krotbegemot Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Почти докрасил осталось спинку мягкую сделать и ведомую звезду купить и можно собирать Цитата
krotbegemot Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 красил себе порошковойу меня выхода на порошок нет я хаммерайтом Цитата
Voloha Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Эти чемоданы всё время использоваться будут? Если формат багажа изменится, ну например картонные короба, а они чуть-чуть шире чемодана или канистры, и не влезут. Мне приходилось перевозить разный груз, я бы оставил только платформы, боковые поручни-держатели не конструировал, а чтобы кладь закрепить хорошо подходит резиновая верёвка с крючками, такая как на телегах двухколёсных баулы фиксирует (обычно такими пользуются торгаши на рынках), продаются различной длины и толщины, можно выбрать и цвет. 1 Цитата
krotbegemot Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Эти чемоданы всё время использоваться будут? Если формат багажа изменится, ну например картонные короба, а они чуть-чуть шире чемодана или канистры, и не влезут. Мне приходилось перевозить разный груз, я бы оставил только платформы, боковые поручни-держатели не конструировал, а чтобы кладь закрепить хорошо подходит резиновая верёвка с крючками, такая как на телегах двухколёсных баулы фиксирует (обычно такими пользуются торгаши на рынках), продаются различной длины и толщины, можно выбрать и цвет. еси будут другие чемоданы переделаю просто надоело кокда на бок урониш то подножку оторвет то ручку на руле Цитата
krotbegemot Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Еще фото 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Вместо одного ремня на чемодан, можно сделать два - мне кажется будет красивше. Ну и покрасить все одним цветом... А так - прикольно. Цитата
krotbegemot Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Вместо одного ремня на чемодан, можно сделать два - мне кажется будет красивше. Ну и покрасить все одним цветом... А так - прикольно.ну два ето хорошо но тогда ручка чемодана стучать будет чемоданы алюминии мож потом покрашу посмотрим Цитата
Коневод Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Исходя из параметров прочности, должен быть подкос из заднего верхнего угла в передний нижний. Причем в статике багажник без подкоса может выдержать очень большой вес, а вот на ходу вибрации и особенно плохие дороги сделают свое дело. Цитата
krotbegemot Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Исходя из параметров прочности, должен быть подкос из заднего верхнего угла в передний нижний. Безымянный.png Причем в статике багажник без подкоса может выдержать очень большой вес, а вот на ходу вибрации и особенно плохие дороги сделают свое дело. об етом думаю хотя болт 1 лопается почемуто средний а не задний Цитата
Коневод Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 об етом думаю хотя болт 1 лопается почемуто средний а не задний Это проблема прочности крепежа, дружище, а подкос придает прочности всей конструкции. Помнится, во времена моей юности были очень популярны багажнички, подобные твоей конструкции, особенно смотрелись на ЯВАх-634, но вот возить на них ничего не возили особо, чисто понтоавя вещь была. 1 Цитата
krotbegemot Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Это проблема прочности крепежа, дружище, а подкос придает прочности всей конструкции. Помнится, во времена моей юности были очень популярны багажнички, подобные твоей конструкции, особенно смотрелись на ЯВАх-634, но вот возить на них ничего не возили особо, чисто понтоавя вещь была.да помню явские они из 6 нержавейки были щас ищу болты покрепче Цитата
Azz3lo Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Скажите, а где найти такую тонкостенную трубу? Разных диаметров. В магазинах и на базах что-то не встречал. А хотелось бы зимой тоже помастерить. Цитата
krotbegemot Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Скажите, а где найти такую тонкостенную трубу? Разных диаметров. В магазинах и на базах что-то не встречал. А хотелось бы зимой тоже помастерить.я брал на базе в котельниках ищи центральные базы на мелких нет Цитата
krotbegemot Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 я брал на базе в котельниках ищи центральные базы на мелких нетизвини ошибся очаковская металобаза в нете есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.