Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, за сто двадцать никто не купит...((( К большому сожалению. максимум 80 мне кажеться.

Опубликовано

Я в курсе. Только прибавьте сюда трудозатраты по доводке этого мота которые сдесь описаны. + нормальный свет+ сумки на хвост и бак + стекло +номера+страховка и тд и тп.....Так что как по мне так норм. цена. Просто может быть кому то нужна именно эта модель но в  котором уже всё сделано и доведено по уму. И в вашей ссылке заднее колесо 14" а не 17"

Опубликовано

Всё равно ценУ не сброшу.

Потому, что он хороший)))

Опубликовано

Мот уже бу. Выехал с магазина минус 20%. Это жизнь увы. :wacko:

А вот тут баааальшой вопрос....Можно выехать из магазина и уехать сразу на ремонт-гарантию...А тут уже обкатка пройдена. Да и не заставляю я никого покупать его у меня)

Опубликовано

Готов подумать за 80000р бес сумок.

За 80 я готов его опять разобрать вымыть всю смазку из всех узлов и агрегатов, поменять все винтики обратно на "зелёные"  посрывать резбы, разбалансировать колёса, завязать узлами проводку и тросики как было и вот в этом состоянии отдать. Вот это будет называться б/у из салона. :D  :D  :D

Опубликовано

Ладно это всё лирика...

Опубликовано

За 40000 тыр. Я тоже с большим удовольствием поковыряюсь. Не забывай вторй владелец в ПТС уже будет сложнее продать в дальнейшем. Всегда нужно думать в перед. Тоже может преспичеть.

Опубликовано

Всем спасибо продажа снимается.Продолжаем катать...Бабло найдено, новый мот куплен. Теперь продается максискутер, но это уже другая тема.

Опубликовано

Машку FZ6S

Опубликовано

Тогда не пойму зачем тебе RX200? 

Машка по Москве и на дачу, а Рекс чисто дачный по выходным за на озеро , за пивом и для души...

Опубликовано

Денис.я сначала расстроился,искренне((( Здорово,что ты будешь и дальше радовать своим опытом )))

Опубликовано

Денис.я сначала расстроился,искренне((( Здорово,что ты будешь и дальше радовать своим опытом )))

Да я сам не хотел продавать, но если продасца(только в очень хорошие руки) я потом такой же возьму и ещё раз под себя переделаю....А так дальше в планах замена звёзд и цепи на 520ю...Пока кумекаю и цена будет расти.)) Ну и приборку до ума довести или ваще поменять на аналог...

Примерно такой.

http://ru.aliexpress.com/item/12V-sports-car-Modified-instrument-digital-instrument-with-indicator-light-motorcycle-instrument-Speedometer-Tachometer/32662280544.html?spm=2114.03010208.3.1.UF2Q9u&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_4_10039_10037_10017_507_10033_10032_401_10040,searchweb201603_9&btsid=fc6b7761-6e5f-416a-89c7-7ad365236ccd

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...