ikar Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Ребят извинете за флуид какие зазоры на клапанах ? Цитата
Moldovanin Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Ребят извинете за флуид какие зазоры на клапанах ? ТУТ смотри и читай Цитата
zavertyaev29 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 зазором на свече попробывать поиграть в меньшию и большую сторону, пойду сделую попольше двиг.теперь остыл. Проявляеться просто рабочем двигателе стоишь и начинаешь потехонька прибовлять газ и в определенном моменте начинаеться подпердования, к стати заметил еще хуже (когда прогревал) когда на половину поднята заслонка подсоса получаеться воздуха нехватает а когда открыта гораздо меньше но тоже получаеться воздуха нехват!? ВОПРОС РЕШЕН!!! Ребята рад как ребенок, катались сегодня бандой и я решил переехать большую лужу образованная за счет снега, глубинга была что колеса были погружины я на корточках на сидении когда ехал мот начал останавливаться я газу выехалвсе нормально перекур мин 15 завожу чих пых пых пых , решил с карбо слить с отстойника мож туда попала, непомогло тут у товарища на новом ирбисе 250р-кн рветься цепь мот в кусты и на моем чих пых пых пых до моего гаража,(7км) скидываю сидение, возд. фильтр там пол кружки воды, дренажное отверстие забилось (хотя 2 недели назад снимал боклушу всю и чистил герметизировал) слил помыл ыеном тех. просушил и завел мот! я неповерил какой звук выхлопа пошол с негочеткий, резкий, итог:когда купил мотоцыкал, весь разобрал фильтр хорошо продул компресором (каждое ребро фильтр.элемента) хотел с экономить и думал что этого достаточно так как пыль как с пылесосного мешка вылетала а нет, вопщем вырезал желтую резинку с сеткой обычную чистую трябку натенул и все мот работает БЕЗ всяких передергиваний!!! да ребята смотрите как замок у вас на цепи стоит, что бы смыкался он на зат смотрел, мы зделали вывот у приятеля грязи набило под крышку и замок приоткрыл. 1 Цитата
сусанин71 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Ещё я себе под скобу замка вставляю жестяную пластинку и края загибаешь,замок не откроется ни прикаких условиях. Цитата
Дырчик Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 А мне уже пошел седьмой десяток и хочется просто спокойно ездить по нашим красивейшим лесам и полям - наслаждаться красотой нашей русской природы! :) Да ладно тебе !! Ты еще перец бодрый и резвый как сайгонский рысак )))) Ты небось в полях теток взглядом ищешь.. которые нагнувшись собираю ягодки и грибочки ))))) Видел как ты козырем выхаживал когда здесь была молодая девушка ))))) Аж носочек тянул как 18 летний орелик )))) Цитата
Дырчик Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Даже простой мопед Альфа о 72 кубах, чуть его подделав может доставить максимум удовольствия при поездках по нашим красивейшим природным местам! Это да ..согласен !!!! Ладно, я лучше похвастаюсь... нашел для покупки малосерийный и уже снятий с производства моторчик Д-14 не укомплектованный и договорился о новом таком же..!!!! И нашел вроде как пообещали достсть новый и последний в этом классе, тоже редкий и малосерийный, который завершает линейку двигателей серии Д.. Д-16 с кикстартером... Для меня это радость.. и грусть в тоже время... как бы уже все есть под многие движки под волставновление и уже можно будет закончить поиски.. после того как я получу от тебя все запчасти от Д-4))))))) Цитата
Дырчик Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Все ты не получишь -родной карбюратор давно отдал форумчанину с "Дырчика" - писал тебе ранее. Родная контактная группа валяется где-то в гараже - ибо была снята и установлено сделанное мное эл. зажигание Новикова с меняющимся УОЗ. Так, что тебя ждет Д4 вот в таком состоянии. :( :) А это уже косяк с твоей стороны ((((( Если карбюратор самый первых выпусков, алюминевый.. то это очень большой косяк ..((((( Вот так, ты "мое, заочное добро" раздаешь ..((((( Заверни все что осталось от Дешек спрачь в 5 коробок и поставь в угол или перешли мне..!!!! После твоего известия на моем сердце появился лишний рубец..(((( И я тепреь буду переживая курить всю ночь... Цитата
Дырчик Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Ты смотри остально ни чего не отдавай !!!!! А то я тебе передам ни только 5 мешков с пендалями но и пакетик с битой ))))))))))))))))))))) Цитата
Дырчик Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Ох я скоро получу мешок деталей новоизготовленных и работа моя начнется !!!! Потом еще пару мешков и можно будет уходить жить в гараж и заниматься мотиком !!!!! Цитата
Дырчик Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Насчет коллекций: ранее собирал журналы "Катера и яхты" - у меня есть все 200 номеров по порядку - начиная от первого - которого в Питере может найдешь два-три и заканчивая двухсотым. Потом "Катера и яхты" стали неинтересными - превратились в рекламные проспекты и я перестал их покупать и выписывать. Теперь лежат - ждут внуков. Старые технические журналы тем и хороши, что в них шла вся водно-моторная жизнь. была куча интересных разделов. Делились опытом строительства, доводки лодок и катеров, моторов. Было действительно интересно читать. Даже сам писал и есть мои статьи. Это ты их лет 20 выписывал !!!!! У меня аналогичная история с журналом "моделист-конструктор с периода 1980 года до 1990 года мне выписывали его родители.. Потом я уехал в Москву и кажется часть этих журналов наркылись... племянник все вытаскал ...((( Юный техник, млад конструктор тоже был.... ((( И в Москве я выписывал "за рулем" года с 1995 по 2000.. половину раздал а много осталось .. разложенны по годам и лежат у тещи... если сетра жены не дадумалсь выкинуть... Цитата
Дырчик Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 У тебя плохая память. Когда зашел разговор, что ты собираешь Дешники, я тебе написал, а где-же ты был раньше? Я б тебе отдал в комплекте Д4, а теперь он без карбюратора родного и с эл. зажиганием. Ты обрадовался как ребенок, а теперь на меня телегу катишь. Летом поеду в Северную Карелию на оз. Кереть и возьму твой Д4 - буду использовать как якорь для лодки! :D Ну да, с памятью у меня плоховато стало... есть такое ))))) Да я тебя за за ДЕШКУ !!!!!! Сам додумай что сделаю ))))))) Якорь он хочет из Дешульки сделать !!!!!! Я тебе дам... пендаля за такие мысли ))))))) Цитата
Дырчик Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 САмое плохое, что в сорок лет думаешь вся жизнь впереди и накапливаешь нужное, а в шестьдесят понимаешь, что это нужное уже маловероятно. что понадобится. Даже взять мою жену - платьев. одежды море! Говорю ей: Лиза, ты что 200 лет собралась жить? Ведь тебе эту одежду за 200 лет не переносить, а она улыбается и опять покупает очередную "тряпку". :) Это нормально, женщина и на это можно все списать !!!! Твою жену как мою младшую дочь зовут - Лиза ))))) Я называю ее Лизаветка..))))) Я хочу прожить долго и при здравом уме)))) лет да минимум до 90 и в душе остаться Дырчиком )))) 3 Цитата
TTRщик Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну нафлудили то, и для кого тема для свободного общения создана? Вроде согласовали все писать в нее на свободные темы :D Цитата
Дырчик Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Кстати, не помню говорил тебе или нет - на заводе "Красный Октябрь" есть музей и в нем вся история строительства мотоциклов, мопедов и двигателей призведенного за всю историю завода. Там все Дешки от первой до последней модели представлены. Заказать экскурсию можно заранее. При себе иметь паспорт - завод военный, а музей на территории завода. Ходили туда с питерской группой "Дырчика". Интересно! Есть мотоциклы чуть ли не двадцатых годов прошлого столетия. Закончились плюсики ... Батя !!! Я когда к тебе приеду.. обязательно сходим в этот музей !!! Я кипятком буду писать от счастья...))))) 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Для этого надо похудеть до нормального веса. Бросить курить. Ходить пешком 6 км. в день. Правильно питаться и НЕ НЕРВНИЧАТЬ - быть поху"стом! :D Вот тогда ты точно доживешь до правнуков! Ну если я это все буду делать я проживу лет так 120 точно ))))) Цитата
Дырчик Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну нафлудили то, и для кого тема для свободного общения создана? Вроде согласовали все писать в нее на свободные темы :D Ну так получилось... !!! Оно ж как, затронул тему и понеслось !!!!! :P Цитата
Дырчик Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Тут всего два флудомесы - это Александр Константинович он же Константинович, он же Батя и я Дырчик )))) :P Цитата
Дырчик Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Ладно, на этой позитивной ноте я пойду дальше прошвырнусь по инету ))))) Всем Пока и Удачи !!!! Батя, а ты к Дешки не прикасайся кроме как упакуй и спрячь )))) А то ата-та будет от тети Лизы )) Я ей лично жалобу напишу как в былые времена ручкой и в конверте ))))) Цитата
Дырчик Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Смотрю ролики по твоим ссылкам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.