Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на резерве зачем трубочка?

Трубочка не на резерве. Она на основном заборнике. То что на резерве торчит - сеточка (фильтр)...

Опубликовано

Думаю лишнем видио не будет. С подрезкой трубки здорово придумал. 

Ок... Как доберусь до мотоцикла - постараюсь снять кино по клапанам... 

А подрезка топливной трубки - не моя идея... Я это еще до покупки мото вычитал, что слишком длинная она, и на резерв с полбака переключаешься... Потому когда мотоцикл собирал - попутно и трубку подрезал. Она там реально длинная, аж в стенку бака упирается  :blink: ... 

Опубликовано

теперь думать надо куда бензин слить. :wacko:

А что канистры нет в хозяйстве??? 

Опубликовано

С приборкой всё нормально пробег 550км .На каком пробеге у тебя глючить она начала?

На 200х

Опубликовано

нет

В канистру 5ти литровую из под воды) 

Опубликовано

товарищи, а кто то что то придумал с колхозом багажника на наших коней?.....

Багажник прелепить можно в продолжение рамы но задний стопарь придётся выносить под багажник или менять на другой.Да и пластик  придётся крамсать. Как это сделать красиво пока не придумал и решил кататься с рюкзаком .Может Юрий чего придумал интересного?

Опубликовано

пока вот тоже рюкзак. пластик по любому кромсать, но аккуратно... просто на работу надо с собой возить небольшой керхер, вот ломаю голову как его присандалить....

Опубликовано

в принципе, цветной пластик конечно не трогать, а выводить как то снизу.... надо б найти какой то базовый багажник, или самому сварить, чтоб от чего то плясать уже

Опубликовано

Там где ремень седла проходит есть пазы (углубления), а внутри под сидухой - 2 болта крепления пластмасски (прям по этой линии между пазами).

Можно просунуть трубу поперек мота, вот уже начало.

Ближе к заду, где рама кончается, можно закрепиться к ней, правда придется делать дырки в пластике.

Ну и в кронштейнах пассажирских подножек ест продолговатые вырезы.

Я уже принес в гараж алюминиевую проволоку для моделирования.

Процесс пошёл...

Опубликовано

Там где ремень седла проходит есть пазы (углубления), а внутри под сидухой - 2 болта крепления пластмасски (прям по этой линии между пазами).

Можно просунуть трубу поперек мота, вот уже начало.

Ближе к заду, где рама кончается, можно закрепиться к ней, правда придется делать дырки в пластике.

Ну и в кронштейнах пассажирских подножек ест продолговатые вырезы.

Я уже принес в гараж алюминиевую проволоку для моделирования.

Процесс пошёл...

:)  :)  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...