Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова всем привет. Снимал сегодня маятник потому как заскрипел и за одно от балансировал заднее колесо. Итого 100г.

Опубликовано

Видос по маятнику и втулкам.

Опубликовано

Докладываю, по спидометру 100, по GPS 90 км\ч.

Опубликовано

Всех с праздником ПОБЕДЫ!

Видос по маятнику и втулкам.

Вот спасибо! Меня терзали сомнения... Теперь понятно - разбирать однозначно.

Докладываю, по спидометру 100, по GPS 90 км\ч.

Как и должно быть у всех.

Колёса поменяй заднее с передним и будет в норме.

Опубликовано

Как и должно быть у всех.

Колёса поменяй заднее с передним и будет в норме.

Уже тяпнул с утра))))))) С праздником!!!!

Опубликовано

Вот спасибо! Меня терзали сомнения... Теперь понятно - разбирать однозначно.

А ты при сборке разве не мазал.???

Опубликовано

Ну и приборка опять заглючила, на оборотах при вибрациях мигают сегменты на дисплее. Пробег 600км, масло чистое (напомню, замена была сразу с магазина).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что то ничего не пороисходит (((( парни - просвящайте что у кого случается с техникой.????? не топите ветку   ..

Опубликовано

Сёдня тока на дачу приехал, завтра буду сигналку ставить с алишки, отпишусь сделаю видос.(видос сделаю только звука и принцыпа работы что бы не палить , место установки схему подключения и модель сигналки).....Кому интересно, пишите в личку.... Покатаюсь и скорее всего опять приборку разбирать. А так, ДА!!! пока катаемся в удовольствие...))) Хорошо всё таки что я не взял его аналоги :D  :D  :D , не в обиду соседним веткам. :rolleyes:

Опубликовано

Да ни у кого ни чего не случается,на х мото просто катают в своё удовольствие))

Фточку))) И дальше катать,катать,катать!

Опубликовано

Денис,как ведёт себя цепь,звёзды,тормозные диски,их крепления? Стоит ли приподнять руль(может установить руль шире)? По возможности выкладывайте видео покатушек,доставьте и пока "ходячим" удовольствие от поездок)))

Опубликовано

Ден это ты всё таки погорячился.  . :D  :D  :D

Я же говорю....-Не в обиду..))) Я же сам ехал за Фориком но вот повезло мне..)) попался на глаза Рекс...не попался бы ездил бы на Форике и так же все переделывал, фоткал, описывал, видосил..).....Но ребят!!!! не забывам разницу в цене.........Да и кто-то должен был быть первым!!))) Лично для моих хотелок он меня устраивает...

Опубликовано

Денис,как ведёт себя цепь,звёзды,тормозные диски,их крепления? Стоит ли приподнять руль(может установить руль шире)? По возможности выкладывайте видео покатушек,доставьте и пока "ходячим" удовольствие от поездок)))

Цепь отлично (тфу-тфу)...благо я её слегка перетянул сразу и забыл про неё (это моё личное и не надо меня в этом упрекать)))), звёзды в норме, тормоза +++ НО ПЕРЕДНИЙ ДИСК СЛЕГКА ВЕДЁНЫЙ. Руль можно конечно приподнять проставками (подумаем), шире ненадо, лучше снять эти говногрузики, выбить, высверлить,выжечь,вставки и запердолить нормальные тяжёлые груза....Видосов за сегодня наснимал,но они 5ти минутные так что будите смотреть частями уж извините))))) :)  :)  :)  Щас начну загружать на свой канал на Утубе...

Опубликовано

Цепь отлично (тфу-тфу)...благо я её слегка перетянул сразу и забыл про неё (это моё личное и не надо меня в этом упрекать)))), звёзды в норме, тормоза +++ НО ПЕРЕДНИЙ ДИСК СЛЕГКА ВЕДЁНЫЙ. Руль можно конечно приподнять проставками (подумаем), шире ненадо, лучше снять эти говногрузики, выбить, высверлить,выжечь,вставки и запердолить нормальные тяжёлые груза....Видосов за сегодня наснимал,но они 5ти минутные так что будите смотреть частями уж извините))))) :)  :)  :)  Щас начну загружать на свой канал на Утубе...

огромное спасибо за исчерпывающие ответы! Перехожу на твой канал,жду загрузку!

Опубликовано

Поставил всё на загрузку так что ждите...на даче только 3G грузится медленно..Модеры можете удалить этот флуд или я сам потом...

Извиняюсь за шум ветра потом доработаю микрофон.

Опубликовано
Опубликовано

Ну и чё все притихли...?? :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...