Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почти докрасил осталось спинку мягкую сделать и ведомую звезду купить и можно собирать

post-16219-0-05902200-1419010079_thumb.jpg

post-16219-0-82050800-1419010119_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

красил себе порошковой

у меня выхода на порошок нет я хаммерайтом
Опубликовано

Эти чемоданы всё время использоваться будут? Если формат багажа изменится, ну например картонные короба, а они чуть-чуть шире чемодана или канистры, и не влезут. Мне приходилось перевозить разный груз, я бы оставил только платформы, боковые поручни-держатели не конструировал, а чтобы кладь закрепить хорошо подходит резиновая верёвка с крючками, такая как на телегах двухколёсных баулы фиксирует (обычно такими пользуются торгаши на рынках), продаются различной длины и толщины, можно выбрать и цвет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эти чемоданы всё время использоваться будут? Если формат багажа изменится, ну например картонные короба, а они чуть-чуть шире чемодана или канистры, и не влезут. Мне приходилось перевозить разный груз, я бы оставил только платформы, боковые поручни-держатели не конструировал, а чтобы кладь закрепить хорошо подходит резиновая верёвка с крючками, такая как на телегах двухколёсных баулы фиксирует (обычно такими пользуются торгаши на рынках), продаются различной длины и толщины, можно выбрать и цвет.

еси будут другие чемоданы переделаю просто надоело кокда на бок урониш то подножку оторвет то ручку на руле

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вместо одного ремня на чемодан, можно сделать два - мне кажется будет красивше. Ну и покрасить все одним цветом... А так - прикольно.

Опубликовано

Вместо одного ремня на чемодан, можно сделать два - мне кажется будет красивше. Ну и покрасить все одним цветом... А так - прикольно.

ну два ето хорошо но тогда ручка чемодана стучать будет чемоданы алюминии мож потом покрашу посмотрим
Опубликовано

Исходя из параметров прочности, должен быть подкос из заднего верхнего угла в передний нижний.

post-16537-0-63032100-1423930467_thumb.png

Причем в статике багажник без подкоса может выдержать очень большой вес, а вот на ходу вибрации и особенно плохие дороги сделают свое дело.

Опубликовано

Исходя из параметров прочности, должен быть подкос из заднего верхнего угла в передний нижний.

attachicon.gifБезымянный.png

Причем в статике багажник без подкоса может выдержать очень большой вес, а вот на ходу вибрации и особенно плохие дороги сделают свое дело.

об етом думаю хотя болт 1 лопается почемуто средний а не задний
Опубликовано

об етом думаю хотя болт 1 лопается почемуто средний а не задний

Это проблема прочности крепежа, дружище, а подкос придает прочности всей конструкции. Помнится, во времена моей юности были очень популярны багажнички, подобные твоей конструкции, особенно смотрелись на ЯВАх-634, но вот возить на них ничего не возили особо, чисто понтоавя вещь была.

Опубликовано

Это проблема прочности крепежа, дружище, а подкос придает прочности всей конструкции. Помнится, во времена моей юности были очень популярны багажнички, подобные твоей конструкции, особенно смотрелись на ЯВАх-634, но вот возить на них ничего не возили особо, чисто понтоавя вещь была.

да помню явские они из 6 нержавейки были щас ищу болты покрепче
Опубликовано

Скажите, а где найти такую тонкостенную трубу? Разных диаметров. В магазинах и на базах что-то не встречал. А хотелось бы зимой тоже помастерить.

Опубликовано

Скажите, а где найти такую тонкостенную трубу? Разных диаметров. В магазинах и на базах что-то не встречал. А хотелось бы зимой тоже помастерить.

я брал на базе в котельниках ищи центральные базы на мелких нет
Опубликовано

я брал на базе в котельниках ищи центральные базы на мелких нет

извини ошибся очаковская металобаза в нете есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...