Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.09.2018 в 23:05, michmen сказал:

Цилиндр визуально изрядно поцарапан, хотя на ощупь риски почти не определяются

Если не определяются.. то отмыть и поставить на место, по крайней мере я бы сделал так

В 08.09.2018 в 23:13, michmen сказал:

Масло лил не самое бросовое

Что бы не подносить это, ни кому не известное масло к мотыку, мне бы хватило данного поста на оил клабе:

"Жесть как она есть, чую мешали из пакетов времен Очакова и покорения Крыма, или пьяные (укуренные) вдробадан :)

Еще один упавший вниз, на полпути вверх"

Как правило чудес не бывает особенно там где  ним не стремятся.. используй проверенных временем и гонами производителей, даже если не гонщик. Просто у них было достаточно времени на исправление собственных ошибок?

Опубликовано

Можно спросить:

1) Когда езжу как будто что-то стучит. 

2) Тяжело катится когда не заведён. Я сравниваю с Пегасом в автошколе. 

Так и должно быть? 

Опубликовано
51 минуту назад, BlackSteel сказал:

Как стучит ? С ростом оборотов двигателя звук усиливается ? Если на нейтралке катиться тоже стучит ?

51 минуту назад, BlackSteel сказал:

Ну он и должен нелегко катиться , он же 150кг весит )))

Вывесить колёса и проверить не трут ли колодки , как вариант 

Опубликовано
58 минут назад, GreK_77_RUS сказал:

Как стучит ? С ростом оборотов двигателя звук усиливается ? Если на нейтралке катиться тоже стучит ?

Ну он и должен нелегко катиться , он же 150кг весит )))

Вывесить колёса и проверить не трут ли колодки , как вариант 

Спасибо посмотрю) 

Опубликовано
4 часа назад, BlackSteel сказал:

Можно спросить:

Так и должно быть? 

1) звук откуда-двигатель,перед,зад мотоцикла? вариантов куча без конкретных примеров подсказать нечем.

2)перетянута цепь-как следствие долгой езды на перетянутой появится и стук в двигателе от подшипника ведущей звезды.Подшипники оси колёс-не были смазаны, неправильно втулки стоят,вследствии будет плохой накат ,гул и если совсем запущено и стук имеет месту быть.Тормоза- клинят колодки(суппорта), кривой тормозной диск.

Опубликовано
22 часа назад, llellik сказал:

1) звук откуда-двигатель,перед,зад мотоцикла? вариантов куча без конкретных примеров подсказать нечем.

2)перетянута цепь-как следствие долгой езды на перетянутой появится и стук в двигателе от подшипника ведущей звезды.Подшипники оси колёс-не были смазаны, неправильно втулки стоят,вследствии будет плохой накат ,гул и если совсем запущено и стук имеет месту быть.Тормоза- клинят колодки(суппорта), кривой тормозной диск.

Спасибо буду смотреть)) 

Опубликовано
В 11.09.2018 в 23:28, sym63 сказал:

Привет Всем. Антон цифры по компрессии просил.

Ну вот и вычислили, 92 можно, но абы-кабы, потому лучше 95.

Screenshot_20180915-003419.png

Опубликовано

К вопросу о кривом тормозном диске. Столкнулся с такой же проблемой. С пассажиром особливо бесяво тормозить было. Биение у меня на переднем диске около 0.8, на заднем около 0.4. И вот закавыка: провернул оба диска на 180° исходя из ближайших точек крепления. Биение не изменилось, так же 0.8 и 0.4 в тех же положениях колёс, но с прикрученными иначе дисками. Вывод: диски ровные, проточки под диски на ступицах кривые. Буду шаманить с калиброванными наборными поастинками наборных пильных подрезных дисков, позже отпишу. Пока занят, работы вал.

Опубликовано
11 часов назад, Boroda54 сказал:

Всем привет, Новосибирск. Купил рыжего rx200

CD1A7BEC-7BF5-4F02-949E-505BDFEF3F84.png

Привет! Поздравляю! В рыжем цвете тоже красиво смотрятся!)))

Опубликовано
В 28.11.2015 в 17:33, Денис77 сказал:

Денис,насколько смог прочуствовать тягу на низах,приёмистость при трогании? Интересуюсь потому,что во мне примерно 100кг. при 172см.)))

На все 100)

Опубликовано

Всем привет.Подскажите, а если покупать его на официальном сайте, они же доставят в Калининград?

Просто поставил этот байк своей целью и стремлюсь к нему.Многих посмотрел, но не понравились совсем))))

Опубликовано
2 минуты назад, Дерек Новак сказал:

Всем привет.Подскажите, а если покупать его на официальном сайте, они же доставят в Калининград?

Просто поставил этот байк своей целью и стремлюсь к нему.Многих посмотрел, но не понравились совсем))))

В Калининграде можно много чего интересного из Европы посмотреть. Цены ниже чем на "материке".

Опубликовано
16 минут назад, vertal сказал:

В Калининграде можно много чего интересного из Европы посмотреть. Цены ниже чем на "материке".

Дак я и посмотрел х) и мне ничего не понравилось как RX200

Опубликовано
8 часов назад, Дерек Новак сказал:

Привет! Я заказывал доставку в Казань транспортной компанией Деловые линии. У них есть терминал и в Калининграде. Ориентировочная стоимость доставки составит около 8000 рублей. Всё просто!

ScreenShot.png

ScreenShot1.png

Опубликовано
8 часов назад, Дерек Новак сказал:

Подскажите, а если покупать его на официальном сайте, они же доставят в Калининград?

Официалы доставляют только до отделений Т.К. в своем городе, а те уже дольше и везут. Смотри какие Т.К есть в твоем городе,откуда возят,  у кого какие цены, с ними и решай вопросы доставки.

Опубликовано
6 часов назад, Марсель сказал:

Привет! Я заказывал доставку в Казань транспортной компанией Деловые линии. У них есть терминал и в Калининграде. Ориентировочная стоимость доставки составит около 8000 рублей. Всё просто!

ScreenShot.png

ScreenShot1.png

6 часов назад, goshan13 сказал:

Официалы доставляют только до отделений Т.К. в своем городе, а те уже дольше и везут. Смотри какие Т.К есть в твоем городе,откуда возят,  у кого какие цены, с ними и решай вопросы доставки.

Спасибо за советы.Буду знать, когда скоплю нужную сумму.В общем нужно 100к чтобы спокойно заказать его)А потом пока будут доставлять, подыскать гараж себе х))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...