Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Денис поставил себе другую лампочку.Пробовал как у тебя не понравилось прости. Сейчас прото супер не в обиду. :wacko:

Опубликовано

Да я не в обиде. Я же на своём на даче по выходным катаю, мне хватает. Гонял бы по Москве, ваще бы в фару линзу воткнул и ксенон поставил....Видос или фотку давай, как светит.. 25 метров от стены, ближний 50см от земли СТГ.

Опубликовано

Фото. Видео не получается.

Ну да. Поярче будет.

Опубликовано

Фото. Видео не получается.

Класс! А там 2 светодиода или больше? Они одновременно светят или каждый в своём режиме?

На картинке справа и слева. Как так лампочка работает? Можешь прояснить?

Расскажи поподробнее.

Опубликовано

Класс! А там 2 светодиода или больше? Они одновременно светят или каждый в своём режиме?

На картинке справа и слева. Как так лампочка работает? Можешь прояснить?

Расскажи поподробнее.

Юр, там 3 диода. 2 на ближний вниз под углом и 1 на дальний вверх. Пучёк (СТГ) кривой.

Опубликовано

В эти выходные покатался. Проехал 150 км. полет нормальный, все работает. Общий пробег 1350 км. Даже написать нечего. Получаю удовольствие. :)  :)  :) . С лампочкой история токая . С начало я купил как у Дениса, но она пришла бракованная у неё было отломано два повода в круглой коробочке. Запаяли ребята где ремонтируют телефоны. Поставил но не увидел разницы между ближнем и дальним светом, просто она при дальнем свете начинала светить чуть ярче но не дальше. Поэтому заказал другую. Хотя ночью езжу очень редко. Просто хочется чтобы все работало правильно. Днем включаю только габариты, берегу её дора :blink: гущию.

Опубликовано

В эти выходные покатался. Проехал 150 км. полет нормальный, все работает. Общий пробег 1350 км. Даже написать нечего. Получаю удовольствие. :)  :)  :) . С лампочкой история токая . С начало я купил как у Дениса, но она пришла бракованная у неё было отломано два повода в круглой коробочке. Запаяли ребята где ремонтируют телефоны. Поставил но не увидел разницы между ближнем и дальним светом, просто она при дальнем свете начинала светить чуть ярче но не дальше. Поэтому заказал другую. Хотя ночью езжу очень редко. Просто хочется чтобы все работало правильно. Днем включаю только габариты, берегу её дора :blink: гущию.

У меня на лампе 2 диода на ножке. снизу ближний и сверху дальний. Когда включаешь дальний то ближний не отключается и получается что отражатель работает на все 90%. Дём езжу с ближним, а то и с дальним в солнечную погоду, хер с ней с лампой, безопасность дороже. Тем более там вентилятор стоит и охлаждает сердечник на котором диоды припаяны.

Опубликовано

Пробег 2000 начала хреного ловиться нетралка

Попробуй открутить гайку фиксатора нейтрали и подрастянуть пружинку. Ну и может быть масло поменять...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...