Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По прежнему в теме. Надеюсь мои перепетии с работой сильно не скажутся.

Ты определился как будешь мотоцикл везти,или своим ходом? тоже прорабатываю вариант поездки,но своим ходом не хочу.

Опубликовано

Лучше транспортировать. У меня на скорости 80 обороты около 7000

60-70 еще куда ни шло но это черепашья скорость

Опубликовано

Лучше транспортировать. У меня на скорости 80 обороты около 7000

60-70 еще куда ни шло но это черепашья скорость

какие-то варианты по транспортировке есть?

Опубликовано

Арендовать прицеп, либо транспортной компание либо с попутным дальнобоем

прицеп у меня есть,но совершенно не хочется ехать на своей машине,т.к. это совершенно другой подход к отдыху,.А какие сроки ты планируешь и с маршрутом определился? 

Опубликовано

Какие варианты с датами, я пока не могу определиться так как стройка выбивается из всех планов что были))).

Через месяц примерно залью бетон и будет недели две можно будет поехать но не будет ли жарко в самое пекло ехать?

Чем больше я углубляюсь в стройку тем больше понимаю что хочу ехать в августе на свое ДР.

Опубликовано

По опыту моих поездок например в Крым,август хорошее время для черноморского отдыха.и не скучно,и фруктов дешевых полно, и вроде на стройках/огородах дела подбираются к августу.Ценник правда в августе на своем пике. :(  :(  :(

Опубликовано

По опыту моих поездок например в Крым,август хорошее время для черноморского отдыха.и не скучно,и фруктов дешевых полно, и вроде на стройках/огородах дела подбираются к августу.Ценник правда в августе на своем пике. :(  :(  :(

Зачем нам ценник?))) Ну я больших затрат не планирую, жить в палатках и расходы на бензин и иногда постираться, помыться в гостиницах или нечто подобное)). Правда нужно наверное некий маршрут запланировать чтоб с заправками проблем не было. Значит на август!

Опубликовано

Читал на мото-трэвелс девушка из Омска планировала пробег на юга куда-то, спрашивала во сколько может вылиться дорога. в качестве ответов приводили такие цифры: комфортное передвижение (ночевки в хостелах, еда в столовках) - 5 руб/км; по спартански - 2 руб/км. Даже с учетом непостоянства цен экономия более чем в два раза лишней не будет. Другое дело что она своим ходом собиралась на каком-то круизере. Пересыл одного мота в один конец обойдется минимум в десятку. Оптимальный вариант с попутным дальнобоем, но есть риск. Могут спиндить. Невольно задумаешься... мож пердячим паром да на своих двоих...

Опубликовано

То то и дело что игрушка. Зажигалка и пакет полиэтиленовый дешевле обойдутся.

Опубликовано

Читал на мото-трэвелс девушка из Омска планировала пробег на юга куда-то, спрашивала во сколько может вылиться дорога. в качестве ответов приводили такие цифры: комфортное передвижение (ночевки в хостелах, еда в столовках) - 5 руб/км; по спартански - 2 руб/км. Даже с учетом непостоянства цен экономия более чем в два раза лишней не будет. Другое дело что она своим ходом собиралась на каком-то круизере. Пересыл одного мота в один конец обойдется минимум в десятку. Оптимальный вариант с попутным дальнобоем, но есть риск. Могут спиндить. Невольно задумаешься... мож пердячим паром да на своих двоих...

Ну как бы я говорил что есть бус, мота 4 влезет но мест для пассажира в бусе только одно. немного нужно дооборудовать под утяжки для мото. Бус привез брат из Питера так что он на месте, и 95% что мото поедут именно в нем.

Опубликовано

Просто всегда нравились эти чиркалки. За стольник то... пусть в кармане побрякивает.

Я один на фото не понимаю что такое?))

Опубликовано

Я один на фото не понимаю что такое?))

Вообще то это огниво.

А по теме юга, меня вот какая мысль посещает, а что надо планировать с собой из запчастей, доп. инструмента? Понятно, много что можно раздобыть и на месте, но все таки не на один день поездка, и техника все же. Или подобный вопрос только меня парит? Просто у меня опыт в мотокопании мал. :)

Опубликовано

Тут была темка с обсуждением снаряга. Создавал Том. Или просто сообщение в теме написал, не помню уже.

Мож в бусе получится оставить место для двоих между мотами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...