Tarrok Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 терь точно едем! В1 это что? Цитата
Egor1984 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 терь точно едем! В1 это что? B1 это бред. "Новая подкатегория «В1″ водительских прав введена для управления таким транспортом, как трициклы и квадрициклы. Трициклами называют трёхколёсный мототранспорт, а квадрициклами – четырёхколёсные мотоциклы, наподобие советских мотоколясок. Таким образом, квадрИциклы не имеют отношения к распространённым в России квадрОциклам. Это разные виды транспорта и права на их вождение имеют разные категории" Цитата
roller-i Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Мда, какие то пафосные права нынче стали. Буков то буков. :D Поздравляю! Цитата
roller-i Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 КвадрОцикл вообще по сути трактор, и гаи там не при делах. :D Цитата
Egor1984 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Мда, какие то пафосные права нынче стали. Буков то буков. :D Поздравляю! Спасибо) Цитата
Oleg B. Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Привет всем. Долго слежу за темой и имею огромное желание присоединица. И при этом есть плюс доставки. Думаю штук 8 увезти смогу. При этом возникает вопрос точной даты. Ну там будем думать как вылезти Цитата
Ярило Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Привет всем. Долго слежу за темой и имею огромное желание присоединица. И при этом есть плюс доставки. Думаю штук 8 увезти смогу. При этом возникает вопрос точной даты. Ну там будем думать как вылезти 8 это на чем? Насчет даты, я тут видел случайно, 21 августа в Севастополе будет шоу волков, может там побывать? а так я думал в 20 выезжать из дома. Но это обсуждаемо)) Цитата
roller-i Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Я, лично, как то скептически отношусь как к волкам так и к Севастополю на данный момент. Цитата
Egor1984 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 насчет волков,по честноку, я тоже, а про Севастополь зря.Но вроде как решили не в Крым. Хотя,мы же не отряд из пионерлагеря.Можем и на какре-то время разделиться. Кто хочет-в Крым,кто хочет-в горы и по эндурячим тропам каки помесить. Главное пока на мой взгляд уехать) Цитата
roller-i Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Ну, к Севастополю менее скептически, в принципе, если чисто на мотах. :) Цитата
Egor1984 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Меня еще парит вот какой вопрос: как вообще перевозят моты? надо ли варить какую-нибудь конструкцию,или просто выставляется подножка и мот притягивается к полу?.Наверное,придется об этом подумать всем.Я просто никогда не возил свой. Цитата
Egor1984 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Газель кузов 4 на 2 Олег, а ты территориально откуда? Цитата
roller-i Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Ты имеешь в виду прицеп или кузов? По идее если на обычном прицепе надо выставлять ровно (без подножки) и растягивать такелажными тросами. Если в кузове, то что то в том же духе. Поставить моты друг к дружке и притянуть к полу и стенам. Это все в теории, сам тоже ничего такого не возил. И вопрос то справедливо задан, об этом надо подумать заблаговременно, что бы не начались потом пляски с бубнами в последний момент. Цитата
Egor1984 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 да наверное без разницы кузов или прицеп.Из того что я видел на просторах инета,глянулся варик как на фото. простота изготовления,и как следствие бюджетность. При всем этом довольно надежен. Цитата
roller-i Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Ну такая штука, это уже совсем хорошо, думаю. Цитата
Ярило Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Меня еще парит вот какой вопрос: как вообще перевозят моты? надо ли варить какую-нибудь конструкцию,или просто выставляется подножка и мот притягивается к полу?.Наверное,придется об этом подумать всем.Я просто никогда не возил свой. Перевозят просто на самом деле, конечно можно смастерить приспособление чтоб фиксировалось переднее колесо, но есть и простой способ, мотоцикл устанавливается на подножку и крепится зажимными перед и зад, ну нужны крюки в кузове чтоб зажимные было за что крепить. Ну и единственный минус такой перевозки что перья сжаты если крюки как обычно делаются в пол.... Учитывая что мотоциклы у нас по большому счету одинаковые то это самый оптимальный вариант, так как угол наклона один! Насчет Севастополя это я так к слову после как написал сам понял что это не то что я бы хотел))) и написано было зря)). Цитата
Tarrok Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Парни, время подходит. Какие мысли, как настрой? Я через неделю остаюсь без работы. Буду посвободней, разве что трудобиржевые дела порешать надо будет. У кого как со временм отправления? Как на счет второй половины августа? Цитата
roller-i Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Я так понимаю, все от Ярило зависит. Мне главное вовремя заявление на отпуск написать, так что подстроюсь. Вторая половина августа было бы идеально, конечно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.