Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо, но по-моему это не то что нужно 0_о А пробовал из этого материала делать накладки ,как тормозят, на сколько хватает?

Народ, кто-нить в курсе где найти материал на колодки, плоский ,толщиной 4мм? Поискал, в основном идет полукруглый, для задних колодок авто - такой не подойдет

лови, дёшево и сердито http://www.mazrezerv.ru/price/c_gruppa_16_sceplenie/236-1601138.html

можно тоже самое за 65 р. найти... а главное не редкость, в любых запчастях для Камазов есть.

Одного диска на всю жизнь мота хватит.

Опубликовано

во, нормально, теперь понятно в какую сторону думать. Остались старые задние колодки, после замены на новые. Сточил с них остатки накладок, хочу попробовать наклеить сам, чисто для интереса будет ли лучше китайских! Если понравится, можно клеить самому

Опубликовано

во, нормально, теперь понятно в какую сторону думать. Остались старые задние колодки, после замены на новые. Сточил с них остатки накладок, хочу попробовать наклеить сам, чисто для интереса будет ли лучше китайских! Если понравится, можно клеить самому

все рано на пару клепок поставь !!!!!! Перестра хуйся..!!!!

Я помню как в 90 другу на первую иномарку ауди 80, приклеели на эпоксидную смолу и были рады, да не долго, всего один день и они отлители.. Эпоксидка при температуре разрушается...

Опубликовано

лови, дёшево и сердито http://www.mazrezerv.ru/price/c_gruppa_16_sceplenie/236-1601138.html

можно тоже самое за 65 р. найти... а главное не редкость, в любых запчастях для Камазов есть.

Одного диска на всю жизнь мота хватит.

Коляныч, ну вопервых Привет !!!! Во пторых он еще молодой  и суетной, думаю одного мало ты ему отпустил, аот с десяток в самый раз ))))))

Опубликовано

Коляныч, ну вопервых Привет !!!! Во пторых он еще молодой и суетной, думаю одного мало ты ему отпустил, аот с десяток в самый раз ))))))

Приветствую Олег!!! Всегда рад тебя видеть и слышать!!! Да ладно тебе - с десяток, может у парня не раскрывшийся пока талант по производству колодок!!!)))))))
Опубликовано

спасибо, но по-моему это не то что нужно 0_о А пробовал из этого материала делать накладки ,как тормозят, на сколько хватает? 

Народ, кто-нить в курсе где найти материал на колодки, плоский ,толщиной 4мм? Поискал, в основном идет полукруглый, для задних колодок авто - такой не подойдет

тормозят отлично, хватает примерно на 300-500 км. 

Опубликовано

тормозят отлично, хватает примерно на 300-500 км.

Привет Макс ! Ну это мало 300-500 км. Хорошо бы км на 3000-5000 км, вот это да !!!!

А не маловато?

Леш, это очень мало - это приехать к тебе в гости и поменть колодки, а ехсть к Бате в Питер, то еще не доехав менять...

Там , я есть еще ссылка именно на тот материал, который применяют в колодках, од дороже диска, но он то что надо.. да и наши колодки стоят ни 100 рублей... так что сделать можно и самому, но запастись материалами всеми и приспособами.. и шлепоть их на радость всем. А с материалом, чтобы не было накладно, можно поделиться !!!

Порезать на ленты, отфрезеровать до требуемой толщины и все !!!

Опубликовано

Привет Макс ! Ну это мало 300-500 км. Хорошо бы км на 3000-5000 км, вот это да !!!!

Привет Олег. Извините только сейчас вспомнил что колодки клепал в октябре, а тросик спидометра в этот момент был порван, и починил я его только в конце декабря. Катался я всю зиму почти каждый день. Сейчас на колодке осталось примерно 1-1.5 мм. 

Опубликовано

Леш, это очень мало - это приехать к тебе в гости и поменть колодки, а ехсть к Бате в Питер, то еще не доехав менять...

Олег, да не вопрос, возмём мешок колодок, в про запас и к Константинычу махнем)

Опубликовано

Привет Олег. Извините только сейчас вспомнил что колодки клепал в октябре, а тросик спидометра в этот момент был порван, и починил я его только в конце декабря. Катался я всю зиму почти каждый день. Сейчас на колодке осталось примерно 1-1.5 мм.

НУ это тогда меняет дело !! Уж точно накатал более 1000 км !!!

Олег, да не вопрос, возмём мешок колодок, в про запас и к Константинычу махнем)

И будем потом делать свои колодки - именные )))))

Я попробую поизвращаться... вспомнить молодость )))))

Опубликовано

Приветствую мужчины! Про колодки правильную тему завели. Вчера у себя глянул...а их нет, задних. Всал вопрос замены. А передние как новые, ни хрена им не стало. Хотя вроде пользовал перед достаточно. Пробег 1600км.

пс...скоро покажу вам интересный мот....!

Опубликовано

Приветствую мужчины! Про колодки правильную тему завели. Вчера у себя глянул...а их нет, задних. Всал вопрос замены. А передние как новые, ни хрена им не стало. Хотя вроде пользовал перед достаточно. Пробег 1600км.

пс...скоро покажу вам интересный мот....!

Привет Санек !!! Уже заинтриговал !!! В чем интересный мот-кались ))))

Опубликовано

Вот тоже думаю куплю комплект, а эти наклепаю. А мот полноприводный...еду в гараж, его дособирать должны были парни.

Опубликовано

Ну вот выкладываю результат работы за зимний период. Сразу говорю, мое участие в проекте только в качестве обзорщика и советчика. Ну и фразу "Дай- подай, иди на ..й -не мешай" тоже можно отнести к моим заслугам :D. Ну вообщем, конечно же, это шутка. Мотоцикл полностью хендмейд! Все делалось или в боксе, либо на заводе. Аппарат проходит обкатку и мелкие доработки, доводку до ума. Делали для охоты и рыбалки. Сзади предусмотрено съемное сиденье(еще не доделано).

пс...В живую смотрится просто "атас". Фото с телефона не передают той вложенной в этот мот "энергии". 

ппс...Знаем, Америки не открыли (Рокон). И в сети есть такие аппараты ручной работы уважаемых конструктаров.

post-11956-0-39085900-1426323733_thumb.jpgpost-11956-0-47628100-1426323743_thumb.jpgpost-11956-0-12570000-1426323750_thumb.jpgpost-11956-0-01846200-1426323759_thumb.jpgpost-11956-0-99662300-1426323765_thumb.jpgpost-11956-0-22645900-1426323774_thumb.jpgpost-11956-0-81894100-1426323781_thumb.jpgpost-11956-0-41457600-1426323791_thumb.jpgpost-11956-0-53335800-1426323828_thumb.jpgpost-11956-0-29096000-1426323835_thumb.jpgpost-11956-0-73591500-1426323839_thumb.jpgpost-11956-0-79114600-1426323845_thumb.jpgpost-11956-0-98348500-1426323849_thumb.jpg

Опубликовано

Мегакрутоход!!! Снимаю шляпу! Саня, ты Молодец!

Спасибо за оценку Александр Константинович. Обязательно передам ваши слова двум братьям, моим друзьям, которые и являются и глав конструкторами и идейными вдохновителями и линией сборки и ОТК! :D Мы (нас собирается обычно 5чел. ) им обычно мешали :D

пс...ну и чуть-чуть помогали...всеж ;)

Опубликовано

Помещайте на российских форумах рыбаков. охотников.  Собирайте заказы  и открывайте собственное производство.

Думали об этом...Но теперь вопрос снят. Когда начинали, осенью, долбаного кризиса еще не было. Соответственно и бюджет быт рассчитан оптимальный. Бюджет, конечно же, вышел за свои рамки. А с учетом заказа на сторону прибавлять еще нужно трудозатраты и тогда уж ценник вообще конский будет. Да и есть предложения в сети, на любой вкус и цвет, как говориться. Да и превращать хобби в работу....ну его! :D

пс...прошлой зимой был собран снегоход.

Опубликовано (изменено)

Ну вот выкладываю результат работы за зимний период. ...

Огонь! Вот это танк. Когда ирбис зарывается задним колесом в глубоком снегу всегда вспонимаешь как не хватает еще и переднего ведущего колеса) Такой должен нормально грести по снегу! А от чего движок не пойму, от альфы чтоли? Не слабоват? Понятно что передаточное число на тягу подобрано наверно

Изменено пользователем Капитан Улитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...