Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, r007 сказал:

, тяжелый 150 кг и смешно с 4 клапанами жалкие 16 ишаков, конструкция ущербная имхо

За свои жалкие 70-80К достойный аппарат! Есть варианты и хуже, а вот есть ли лучше за эти деньги - вопрос...

Опубликовано

Всем еще раз привет! Предлагаю написать чеклист, что нужно сделать после покупки данного мотоцикла. Это будет очень полезно для первопроходцев, таких как я :-)

Потом этот пост закрепить в первом сообщении. 

Кто уже ездит на данном мотоцикле, начните составлять список.

Спасибо!

Опубликовано
2 часа назад, Марсель сказал:

За свои жалкие 70-80К достойный аппарат! Есть варианты и хуже, а вот есть ли лучше за эти деньги - вопрос...

есть за 70-80к лучше вес 126, проще конструкция и к тому же дуал спорт ( дорожник и эндуро ) а ваш чугунино, я бы посмотрел его бы в хард эндуро 

Опубликовано
25 минут назад, r007 сказал:

есть за 70-80к лучше вес 126, проще конструкция и к тому же дуал спорт ( дорожник и эндуро ) а ваш чугунино, я бы посмотрел его бы в хард эндуро 

Дорожник или спорт !!!! 

Этот мотоцикл и есть - И дорожник, И спорт. (эндуро)

Мотоцикл двойного назначения. Зачем 150 кг в хард эндуро, сам подумай. Я вчера с ребятами открыл (сезон сосисок). У одного Балмоторс 200 - но сказал при таком весе легко управляется и быстор набирает обороты. Другой товарищ на 250 куб китайская копия CBR-250,  прокатился и сказал -резкий аппарат. 

Опубликовано

Не начинайте срачь с ТРОЛЕМ.

Опубликовано
2 минуты назад, Kulibin57 сказал:

Дорожник или спорт !!!! 

Этот мотоцикл и есть - И дорожник, И спорт. (эндуро)

Мотоцикл двойного назначения. Зачем 150 кг в хард эндуро, сам подумай. Я вчера с ребятами открыл (сезон сосисок). У одного Балмоторс 200 - но сказал при таком весе легко управляется и быстор набирает обороты. Другой товарищ на 250 куб китайская копия CBR-250,  прокатился и сказал -резкий аппарат. 

вот именно ДОРОЖНИК ,а не эндуро . И зачем дорожнику колесо на 18 с эндурной резиной:D снаряженный вес будет далеко за 150, и зачем эндуро тяжелый неповоротливый чугун ? 

Опубликовано
4 минуты назад, Denver сказал:

так и скажи , что внешность тебе аля дорожник+скремблер, а не конструкционно-практическое применение

Опубликовано
2 минуты назад, r007 сказал:

так и скажи , что внешность тебе аля дорожник+скремблер, а не конструкционно-практическое применение

У меня есть ещё FZ 6 S2 для города и прохватов. А этот дачно-рыбалочный вариант.и да внешность у него лучше других в этом классе и за эту цену.

Опубликовано
Только что, Denver сказал:

У меня есть ещё FZ 6 S2 для города и прохватов. А этот дачно-рыбалочный вариант.

смеешься для рыбалки?!? ой не могу:D ну если только по асфальту и сухому грунту на рыбалку. сам охотник ,рыбак и грибник тут только легкий эндурик нужен!;)

Опубликовано
Только что, r007 сказал:

смеешься для рыбалки?!? ой не могу:D ну если только по асфальту и сухому грунту на рыбалку. сам охотник ,рыбак и грибник тут только легкий эндурик нужен!;)

Мы не в тундре. Да по асфальту и сухому грунту. Хотя по расквашеному я тоже ездил.

Опубликовано
22 минуты назад, Denver сказал:

Ну что набросились на ребёнка, мама купит ему велик ,вытрет сопли и он успокоится.:D

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Kulibin57 сказал:

lДавй по теме Х-Мото RX-200

Просто вы выбираете чисто по внешнему признаку, ну типа фанаты там чоперы,спортики,скремблеры и т.д. в ущерб тактико техническим характеристикам и практичности , вот и все:rolleyes: PS ему чисто по внешности и массе нужен движок от 400сс, колеса с слики с не больше 17"

Изменено пользователем r007
Опубликовано
49 минут назад, r007 сказал:

Просто вы выбираете чисто по внешнему признаку, ну типа фанаты там чоперы,спортики,скремблеры и т.д. в ущерб тактико техническим характеристикам и практичности , вот и все:rolleyes: PS ему чисто по внешности и массе нужен движок от 400сс, колеса с слики с не больше 17"

За себя скажу критерии 70-80 тр. при выборе когда первый, и не понимаешь какой нужен. rx200  норм аппарат. И не мучительно больно когда ошибся с выбором, за то руки и голову уже поправил. 

Опубликовано

Привет форумчане, вопрос по зарядке аккумулятора, зарядки нет, акум сел в ноль, т.к. я ещё тот механик и электрик - куда лезть и где копать ноль понятия... Подскажите кто понимает, какие дальше шаги по решению проблемы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...