Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну ближе к маю будет видно, может с вами проедусь до пшады :)

Велкам!)))))

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Еще есть альтернативный вариант добраться до югов.

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5226

Вот что мне ответили по поводу мото:

"По Вашей заявке на организацию перевозки мототехники сообщаем, что мы работаем с групповыми перевозками или арендой вагона!

Если Вам интересны такие варианты – прошу прислать заявку!"

Правда по поводу цен конкретно не выяснял.

Опубликовано

Еще есть альтернативный вариант добраться до югов.

Интересное предложение! Но оно больше актуально для жителей центральной России и далее. В нашем случае(Ростовская область) при желании можно даже своим ходом ехать!

Опубликовано

мы стока народу не соберем  :blink:

Как водитель-"дальнобойщик" подскажу еще один вариант. Можно отправить транспортной компанией на грузовике,а если еще дешевле-самому связаться с перевозчиками напрямую. Если кому интересно-расскажу как!

Опубликовано

а не проще ли своим ходом, с ростова до абинска 1 день, там ночуюте и с утра Шапсугская-адребиевка-грозовые ворота-пшада, или шапсугская-эриванка-грозовые ворота-пшада или как первоначально хотели.

300км асфальта за день вообще не проблема

Опубликовано

а не проще ли своим ходом, с ростова до абинска 1 день, там ночуюте и с утра Шапсугская-адребиевка-грозовые ворота-пшада, или шапсугская-эриванка-грозовые ворота-пшада или как первоначально хотели.

300км асфальта за день вообще не проблема

Я только за! Но у нас один товарищ на Ирбисе ТТР 250-мот жесткий и без светотехники и соответственно багажника. Светотехника пол беды-решаемо! А вот  с багажом и настройками мота сложнее-ибо мот тот еще дрын и по асфальту на нем не особо комфортно!

Опубликовано

а если еще дешевле-самому связаться с перевозчиками напрямую. Если кому интересно-расскажу как!

Интересно! :)

Опубликовано

А с Москвы?

Да с Москвы-засада....    Кстати,вопрос только ради интереса. За сколько бы было нормально для москвичей отправить мот на юга?

Опубликовано

Интересно! :)

Напишу в ЛС

Опубликовано

Ок! Я как то просматривал объявы на аренду прицепов, но то еще до кризиса было и то получалось что много не накидаешь, а нужно чем больше тем дешевле

Опубликовано

Ок! Я как то просматривал объявы на аренду прицепов, но то еще до кризиса было и то получалось что много не накидаешь, а нужно чем больше тем дешевле

Да-проблема в перевозке мотов... На легковушке сам то без проблем домчишь! Мы ттут готовы побыть в качестве перевалочной базы: и моты найдем куда поставить,и машину, и без крыши над головой не оставим..  Но с прицепом и у нас засада-три мота,все поедут в одном прицепе!

Опубликовано

Я думаю,что отправить 3-4 мота из Москвы до Краснодара в районе 10-12 тысяч вполне реально

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тут поиздержался на обновление автопарка, так что мотопоездка откладывается. Мы если поедем, то только тюленить на машине.

Посему у меня есть 2 места под мотики и 2-3 пассажиров.

+ фаркоп (если у кого прицеп некуда цеплять).

Сам из Нижнего Новгорода, до Москвы не крюк.

Даты - пофигу, если интересно пишите в личку.

Опубликовано

звучит заманчиво. зарезервируйте местечко  

тем более что палатка давно пришла :)

Ярило вот только куда то делся.

Опубликовано

вот нашел видео хочу тоже попробовать если время буить. под боком всетаки :)кто заинтерисуется пишите
Опубликовано

Всем привет! Ни никуда не делся мониторю тему постоянно))))). Ребят не злитесь обстоятельства складываются так что на майские я вряд ли, смогу, будет стройка что для меня в разы важнее!

Поэтому еду летом либо в конце лета. Да совершенно верно, едем кататься и у меня есть возможность взять с собой еще пару мото поэтому и приглашаю людей у кого есть желание. Чем больше тема обрастает тем приходит больше понимание того что я все таки хочу.

А именно, без напряга и целей отдохнуть две недели, Маршрут примерный и не обязательный, ехать вдоль побережья и в интересных местах останавливаться на столько сколько захочется! Я никогда не был в таких местах и на море не был, поэтому хочу набрать полный багаж впечатлений с купанием, костерком ночь и конечно от самой поездки.

Как у меня проясниться что хоть примерные сроки поездки сразу отпишусь в теме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, может стоит возобновить тему? лето-то уже пришло! глядишь,скоро в дорогу собираться пора к морю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...