Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, pahan056@gmail.com сказал:

Шток остриём вверх, потом пружина,потом пробка. 

Опубликовано
22 минуты назад, Моисеич сказал:

Вы вывернули натяжитель цепи. Вставляете шток потом пружину. А с чего Вы взяли, что клинит коробку..?

Моисеич ай я яй!!!....Нельзя так издеваться над людьми)))) ...Какой нах натяжитель цепи с низу на картере?)))) Там две пробки. Фиксатор нейтрали и сливная на силуминовой крышечке.

Опубликовано
5 минут назад, Denver сказал:

Моисеич ай я яй!!!....Нельзя так издеваться над людьми)))) ...Какой нах натяжитель цепи с низу на картере?)))) Там две пробки. Фиксатор нейтрали и сливная на силуминовой крышечке.

Извиняюсь.., не знал... Думал как у меня на мопедке. Беру свои слова назад... Век живи, век учись.

Опубликовано
10 минут назад, Denver сказал:

Шток остриём вверх, потом пружина,потом пробка. 

Ну подсказал то всё равно правильно... :D

Опубликовано
Только что, Моисеич сказал:

Ну подсказал то всё равно правильно... :D

В этом пункте да. Правильно.

Опубликовано
10 часов назад, pahan056@gmail.com сказал:

Спасибо завтра отпишусь

Не переживай, стандартная ошибка. Ничего страшного не случится. Просто нейтраль  ловить.

Опубликовано
Только что, pahan056@gmail.com сказал:

А если я его не правильно поставил может заклинить коробку не заводя ее

Нет. Даже если заведёшь.

Опубликовано
3 минуты назад, pahan056@gmail.com сказал:

Отпускаешь пробку и все норм ходит

На заглушеном ты и так не пощлкаешь передачи если не будешь катать его вперёд-назад. Максимум 1я-2я.

Может ты сначала пружину поставил потом шток потом пробку. Тогда, да, может копирный вал подклинивать.

Опубликовано
7 минут назад, pahan056@gmail.com сказал:

Тесть если я все поставлю правильно все заработает как часы

Всё заработает как было.)))))

Опубликовано
В 02.06.2017 в 00:23, Моисеич сказал:

Вы вывернули натяжитель цепи. Вставляете шток потом пружину. А с чего Вы взяли, что клинит коробку..?

При чем тут цепь то? Человек пишет что масло сливал... :D Натяжитель цепи сверху, на цилиндре стоит вообще-то, а никак не внизу на дне картера...

В 01.06.2017 в 23:21, pahan056@gmail.com сказал:

Люди добрые подскажите поменял масло на x moto rx200 но слил его с пробки которая на коробке от туда выпала пружинка и шток как правильно их поставить а то коробку клинит

Ты вывернул фиксатор нейтрали... Откручиваешь эту пробку, вставляешь сначала фиксатор (ножкой вверх, шляпкой вниз), следом вставляешь пружинку, и потом пробкой поджимаешь.

В будущем эту пробку не трогай, масло сливается через пробку рядом, она на площадке, которая тремя болтами крепится стоит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...