Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мля !!!! В конце то концов ...(закатив истерику) ну чо ж мне в итоге купить шоб ездить по деревням кур воровать !!!!!! (катаясь по полу дрыгая задними ногами ) заманался я штудировать сайты. Пора ехать чота покупать !!! Ыыыыыыыыыыы

Ну посмотри почитай ветки про Форика и Десну..)))

Опубликовано

Весь китай это лотерея.... и не будет у него двух один в один мотов одной марки.

ну должны ж быть моты лучшие кетайские, конкурентноспособные...

Опубликовано

Ну посмотри почитай ветки про Форика и Десну..)))

и читал и смотрел сначала на них.... уже хотел брать....но увидел тоже Рекса))) и разум вмиг помутнел. Смотрел еще в сторону мотоленд раптор

Опубликовано

и читал и смотрел сначала на них.... уже хотел брать....но увидел тоже Рекса))) и разум вмиг помутнел. Смотрел еще в сторону мотоленд раптор

Вобщем надо смотреть, сидеть, щупать,нюхать.

Опубликовано

Жека, ты с коробкой разобрался?

Ден привет! Пока езжу так, наблюдаю и прислушиваюсь, ведет четвертая себя очень странно, сегдня ездил на рыбалку и к удивлению она не разу не хрустнула, похоже я ее не довключал. Теперь буду стараться при переключении на четвертую резко и сильно нажимать до упора, по результатам отпишу.

Опубликовано

Ден привет! Пока езжу так, наблюдаю и прислушиваюсь, ведет четвертая себя очень странно, сегдня ездил на рыбалку и к удивлению она не разу не хрустнула, похоже я ее не довключал. Теперь буду стараться при переключении на четвертую резко и сильно нажимать до упора, по результатам отпишу.

Да передачи надо именно чётко и резко включать.

Опубликовано

:unsure: обидно

Смотри датчик на колесе...У Юрца такое было.Или разьём в фаре.

Опубликовано

А что было с датчиком?

Читай выше он оисывал..

Опубликовано

Резьба М10.

Где брал, чё по чём, ссылку давай..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...