Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про трубку медную и гильзы для проводов интересно конечно, но это опять же надо молотком плющить, а не везде удобно подлезть молотками, поэтому мне и понравились клеммники с винтами. Если медную трубку или гильзу для проводов приплющить не молотком а пассатижами, будет тросс держать? Если да то такой способ бы мне тоже подошел.

Опубликовано

Лежу в ванне. Жена ушла в парикмахерскую укладывать прическу - сегодня у неё юбилей и скоро пойдем в ресторан праздновать с родственниками. Лежу балдею. Вдруг звонок на городской тел. Вылезаю и шлепаю мокрыми ногами к телефону - думаю родственники или друзья звонят - другим тел. номер не даю. Оказывается какой-то недоносок заморенной клячи от катафалка интересуется, хочу ли я подключить их долбанный интернет. Высказал всё, что думаю о нем, его маме, папе, бабушке и дедушке. Вопрос: Когда наше правительство введет уголовную ответственность за такие звонки? Ведь это по-сути вход грязными ногами в наш дом без нашего разрешения! Такие звонки минимум 3-4 раза в месяц от разных фирм предлагающих свою продукцию.

у моей мамульки и у лучьшего друга тоже в этот день.Я с утра со своими на машине на страусиную ферму гонялpost-13895-0-71946400-1432658736_thumb.jpgpost-13895-0-19780600-1432658854_thumb.jpgpost-13895-0-25645500-1432659104_thumb.jpg,потом на святой родникpost-13895-0-47739500-1432659506_thumb.jpgpost-13895-0-15812400-1432659701_thumb.jpg затем занимался готовкой кебаба.Ну а вечером к дружище ттрщику погнал на моте.Так что Константиныч бывают совпадения

Опубликовано

Добрый вечер мотобратья ,второй сезон катаю только узнал что у нас руль блокируется типо противоугонка в левом положении замком может кому пригодиться.

Опубликовано

post-13895-0-15193400-1432662833_thumb.jpg post-13895-0-90480300-1432663044_thumb.jpg вот этот элемент неплохо держит трос если ничему немешает

Про трубку медную и гильзы для проводов интересно конечно, но это опять же надо молотком плющить, а не везде удобно подлезть молотками, поэтому мне и понравились клеммники с винтами. Если медную трубку или гильзу для проводов приплющить не молотком а пассатижами, будет тросс держать? Если да то такой способ бы мне тоже подошел.

Опубликовано

Всем Привет ! давно я сюда не заходил так как не работал инет, загружен работой и пока делабтся детали для ирбиса,  заялся реставрацией своей техники, ее у меня на данный момент 5 единиц- 3 Птахи, Рига мини, и мотался в Тулу прикупил Стеллу. Вся техника требует полной разборки и реставрации.

Малость расскажу о Пташках. Мопедики очень бойкие, в этом убедился Александр, он лично на одном катался.  Один после глобальной езды дочери на даче, в дальнейшем будет разобран и полностью отреставрирован по перекраске и маломальскому ремонту, второй нормальный, но пришлось помучеться- не заводится с кика, но заводится с толкоча, в начале вообще плохо себя вел- при открытии газа был глубочайший провал...  Купив набор сверл от 0,3 мм с увеличением на 0,05 соток, до 2 мм, мини ручные дрельки. После рассверловки жиклера, попер как бобер !!!!

Из него (второго) будет копия мини кросика, который стоит в единственном экземпляре , в музеи Зид, в городе Ковров. Третий куплен как донор.

Стелла тоже постепенно разбирается и кое что отдается для изготовления, к примеру  будет изготалеваться руль (копия) , работа очень интересная и увлекательная...!!!

Пообещали мне отдать (продать) Харлей Девинсон 1942-43 года выпуска, под реставрацию и коллекцию себе, в глаза я его пока живьем не видел, ну если все получится то будет замечательно !!!!

Так же, составил эскизы для переделки своего сверлильника в фрезерный станок.. сегодня погоню покупать суппорт от токарного станка,  ну и еще кое что разработал, пока  просто наброски и эскизики.

Работа по ИРБИСу не закончилась, а временно приостановилась по причине  станочников ПИ,,,,АСОВ... кормят меня завтраками, средами и пятницами, но при этом, ценник не хилый (Москва).  Вчера скинул детали для пера вилки и жду приговора. Детали эти будут скинуты в мой раздел, теперь вилка подросла на 40 мм хода и разумеется в высоту !!!!

Пытался сам заспицевать колеса  под мотард, все получается, но проблема со спицами, а точнее с размерами, но я решил не искать легких путей и загорелся купить станок машинка для накатки резьбы на спицах... оказалось это не так уж просто - станки есть но для вело ценник под 10 т.р. Потом я нашел головку  для накатки спиц от 4 до 7 мм,  и готов был отдать 10 т.р., но когда я промерил перед, там 3 мм спицы и опять я потерпел фиаско в приобретение хорошего дивайса.  Буду отдавать спицевать колеса, так как наверняка у спецов все есть и они уж без гемора сделают свою работу по цене  3000 рублей за одно колесо, за два разумеется 6000 рублей.

С большим нетерпением я жду деталей, после чего начну делать сборку передней вилки и разумеется будет фото, описание, чертежи.

Ну вроде как то так я живу !!!

Опубликовано

Вот вам ещё немного внедорожного Сахалина!

круто, только чего так Баха керогазит как, она ж 4 тактная? Масло чтоли жрет так или ей его в бензин подмешивают?

Опубликовано

круто, только чего так Баха керогазит как, она ж 4 тактная? Масло чтоли жрет так или ей его в бензин подмешивают?

Ага, поджирает масло!

Опубликовано

Установка клапанов для выпуска воздуха - Fork Bleeder от Motion Pro :D
Защита рычагов Acerbis Rally Pro  

image2.jpgimage5.jpgimage4.jpgimage2.jpgimage3.jpgimage1.jpgimage5.jpg

Опубликовано

Малость расскажу о Пташках. Мопедики очень бойкие, в этом убедился Александр, он лично на одном катался.  Один после глобальной езды дочери на даче, в дальнейшем будет разобран и полностью отреставрирован по перекраске и маломальскому ремонту, второй нормальный, но пришлось помучеться- не заводится с кика, но заводится с толкоча, в начале вообще плохо себя вел- при открытии газа был глубочайший провал...  Купив набор сверл от 0,3 мм с увеличением на 0,05 соток, до 2 мм, мини ручные дрельки. После рассверловки жиклера, попер как бобер !!!!

Из него (второго) будет копия мини кросика, который стоит в единственном экземпляре , в музеи Зид, в городе Ковров. Третий куплен как донор.

Подтверждаю техника зачетная)))И почему только свернули х.з???)))При тесте данного гипербайка заметил одну интересную вещь.Раньше когда проезжали спортбайки в основном все взоры были им в след,а когда я гонял на "Птахе" ребята со спортбайков смотрели мне в след- обратная тенденция.)))Вот какая она "Ж Е С Т Ь" ;)Наверное, низко летал.))

Опубликовано

Всем Привет ! давно я сюда не заходил так как не работал инет, загружен работой и пока делабтся детали для ирбиса,  заялся реставрацией своей техники, ее у меня на данный момент 5 единиц- 3 Птахи, Рига мини, и мотался в Тулу прикупил Стеллу. Вся техника требует полной разборки и реставрации. 

Если вдруг какая нибудь живая птаха или рига попросится на волю)))

Я готов приютить один экземпляр! :D

Опубликовано

Если вдруг какая нибудь живая птаха или рига попросится на волю)))

Я готов приютить один экземпляр! :D

Все в твоих руках - на авито и других сайтах можно найти !!! А руки у тебя есть, так что востановишь, ну если что я подскажу что и как !!!

Опубликовано

Вот моя попытка заспицевать колеса и  все было бы окей, если бы я купил нужную железочку - станочек для накатки резьбы на спицах. Но увы- не оказалось моего размерчика. Все зассрали велосипедисты..(((

Ни же моя стеллочка, которая через определенное время будет сиять  как котовы ....  и немного ездить, но большее время будет стоять под покрывалом, как напоминание об прошедшей эпохи  Рижского завода Саркана Звайгзне.

post-11394-0-65435800-1433268681_thumb.jpg

post-11394-0-77090000-1433268705_thumb.jpg

post-11394-0-68188900-1433268731_thumb.jpg

post-11394-0-70176400-1433269014_thumb.jpg

post-11394-0-36781100-1433269039_thumb.jpg

post-11394-0-17054300-1433269061_thumb.jpg

post-11394-0-58544100-1433269081_thumb.jpg

post-11394-0-11069900-1433269105_thumb.jpg

post-11394-0-77866400-1433269127_thumb.jpg

post-11394-0-15337900-1433269148_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...