Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, sym63 сказал:

Привет всем, при наборе скорости и подъемах слышен звонкий металлический стук, но мот максималку набирает и тянет хорошо...

Привет , это не цепь колошматит? К сожалению тема похоже умерла, все дружно рассыпались Rx-200 что-ли?

Опубликовано

Привет всем, пробовал на морозе киком завести мотор, обломало два с половиной зуба на корзине сцепления (привод промежуточной шестерни масляного насоса), можно ли промыть картер без полной разборки двигателя..

Опубликовано
17 часов назад, sym63 сказал:

Привет всем, пробовал на морозе киком завести мотор, обломало два с половиной зуба на корзине сцепления (привод промежуточной шестерни масляного насоса), можно ли промыть картер без полной разборки двигателя..

Привет, попробуй в ветке Racer Forester спросить- движок такой же, а народа больше там тусит

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Никита,так ты на карб посмотри. На ускорительный насос идет второй трос, если его нет... Ну че, курим бамбук!)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 09.03.2021 в 17:11, Летучий Голландец сказал:

Никита,так ты на карб посмотри. На ускорительный насос идет второй трос, если его нет... Ну че, курим бамбук!)))

Хм, отсутствие доп троса ни как не говорит о наличии ускорительного насоса. 

О его наличии говорит присутствие ускорительного насоса.  Если его нет, то нет. 

Карбы внешне отличаются. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет.

В конце прошлого сезона начала буксовать пятая передача. Сервисы говорят - меняй двиг. Только один сервис из 5 согласился на переборка, но за 42000?

В итоге кольнул двиг сам и нашёл причину - вилка коробки стерлась и недожимала шестерню. Цена вопроса 200 рубликов, заодно заказал сальники и подшипники для движка.

Написал на всяк случай, вдруг у кого тоже такая хрень.

Screenshot_20210624-193153_WhatsApp.jpg

Опубликовано
16 минут назад, Dropster сказал:

Всем привет.

В конце прошлого сезона начала буксовать пятая передача. Сервисы говорят - меняй двиг. Только один сервис из 5 согласился на переборка, но за 42000?

В итоге кольнул двиг сам и нашёл причину - вилка коробки стерлась и недожимала шестерню. Цена вопроса 200 рубликов, заодно заказал сальники и подшипники для движка.

42000???? Ты не ошибся??? 

За капиталу на авто движки 20-30 берут. 

Опубликовано
18 минут назад, Dropster сказал:

Всем привет.

Ни хрена себе я дурак за 5000 перебираю. 

С завтрашнего дня только снятие установка 5, и за перебрать 10000. 

Опубликовано
1 минуту назад, Sazan сказал:

42000???? Ты не ошибся??? 

За капиталу на авто движки 20-30 берут. 

Не ошибся. Сказали оставляй мот на ремонт и готовь примерно 42 тысячи. Я решил не оставлять.

Опубликовано
1 минуту назад, Sazan сказал:

Ни хрена себе я дурак за 5000 перебираю. 

С завтрашнего дня только снятие установка 5, и за перебрать 10000. 

Плохой бизнесмен из тебя, видимо. Вон как бабки люди рубят.?

Опубликовано
5 минут назад, Dropster сказал:

Не ошибся. Сказали оставляй мот на ремонт и готовь примерно 42 тысячи. Я решил не оставлять.

Так это цена нового мотора. А то и двух

Опубликовано
7 минут назад, Dropster сказал:

Точно цена за 2 мотора

Screenshot_2021-06-24-22-00-59-221_com.android.chrome.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Dropster сказал:

Кстати. Как думаешь 194mq вкорячить в rx возможно?

Не знаю. Я тюнингом не занимаюсь. 

Но думаю нет ни чего не возможного, было бы желание. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет Всем. Карбюратор mv30p, на пружину привода заслонки из шприца поливаю бензин, мот теряет обороты и глохнет.  Как решать проблему? ( на холостых и средних оборотах все нормально, под нагрузкой и выше 5500об, сухой металлический стук)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...