TTRщик Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Про трубку медную и гильзы для проводов интересно конечно, но это опять же надо молотком плющить, а не везде удобно подлезть молотками, поэтому мне и понравились клеммники с винтами. Если медную трубку или гильзу для проводов приплющить не молотком а пассатижами, будет тросс держать? Если да то такой способ бы мне тоже подошел. Цитата
Пан Евгений Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Лежу в ванне. Жена ушла в парикмахерскую укладывать прическу - сегодня у неё юбилей и скоро пойдем в ресторан праздновать с родственниками. Лежу балдею. Вдруг звонок на городской тел. Вылезаю и шлепаю мокрыми ногами к телефону - думаю родственники или друзья звонят - другим тел. номер не даю. Оказывается какой-то недоносок заморенной клячи от катафалка интересуется, хочу ли я подключить их долбанный интернет. Высказал всё, что думаю о нем, его маме, папе, бабушке и дедушке. Вопрос: Когда наше правительство введет уголовную ответственность за такие звонки? Ведь это по-сути вход грязными ногами в наш дом без нашего разрешения! Такие звонки минимум 3-4 раза в месяц от разных фирм предлагающих свою продукцию. у моей мамульки и у лучьшего друга тоже в этот день.Я с утра со своими на машине на страусиную ферму гонял,потом на святой родник затем занимался готовкой кебаба.Ну а вечером к дружище ттрщику погнал на моте.Так что Константиныч бывают совпадения 9 Цитата
сусанин71 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Добрый вечер мотобратья ,второй сезон катаю только узнал что у нас руль блокируется типо противоугонка в левом положении замком может кому пригодиться. 3 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 вот этот элемент неплохо держит трос если ничему немешает Про трубку медную и гильзы для проводов интересно конечно, но это опять же надо молотком плющить, а не везде удобно подлезть молотками, поэтому мне и понравились клеммники с винтами. Если медную трубку или гильзу для проводов приплющить не молотком а пассатижами, будет тросс держать? Если да то такой способ бы мне тоже подошел. 5 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Я таким зажимом в водяной скважине закреплял на тросу глубинный насос, зажим держит надежно!!! Цитата
Дырчик Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Всем Привет ! давно я сюда не заходил так как не работал инет, загружен работой и пока делабтся детали для ирбиса, заялся реставрацией своей техники, ее у меня на данный момент 5 единиц- 3 Птахи, Рига мини, и мотался в Тулу прикупил Стеллу. Вся техника требует полной разборки и реставрации. Малость расскажу о Пташках. Мопедики очень бойкие, в этом убедился Александр, он лично на одном катался. Один после глобальной езды дочери на даче, в дальнейшем будет разобран и полностью отреставрирован по перекраске и маломальскому ремонту, второй нормальный, но пришлось помучеться- не заводится с кика, но заводится с толкоча, в начале вообще плохо себя вел- при открытии газа был глубочайший провал... Купив набор сверл от 0,3 мм с увеличением на 0,05 соток, до 2 мм, мини ручные дрельки. После рассверловки жиклера, попер как бобер !!!! Из него (второго) будет копия мини кросика, который стоит в единственном экземпляре , в музеи Зид, в городе Ковров. Третий куплен как донор. Стелла тоже постепенно разбирается и кое что отдается для изготовления, к примеру будет изготалеваться руль (копия) , работа очень интересная и увлекательная...!!! Пообещали мне отдать (продать) Харлей Девинсон 1942-43 года выпуска, под реставрацию и коллекцию себе, в глаза я его пока живьем не видел, ну если все получится то будет замечательно !!!! Так же, составил эскизы для переделки своего сверлильника в фрезерный станок.. сегодня погоню покупать суппорт от токарного станка, ну и еще кое что разработал, пока просто наброски и эскизики. Работа по ИРБИСу не закончилась, а временно приостановилась по причине станочников ПИ,,,,АСОВ... кормят меня завтраками, средами и пятницами, но при этом, ценник не хилый (Москва). Вчера скинул детали для пера вилки и жду приговора. Детали эти будут скинуты в мой раздел, теперь вилка подросла на 40 мм хода и разумеется в высоту !!!! Пытался сам заспицевать колеса под мотард, все получается, но проблема со спицами, а точнее с размерами, но я решил не искать легких путей и загорелся купить станок машинка для накатки резьбы на спицах... оказалось это не так уж просто - станки есть но для вело ценник под 10 т.р. Потом я нашел головку для накатки спиц от 4 до 7 мм, и готов был отдать 10 т.р., но когда я промерил перед, там 3 мм спицы и опять я потерпел фиаско в приобретение хорошего дивайса. Буду отдавать спицевать колеса, так как наверняка у спецов все есть и они уж без гемора сделают свою работу по цене 3000 рублей за одно колесо, за два разумеется 6000 рублей. С большим нетерпением я жду деталей, после чего начну делать сборку передней вилки и разумеется будет фото, описание, чертежи. Ну вроде как то так я живу !!! 6 Цитата
Владимир Ильич Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Вот вам ещё немного внедорожного Сахалина! 7 Цитата
TTRщик Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Вот вам ещё немного внедорожного Сахалина! круто, только чего так Баха керогазит как, она ж 4 тактная? Масло чтоли жрет так или ей его в бензин подмешивают? Цитата
Владимир Ильич Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 круто, только чего так Баха керогазит как, она ж 4 тактная? Масло чтоли жрет так или ей его в бензин подмешивают? Ага, поджирает масло! Цитата
DmSoRrOw Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Всем привет ;))) Я вот тут тоже немного пошалил)))) 7 Цитата
DmSoRrOw Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Установка клапанов для выпуска воздуха - Fork Bleeder от Motion Pro :D Защита рычагов Acerbis Rally Pro 3 Цитата
SS78 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Малость расскажу о Пташках. Мопедики очень бойкие, в этом убедился Александр, он лично на одном катался. Один после глобальной езды дочери на даче, в дальнейшем будет разобран и полностью отреставрирован по перекраске и маломальскому ремонту, второй нормальный, но пришлось помучеться- не заводится с кика, но заводится с толкоча, в начале вообще плохо себя вел- при открытии газа был глубочайший провал... Купив набор сверл от 0,3 мм с увеличением на 0,05 соток, до 2 мм, мини ручные дрельки. После рассверловки жиклера, попер как бобер !!!! Из него (второго) будет копия мини кросика, который стоит в единственном экземпляре , в музеи Зид, в городе Ковров. Третий куплен как донор. Подтверждаю техника зачетная)))И почему только свернули х.з???)))При тесте данного гипербайка заметил одну интересную вещь.Раньше когда проезжали спортбайки в основном все взоры были им в след,а когда я гонял на "Птахе" ребята со спортбайков смотрели мне в след- обратная тенденция.)))Вот какая она "Ж Е С Т Ь" ;)Наверное, низко летал.)) 1 Цитата
DmSoRrOw Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 зеркала от ирбиса? Не ну а че им валяться то :D 2 Цитата
DmSoRrOw Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Всем Привет ! давно я сюда не заходил так как не работал инет, загружен работой и пока делабтся детали для ирбиса, заялся реставрацией своей техники, ее у меня на данный момент 5 единиц- 3 Птахи, Рига мини, и мотался в Тулу прикупил Стеллу. Вся техника требует полной разборки и реставрации. Если вдруг какая нибудь живая птаха или рига попросится на волю))) Я готов приютить один экземпляр! :D 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Если вдруг какая нибудь живая птаха или рига попросится на волю))) Я готов приютить один экземпляр! :D Все в твоих руках - на авито и других сайтах можно найти !!! А руки у тебя есть, так что востановишь, ну если что я подскажу что и как !!! 1 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Олег! А "мамонты" типа Вятки не интересуют? Цитата
Дырчик Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Вот моя попытка заспицевать колеса и все было бы окей, если бы я купил нужную железочку - станочек для накатки резьбы на спицах. Но увы- не оказалось моего размерчика. Все зассрали велосипедисты..((( Ни же моя стеллочка, которая через определенное время будет сиять как котовы .... и немного ездить, но большее время будет стоять под покрывалом, как напоминание об прошедшей эпохи Рижского завода Саркана Звайгзне. 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.