roller-i Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Мож в бусе получится оставить место для двоих между мотами? А чего париться? Надо полюбому 2я машинами ехать, мало ли что. Как я уже говорил, если поеду, то машина будет. А тогда получается аж 6-7 человек на 4 мота. Другое дело, я уже начинаю сомневаться, ехать ли. В зависимости от сложности маршрута могу оказаться обузой. Цитата
Ярило Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 А чего париться? Надо полюбому 2я машинами ехать, мало ли что. Как я уже говорил, если поеду, то машина будет. А тогда получается аж 6-7 человек на 4 мота. Другое дело, я уже начинаю сомневаться, ехать ли. В зависимости от сложности маршрута могу оказаться обузой. 6-7 человек это откуда? Насчет сложности я думаю лайтовый или попросту ознакомительный с местностью и другим ландшафтом да на красоты моря полюбоваться, ну я так планирую))))) В идеале поехал бы просто вдоль побережья да сьезды на всякие достопримечательности вот как то так я себе планировал, отдых! Ехать в горы чтоб лезть в говна пока не тот вариант для меня. Да и говна я могу и рядом найти)) Цитата
Ярило Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Тут была темка с обсуждением снаряга. Создавал Том. Или просто сообщение в теме написал, не помню уже. Мож в бусе получится оставить место для двоих между мотами? Брать в авто нужно все что есть для мота)) там на месте соберем нечто нейтральное. По памяти из того что есть! а)Набор инструмента тот что нужен для мото. б)Камеру на переднее колесо, монтажки. в)Колодки перед, зад (нужно заказать) г)Цепь старую, если поменяю звезды то и старые возьму. д)Масло 1л, тару для бензина. Ну и всякой всячины вроде изоленты, троса, фиксатора резьбы и.т.д Это как бы тех часть) все спокойно лезет в один рюкзак! Цитата
roller-i Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Я теоретически. :) В таком тандеме получается можно увезти максимум 4 мотоцикла и 6 человек. То есть людей даже больше чем мотоциклов может быть. Цитата
Tarrok Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Можешь пофоткать нутро буса? Как там чего... говорил дорабатывать надо... Цитата
Ярило Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 нет максимум можно и больше наверное не знаю не пробовал)))) 4 расположатся вполне комфортно))) Можно и пофоткать если это поможет))) там отделку нужно делать и крюки для тросов закрепить. Цитата
Egor1984 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 У буса фаркопа случайно нет? Цитата
Ярило Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Вроде есть)) У буса фаркопа случайно нет? Для чего? что за идея? Цитата
Egor1984 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Вроде есть)) Для чего? что за идея? у меня прицеп есть. 2 мота в него точно влезут. Цитата
Ярило Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Ну пока, точно даже на 4 не набралось, которые в бус влезут). Но будем иметь ввиду если что! у меня прицеп есть. 2 мота в него точно влезут. Цитата
Tarrok Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 На какие даты ориентируемся? Мне чтоб с биржей успеть разобраться Цитата
Egor1984 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 На какие даты ориентируемся? Мне чтоб с биржей успеть разобраться я бы на 2 ю половину августа,т.к 7го у друга свадьба. Цитата
Шмель Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 а места еще есть? в смысле тоже хочу в крым с мотом в августе, а лучше в сентябре, обдумываю варианты. Цитата
Egor1984 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 а места еще есть? в смысле тоже хочу в крым с мотом в августе, а лучше в сентябре, обдумываю варианты. тут все собираются по побережью,не в Крым.Хотя я бы лучше в Крым. Цитата
Tarrok Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Куда повезут, туда и поедем ))) Цитата
roller-i Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 В Крым мне кажется, если только на мотах, а машины оставить, а то уж больно мороки много. Цитата
Egor1984 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 В Крым мне кажется, если только на мотах, а машины оставить, а то уж больно мороки много. так то да,никакой очереди на паром и пр.Но с другой стороны "техничка" тоже наверное должна быть,на случай если кто-то из китайских друзей откажется своим ходом возвращаться. Цитата
Tarrok Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 А что про мост слышно? Мож имеет смысл сначала куда проще добраться? Цитата
Egor1984 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 А что про мост слышно? Мож имеет смысл сначала куда проще добраться? 2018й год.На самом деле по мне Крым проще,т.к. я там часто бывал,более или менее ориентируюсь,в то время как на "нашем" побережье ни разу.Если стремает паром,то напрасно.на мотах без очереди пускают.Там и гайцов куда мнеьше). Цитата
Tarrok Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Я не был нигде по большому счету, разве что в школьные годы в Одессе. Просто этот Крым немного набил оскомину что-ли за последнее время, опопсел как-то. Тем более сам там бывал часто. Разве нет желания что-то новое посмотреть? Про гайцев согласен, хотя чо взять с туриста-дикаря? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.