Эрих Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Даж не знаю как ,и после похвал Константиныча, выразить своё восхищение всем происходящим!Скажу двумя словами, Крутатень и Молодцы!!!!!! P.S .Моей малой 11 лет ,ну и после просмотренного и прочитанного ,ляпнул что куплю мелкой пит байк, эдак кубов 50 и будем с ней ездить,за что получил книгой по репе. и уже 3 час вижу надутые губёшки!!!План затаил в том же стиле как и покупку мотика для себя!!! 2 Цитата
Дырчик Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Это всё, что можно от тебя ожидать! Жене скажи. чтобы вечером тебя не кормила. Я своей уже сказал: Вечером ничего жирного и жаренного чтобы на столе не было. Батя, сижу на диете )))) " кг скинул, полегчало ))) 1 Цитата
Эрих Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Скажи, что любимая. родная жена для тебя куплю!(-: Константиныч она у меня ростом 1.80, и весит под 90 кг она его раздавит,я её на своём то не хочу катать то из за этого, аморт жалко!))))))))) 2 Цитата
Дырчик Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Даж не знаю как ,и после похвал Константиныча, выразить своё восхищение всем происходящим!Скажу двумя словами, Крутатень и Молодцы!!!!!! P.S .Моей малой 11 лет ,ну и после просмотренного и прочитанного ,ляпнул что куплю мелкой пит байк, эдак кубов 50 и будем с ней ездить,за что получил книгой по репе. и уже 3 час вижу надутые губёшки!!!План затаил в том же стиле как и покупку мотика для себя!!! Ничего, на основе моих фото и рассказов, жена твоя разрешит !!! Главное чтобы, было желание у дочурки твой, а остальное дело наживное )))) 1 Цитата
Эрих Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Ничего, на основе моих фото и рассказов, жена твоя разрешит !!! Главное чтобы, было желание у дочурки твой, а остальное дело наживное )))) Олег мы проще сделаем,тихой сапой,и она ешшо не знает что я замахнулся на след лето вот на это! 4 Цитата
Дырчик Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Олег мы проще сделаем,тихой сапой,и она ешшо не знает что я замахнулся на след лето вот на это! Аппарат ОТЛИЧНЫЙ !!!! Изменено 5 мая, 2015 пользователем Капитан Улитка 2 Цитата
Эрих Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 ЯЯЯЯ хачу хачу быть слоноводом))))))))))))) 1 Цитата
Эрих Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Раз очень сильно хочешь, значит будешь! Почитай: http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?p=485054#.VUZmw47tmko Ага спасибо прочёл! Цитата
Эрих Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Я на пите FMC-140 катаюсь очень замечательно, а у меня рост 188 и вес более 110 кг. Ну я слегка поменьше буду 186 на 90+ а сколько + честно говоря даж не знаю давно не взвешивался!:)) Цитата
Эрих Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Вот ещё немного: http://www.gsxrclub.ru/index.php?action=printpage;topic=27122.0 Интересная статейка!Спасибо! Сегодня часа полтора ходил вокруг вот этой курточки http://www.spbmoto.ru/catalog/motokurtki/textilejacket/1381783807/ жаба задушила теперь сижу мучаюсь! Цитата
Эрих Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Туристическая куртка. Мне нравится! Вот и мучаюсь!Страдаю что не купил!Но вот штанов таких же не было газы ,меня это и тормознуло! Цитата
DmSoRrOw Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Понятно.А ты инерцию скоростями недавил? сразу жал на тормоз?Интересно что аморт с твоим весом проходил долго.С тросом тоже проблемы были. Не совсем понял о чем ты))) Про аморт сам удивился все гадал сдохнет или нет у меня, видимо мне повезло! Рассказываю, Батя... Одна сейчас будет гоняться и в хвост и в гриву... даже покатаюсь ради потехе ))) Другая под разбор и устранения малых косяков и в дальнейшем под покрывало... Запчасти по двигателю в ремон и в запасник. Да, именно так и собираюсь, создать небольшой музей малокуботурной техники - это уже все кануло и больше ни кто не увидит и не услышит их голоса.. но такие как я любитель, собирают и долго берегут и охранят это все.. Да и мне не скучно - пока мне изготалевают детали(я нашел нового изготовителя) для ирбиса, мне есть чем занять.. тут и полет мыслей и тоже есть вещи о которых можно подумать в плане доработок.. интересно мне все это..!!!! Я лучше спущу деньги на движки и технику, чем без цельно проссать это алкоголем.. От техники есть тол а от пойла нет..ты сам это знаешь лучше меня и поэтому не бухаешь !!! Есть еще один маленький мопедка- жертва СССР на основе Д-6 моторчика.. вот я его найду, еще и стеллу и на этом эпоха СССР и Российского мини транспорта будет закрыта... Далее пойдут у же взрослые братья...!! Риги !!! Куда это девать ? Ну у меня на данном этапе не стоит такой вопрос... Я планирую прикупить гараж и еще место для техники.. так как планирую изготавливать что-то свое.. пусть не суперское но личного производства для души.. а там если кому то понравится то на продажу... Продать мою технику можно без проблем, она всегда в огромном спросе.. для таких как я людей... Так что Батя, на данном этапе это мое богадство которое для меня без ценно !!!! Ну если надумаешь я первый на очереди за птахой :) У меня подруга невысокого роста, ей будет самый раз :D Товарищи порадуйтесь за меня :))) Я починил DRZ :D 7 Цитата
TTRщик Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Не совсем понял о чем ты))) Про аморт сам удивился все гадал сдохнет или нет у меня, видимо мне повезло! Ну если надумаешь я первый на очереди за птахой :) У меня подруга невысокого роста, ей будет самый раз :D Товарищи порадуйтесь за меня :))) Я починил DRZ :D Красивый мотик. Ну как после Ирбиса, мощи не многовато? "скока жрет скока прет"? Цитата
DmSoRrOw Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Красивый мотик. Ну как после Ирбиса, мощи не многовато? "скока жрет скока прет"? А я еще даже бака не отьездил))) Только на выходных собрал, 24 км проехал всего. Жрет 4 литра исходя из найденной информации)) На деле попозже опишу когда прокатаю бак другой) Прет как лошадь, меня аж сдувает назад. Подрыв просто бешенный. Коплю на эндуро колеса 21-18 и боевой пластик. Я грязь люблю)) А мотарды чтобы уже точно определится что мне по душе больше все таки лайт/хард эндуро или турэндуро. DRZ настолько уникальная техника и количество производимого на него тюнинга просто зашкаливает. Пути обычно два: на облегчение и тягу для грязи или на увеличение общей кубатуры до 490сс огромный бак и в путешествия :) Цитата
TTRщик Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 А у него кика то нет чтоли судя по фоткам? Да и наверно не нужен, все равно хрен заведешь, здоровья не хватит)) Хотя не знаю как здесь, а на хонде XR400 кажется, есть специальная система, распредвал с доп. кулачком, который на крайне низких оборотах малость снижает компрессию, для того чтоб можно было завести нормально с кика. Цитата
DmSoRrOw Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 А у него кика то нет чтоли судя по фоткам? Да и наверно не нужен, все равно хрен заведешь, здоровья не хватит)) Хотя не знаю как здесь, а на хонде XR400 кажется, есть специальная система, распредвал с доп. кулачком, который на крайне низких оборотах малость снижает компрессию, для того чтоб можно было завести нормально с кика. Любой каприз за ваши деньги, на новый курс 14 тысяч и оригинальный комплект кикстартера со всем необходимым в руках) Только надо оно?) Цитата
TTRщик Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Незнай, может кому и надо. У кого есть шанс в лесу за 50км от дома оказаться с севшим аккумулятором например :D Цитата
DmSoRrOw Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Незнай, может кому и надо. У кого есть шанс в лесу за 50км от дома оказаться с севшим аккумулятором например :D Ну я считаю, что если за всем приглядывать и следить за состоянием аккумулятора такого не должно случиться)))) Если такая ситуация когда нибудь произойдет я обязательно дам тебе об этом знать! :D Цитата
Пан Евгений Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Поздравляю!Хороший аппарат.Табун наверно из 40 породистых яяпоно-коней?Сколько отслюнявил? Или он у тебя давно? Изменено 5 мая, 2015 пользователем Капитан Улитка Цитата
Эрих Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Ребята кто нибудь заказывал ,тент на наши агрегаты,на али или ещё где нибудь, чтоб с карманами под зеркала был, чтоб не дорого и сердито,если заказывали подскажите ссылочку!Заранее премного благодарен!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.