Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Владелец китайца сказал:

Всем привет, мы с товарищем купили два новый RX200 в одно время, так вот у меня с мото все норм, а у него когда двигатель прогретый начинают плавать холостые, даже глохнет иногда, и каптить немного начинает, в чем может быть причина? 

клапана регулировать.

Опубликовано (изменено)

Всех приветствую!)

Присоединиюсь к Вам. Приобрёл я тоже такого красавца где-то  с месяц назад и уже использовал не мало советов с вашего форума таких как замена света, увеличение вылета зеркал, смазка узлов и т.д.

Нахожусь я в г. Кириши Лен. обл.(это на тот случай если кто из участников поблизости) 

Изменено пользователем Rider "47"
Опубликовано (изменено)

Вот каким колхозом кончились мои зимние размышления на тему отсутствия багажника :D

trunk_2.jpg

Изменено пользователем michmen
уточнение
Опубликовано
7 минут назад, michmen сказал:

Вот каким колхозом кончились мои зимние размышления на тему отсутствия багажника :D

trunk_2.jpg

Отсутствие эстетики компенсируется крайней необходимостью багажного места.

Опубликовано
13 минут назад, michmen сказал:

trunk_2.jpg

А можно побольше фото? С разных ракурсов и приварку несущих элементов 

Опубликовано (изменено)

Основным условием построения багажника была его обратимость, т.е. возможность демонтажа без последствий. Предварительные соображения подсказывали, что пластик  все-таки придется курочить, и заказал две боковины в интернет магазине для экспериментов, так сказать. К удивлению, пришли боковины с заглушками в тех местах, где планировалось делать прорези. Снял заглушки и даже боковины курочить не пришлось. Походу, на просторах поднебесной таки катаются наши моты с багажниками (или доп ручками), установленными с завода :D

Боковины с выкрученными заглушками, что пришли с магазина

side_3.jpg

Опубликовано (изменено)

Багажник сделал из двух частей (точнее, трех). Кронштейн на раму (два) и сам багажник. При снятом багажнике, кронштейны, практически, незаметны. Сверлений, резки или сварки рамы мота не делалось. Только поменял два болта на более длинные. 
Кронштейны. Надеваются на трубу и сверху прикручиваются в штатные места болтов крепления крыла. В принципе, можно было сделать один кронштейн только под болты. Может второй вариант так и сделаю.
Сейчас под рукой только фото первого варианта кронштейна. В рабочем пришлось площадку под крепление багажника переварить повыше

trunk_3.jpg

Опубликовано
7 часов назад, michmen сказал:

PHOTO_20180215_192411[1].jpg

PHOTO_20180215_192518[1].jpg

PHOTO_20180215_204119[1].jpg

PHOTO_20180215_192451[1].jpg

PHOTO_20180215_192439[1].jpg

Так то круто, полезная инфа. Наверное тоже буду закупать боковой пластик. Один вопрос только- почему пришлось так поднимать кофр? Из-за стопока? 

Опубликовано

Кто мучился пытаясь поставить хагер на заднее колесо. Совет: вкрутите винты с обратной стороны, получится как торчащяя шпитлька на которую легко накинуть хагер, и затянуть гайкой.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Rider "47" сказал:

Так то круто, полезная инфа. Наверное тоже буду закупать боковой пластик. Один вопрос только- почему пришлось так поднимать кофр? Из-за стопока?

Да, из-за заднего фонаря. У меня лежит еще одна, более аккуратно, согнутая труба для багажника. Из нее попробую сделать платформу для кофра получше, благо конструкция из отдельных кронштейна и самого багажника позволяет не ограничиваться одним багажником и лепить сменные

Опубликовано
В 20.02.2018 в 11:56, Димон rx200 сказал:

Всем привет! Купил на днях в коробке этот аппарат, почти что собрал,заводится хорошо.

Привет! Поздравляю! Нас становится все больше) Скоро сезон)))

Опубликовано

всем привет я тоже приобрел это чудо техники еще в декабре! минусов конечно хватает помелочам но все лечится. почти полностью его перебрал все протянул потому что многие болты были  просто нажеулины осталось с топлевным краником разобраться в положении резерв с него бежит бензин

Опубликовано
35 минут назад, сергей в сказал:

в положении резерв с него бежит бензин

Так он и должен с него бежать :blink: ... Абсолютно правильно ваш кран работает...

Опубликовано
4 минуты назад, Prizrak4x4 сказал:

Так он и должен с него бежать :blink: ... Абсолютно правильно ваш кран работает...

вся движка в бензине а бежит из под переключателя топлева

Опубликовано
3 часа назад, сергей в сказал:

вся движка в бензине а бежит из под переключателя топлева

Т.е. бензин с крана наружу бежит... Тогда да... Разобрать и уплотнение поправить надо скорей всего... Или заменить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...