Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ГАИ не попал. Масло поменял. Хочу написать что нравиться что не нравиться. Не нравиться тормоза, и качество сборки. Очень нравиться подвеска,Динамика для этого двигателя,внешний вид. Очень нужен кофр или большая сумка. Магазин,грибы, рыбалка без кофра не куда. А к другу поехать положить бутылку водки и шашлык??????

Опубликовано

От балансировал зад. Ребят подскажите где заострить внимание. Где главные косяки? :P

Всем привет! Слабые места: сухие втулки заднего маятника, сухие подшипники в обоих колесах, гавенное масло в передней вилке, также обнаружил у себя не правильно установленную ведущую звезду, нужно выпуклой частью звезды к двигателю а не наружу!

Опубликовано

Ааааа....мля !!!! Где все ??? Пардон !)))) Хочу продолжения !!!!! (свалился с табурета дрыгая задними ногами) хочу мот такой !!!!))))) (разбив две копилки , сел перебирать монеты по кучкам) ))) Нихватат !!!! (выкрал у бабки сберкнижку и облигации) писец !!!! Поеду покупать мотик этот !!!))))

О !!!! Все хочу спросить . Млин. Здрасьте. А в моторное масло никто чоли не заливал присадки волшебные ???)))) Типа Феном мото, SMT2, Супротек ....??? Они очень жи спасают от задиров и прочих тёрок в двигле между металлами ..))

Фьюить ....(свистнул) просыпайтесь !!!!!!! Выходные продолжаются !!!( жуя сосиску))))

Спят все (вздохнул тяжко , сел на табурет в ожидании)

Дык я чот невкурил (бормоча себе под нос) у Рекса этава....масло моторное одно ??? Оно же и в КПП плещется???

Боюсь их предпродажки (((( привезут с виду красивый и по сути рукокривожопую псевдо-срань-косорылую подготовку . Почему продавцы такие свиньи ???? Себе поди жопу порвут собираючи для себя любимых. Я даже готов бы и доплатить. Лишь бы отнеслись по человечески и сразу устранили все косяки перед продажей

Привет. А чо хочу прознать .....как у специалиста.... присадки.... Феном, SMT2 или Супротек мото пчму никто не льёт ? Там же грят для мотора внутри....одни ништяки будут ??? Неужели совсем нет опыта экпериментатора ??)))

Опубликовано

Ааааа....мля !!!! Где все ??? Пардон !)))) Хочу продолжения !!!!! (свалился с табурета дрыгая задними ногами) хочу мот такой !!!!))))) (разбив две копилки , сел перебирать монеты по кучкам) ))) Нихватат !!!! (выкрал у бабки сберкнижку и облигации) писец !!!! Поеду покупать мотик этот !!!))))

.................................................

Привет. А чо хочу прознать .....как у специалиста.... присадки.... Феном, SMT2 или Супротек мото пчму никто не льёт ? Там же грят для мотора внутри....одни ништяки будут ??? Неужели совсем нет опыта экпериментатора ??)))

Все присадки, которые нужны уже заложены в масле. Лей хорошее масло и меняй вовремя и будет тебе счастье. ;)

Опубликовано

Все присадки, которые нужны уже заложены в масле. Лей хорошее масло и меняй вовремя и будет тебе счастье. ;)

Дык я так....любопытства ради. Нашел масло которое Ден заливает. Ничо так вроде....немедское))) не Мотюль совсем )))) даж дешевле)))

Опубликовано

Вчера капалься целый день.Протянул весь зад и переложил всю проводку из косяков было выявлено открученная выпускная труба и не смог открутить один болт на правом пластике. Благо за ним ничего нет поэтому пока трогать не стал.Проводка и разъемы проложены ужасно пару проводов вывалились заново обжимал. Поставил нештяки от Али как у Дениса на задний стоп. Мот в принципе отличный просто собирают плохо. Спасибо за подсказки. До подшипников пока руки не дошли. Купил масло для мото "Лукойл"-4Л. в канистре 4Т полусинтетика, думаю пойдет . 1500 за 4 литра.

Опубликовано

Во вторник поеду в ГАИ а то уже мотобат останавливал. Покупал на павелецкой. За неделю внес аванс попросил поменять масло и отбалансировать колеса, когда приехал забирать оказалось что эти пидо..... забыли сделать. Послал на ху... и уехал. А вспомнил, они мне суки договор сделали 27.06.2016 а я забирал 09.07.2016  Гаишник остановил  и говорит с Вас штраф, Вы должны были получить номера в течение 10 дней.  :angry: Благо я догадался число на чеки посмотреть. Наш русский сервис как всегда на высоте. Уроды....... :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Опубликовано

Еще не прикрутили зажим шланга и кабеля датчика скорости к передней траверсе. Понял когда посмотрел видео Дениса. :angry:

Опубликовано

Ой. Вопрос возник. А если вторым номером посадить дефку (некрупную) ... она нормально прикрепицца тама?? Не свалицца по дороге?)))

Опубликовано

Еще не прикрутили зажим шланга и кабеля датчика скорости к передней траверсе. Понял когда посмотрел видео Дениса. :angry:

Зажим шланга я сам колхозил из проволоки.

Опубликовано

Ой. Вопрос возник. А если вторым номером посадить дефку (некрупную) ... она нормально прикрепицца тама?? Не свалицца по дороге?)))

Если трезвая но не свалится))))......В поворотах аккуратней а то закроешь сразу два правила перевозки нажопницы!)))

Опубликовано

Вчера капалься целый день.Протянул весь зад и переложил всю проводку из косяков было выявлено открученная выпускная труба и не смог открутить один болт на правом пластике. Благо за ним ничего нет поэтому пока трогать не стал.Проводка и разъемы проложены ужасно пару проводов вывалились заново обжимал. Поставил нештяки от Али как у Дениса на задний стоп. Мот в принципе отличный просто собирают плохо. Спасибо за подсказки. До подшипников пока руки не дошли. Купил масло для мото "Лукойл"-4Л. в канистре 4Т полусинтетика, думаю пойдет . 1500 за 4 литра.

Вот учишь- учишь ни хрена не слушают :angry: Ну какой нах.....Лукойл??? Ну не ужели движок не жалко?? Потом начнуца разговоры типа сцепление пи"дит, коробка трещит, клапана стучат, успокоитель сдох и тд и тп. Ну не может нормальное масло для МОТО стоить 375р за литр. Лучше на дешёвых тормозных колодках ездить чем нагнуть движок где нибудь в поле или лесу. Я после того немецкого залил это https://market.yandex.ru/product/12691618?hid=90478&nid=54795&clid=698(того не было)  

Обкатай на этом раз уж купил и переходи на нормальное. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...