Капитан Улитка Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 И да, если "стучит палец" это пи...ц капитальный ремонт двигателя ! Цитата
Микола Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 И да, если "стучит палец" это пи...ц капитальный ремонт двигателя !я не про стук а про цоканье при детонации.хотя когда у меня был восход .он мог ехать и на солярке только сильно дымил.заводишь на бензе .потом палец забрякал.сменил игольчатый подшипник с пальцем и не каких капитальных ремонтов за 25 т.км 1 Цитата
Микола Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 А по поводу стуков, шумов по видео....Простите, но напоминает это.. Каждый день нам предлагают починить их аппарат по телефону починить? Не знаю.на расстоянии только сломать можно. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Сегодня попробовал маленько притопить кратковременно.., ну что сотку с 16й звездой бежит по грунтовке особо не напрягаясь..(далее просто страшно) :) Но дело не в сотке, а в том, что колбасить зад начинает не хило(грунтовка правда не особо то ровная после дождей.. Вопрос.., в чем может быть причина.., кроссовая резина? стоит кенда, сайлентблоки маятника? пусть даже и целые пока, но это же сайлентблок откуда в нем жесткость (к стати не нашел результатов тестирования переделанного маятника на расколбасивание..) а о нестабильности поведения на скорости в стоке читал. Кривизна всей ходовки..? Сын вроде не говорил что колеса в разные стороны... Короче куда копать.. мнения оч интересны. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Сегодня попробовал маленько притопить кратковременно.., ну что сотку с 16й звездой бежит по грунтовке особо не напрягаясь..(далее просто страшно) :) Но дело не в сотке, а в том, что колбасить зад начинает не хило(грунтовка правда не особо то ровная после дождей.. Вопрос.., в чем может быть причина.., кроссовая резина? стоит кенда, сайлентблоки маятника? пусть даже и целые пока, но это же сайлентблок откуда в нем жесткость (к стати не нашел результатов тестирования переделанного маятника на расколбасивание..) а о нестабильности поведения на скорости в стоке читал. Кривизна всей ходовки..? Сын вроде не говорил что колеса в разные стороны... Короче куда копать.. мнения оч интересны. На Хонде XR на такой скорости и дороге тоже колбасит... мот нащупывает траекторию по какой ему проще ехать... копать в сторону своей техники управления мотоциклом (попробуй в низкой стойке сместиться как можно больше назад, разгрузив переднее колесо и загрузив заднее, и руки в локтях подними выше и расслабь их). Цитата
TTRщик Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Сотку по грунтовке? Нифига какие у вас ровные длинные грунтовки! Я такую скорость могу развить только на асфальте... 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) nikol@sh@Да сидел близко к баку.., что ж попробуем сместится, я правда использую такую технику на зыбкой почве, типа проскороженного поля или по посевам, но тут было жестко с мелкими протоками от дождей.. как то не подумалTTRщикЭто да, места у нас хватает B) И грунтовки не забросили до конца(при социализме еще лучше были), скоро уборка фермеры накатают техникой, дык можно и больше поехать, позволяла бы техника Изменено 4 июля, 2015 пользователем ПетровичЪ Цитата
alik_sn Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Сотку по грунтовке? Нифига какие у вас ровные длинные грунтовки! Я такую скорость могу развить только на асфальте... сотку по спидометру? у меня при 100 на приборах в реальности хорошо если 80 идет. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 У меня спидометр работает копейка в копейку как навигатор, различий нет (спидометр электронный). Больше 80 км в час пока не ездил, но запас скорости есть, правда обороты ДВС не слабые, попробовал поставить ведущую звезду на зуб больше, разница в потере мощности не заметна, а по скорости прибавил на те же обороты двигателя всего пять километров. 1 Цитата
TTRщик Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 сотку по спидометру? у меня при 100 на приборах в реальности хорошо если 80 идет. Если вопрос ко мне, то сотку по велокомпу развивает мой ттр на асфальте, больше не едет, звезды родные 12-38, резина родная шиповка Цитата
alik_sn Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Если вопрос ко мне, то сотку по велокомпу развивает мой ттр на асфальте, больше не едет, звезды родные 12-38, резина родная шиповка да эт скорее не вопрос, а как подтверждение слов твоих) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 сотку по спидометру? у меня при 100 на приборах в реальности хорошо если 80 идет. Не знаю как после 70.., но тут не врет, проверено на радарах, наши водилы(да и я тоже на машине) в городе едут под ними 70-75.. спецом ехал на мотике в потоке, так и показывает, а что там дальше я х.з не измерял, да оно мне особо то и не нужно, запаса еще черти сколько, но уже просто страшно ехать более того о чем я писал по грунту. 3адняя на Велсе родная 46T, моторную я писал с новья поставил 16зуб, мотор 170fmm Сегодня попробовал сместится назад, поджать мот коленками и расслабить руками руль.., да мот надежней стоит, правда до сотки не дошло(не там катался), но 80-90 расколбаса не заметил Ну и несколько фоток родимых пейзажей с сегодняшнего прохвата 2 Цитата
alik_sn Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Не знаю как после 70.., но тут не врет, проверено на радарах, наши водилы(да и я тоже на машине) в городе едут под ними 70-75 Ничего не скажу про Ваш мот, но Ирбис 3,14здит ужасно. Единственное, спидометры авто тоже врут, но не сильно (у инок), наши вроде посильнее. А вообще, вроде по ПДД и КоАП меньше 20км/ч превышение не наказывается вроде, и менты настраивают камеры на 23км/ч превышение (у нас по крайней мере), плюс погрешность спидометра, в итоге можно и 85-90 по спидометру ехать)))) У моего Ирбисяки спидометр показывает примерно 125, когда на навигаторе 108 максималка)) Цитата
alik_sn Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 На нем плохо ездить в стойке. Константиныч, на нашем я тоже не могу ехать в стойке, никак не получается. У тебя как с этим? Мож я что то делаю неправильно? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Ни верь никому.., мне приходил штраф за 82км.., а по спидометру было что то около 78-79(митцубиши asx), после 20 превышения.. погрешности только через кассу :) Так же и все наверное, потому что крайняя скорость под радаром 75(!) по крайней мере в наших краях Цитата
alik_sn Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Ни верь никому.., мне приходил штраф за 82км.., а по спидометру было что то около 78-79(митцубиши asx), после 20 превышения.. погрешности только через кассу :) понакупят буржуйских авто! на советских авто спидометр врет в бОльшую сторону)) на инках хз, может и в меньшую) А вообще, надо брать навик, и для себя сравнить, куда врет. И потом исходя из этого пользоваться нарушениями) Цитата
Микола Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Сергей, как это не прискорбно. но "советские", многократно хуже буржуйских. :не все и не многократно. Я бы между спектрой и приорой .выбрал бы приору.пускай комфорта поменьше зато можно просто ездить а не порогами скоблить.да и если повезёт изломать ремонт дешевле.и движок везёт не хуже. Цитата
SS78 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Сергей, как это не прискорбно. но "советские", многократно хуже буржуйских. :( Сейчас придет Олег "Дырчик" и начнет хвалить Таврию. Хвалить то он будет её, но сам сейчас ездит на Лексусе. :) Лексус аналог Таврии, просто японский. Цитата
Пан Евгений Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Сергей, как это не прискорбно. но "советские", многократно хуже буржуйских. :не все и не многократно. Я бы между спектрой и приорой .выбрал бы приору.пускай комфорта поменьше зато можно просто ездить а не порогами скоблить.да и если повезёт изломать ремонт дешевле.и движок везёт не хуже. Тогда уж гранту-спорт Цитата
Пан Евгений Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 На Спектру поставил проставки под задние амортизаторы - высота 30 мм. Под передние установил самодельные из армированной резины - высота 10 мм. В нише для запаски находиться тороидальный газовый баллон (бублик) по этому и проставки задние 30 мм. Конечно не джип, но езжу по проселочным дорогам спокойно. Все-таки ты не прав - Приору я бы никогда не выбрал. Твой выбор могу объяснить только тем, что есть люди на свете любящие толстушек или худышек, а большинство мужчин любят элегантных. Кстати, Спектра в 2002 г. в США была признана машиной года и на неё дилеры давали десятилетнюю гарантию! http://5koleso.ru/tests/kia-spectra-bolshie-nadezhdy Покупал Киа Спектру новую в 2008 году - ещё НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ РЕМОНТА и даже пятнышка ржавчины нет и это при нашей питерской погоде - летом дожди, зимой - слякоть с солью! Ни одной гайки не открутилось и ни один винт не потерялся. Всё родное! Теперь представь чтобы пришлось за семь лет менять на Приоре и в каком бы состоянии был её кузов!? Смотря как и сколько ездить.У меня приора с 2006 г 90000 ещё ненакатал.В остновном ездил на других.Но эту нежалел и лодку бывало с волги вытягивал.И под Питер за другой гонял,и В Уфу .Зимой заводилась всегда с пол-пенделя.А вот хайлик в мороз, после отключения режима автоподогрева один раз заставил меня нехило понервничать Хотя возможно соляру налили мне летнюю .Менял на приоре только задние стойки,сразу люфтанул малясь.Менял колодки и рейка постукивает.Ремонт копеешный запчасти тоже.Единственное в первые полгода эксплуотаци отказал мотор печи.Ну модель тогда только пошла ,машины были сыроваты.По сравнению сдругими тогда был самолёт.А как вспомню б.у. ниву,Я с сто невылазил,работал только на неё и баб :o Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.