и патроны дешевле

Кто-нибудь клеил сам накладки на тормозные колодки? Реально найти в продаже листовой материал накладок? И каким клеем клеить?

Передние колодки лучше купить, а задние клеил на "секунду" и клепал двумя заклёпками. Материал достался вместе с мотом.

Передние колодки лучше купить, а задние клеил на "секунду" и клепал двумя заклёпками. Материал достался вместе с мотом.

а какой был по форме и структуре материал?

Второй день тепла, асфальт тает быстрее льда, "подснежники" начинают откапывать технику, сегодня работа в магазине напоминала секс по телефону.... Как-то так.

ndcLgjbBcF0.jpg

Второй день тепла, асфальт тает быстрее льда, "подснежники" начинают откапывать технику, сегодня работа в магазине напоминала секс по телефону.... Как-то так.

Что Василий !!!! Пробудился народ из спячки ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...