Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Rider "47" сказал:

Всем привет, хочу поделиться проделанной работой

Во-первых мне стало не удобно передвигать мот по гаражу потому что у не за что взяться на жопе и я приделал боковые ручки, они же будут использоваться в выдвижном виде для вывешивания боковых сумок 

Во-вторых я решил бороться со светом с помощью замены фары: я установил фару от урала, в нее отражатель от уаза под h4 и лампу на 55w, свет стал нормальным и с правильной границей

Ну и остальное по мелочи

DSC_0060.JPG

DSC_0061.JPG

DSC_0062.JPG

_20180331_150058.JPG

DSC_0006.JPG

1523190179336.jpg

_20180331_145952.JPG

DSC_0019.JPG

Круто получилось! А ручки от какой техники приманстрячил?

Опубликовано

Всем привет. Какая-то ерунда у меня холодный заводишь минут 5 10 гоняешь работает не равномерно как бы троит, подгазовываешь на холостых не работает. Глушишь даёшь минут 10 постоять заводишь все нормально ровно работает и держит холостые 1500. У кого как? Кто может что подскажет? Грешу на коммутатор.

Опубликовано
2 часа назад, roma283 сказал:

Всем привет. Какая-то ерунда у меня холодный заводишь минут 5 10 гоняешь работает не равномерно как бы троит, подгазовываешь на холостых не работает. Глушишь даёшь минут 10 постоять заводишь все нормально ровно работает и держит холостые 1500. У кого как? Кто может что подскажет? Грешу на коммутатор.

На наших карбах  при минусовой температуре и даже небольшом плюсе залипает(дубеет) мембрана холостого хода .

Завёл (Х/Х нет) погрел минут 10 заглушил и дал постоять (в это время идёт теплоотдача от двигла ,в том числе и на карб)

Потом заводишь и всё ОК  

Я в холодное время направляю на карб электронагреватель (можно фен) и никаких проблем с Х/Х нет.

В теплую погоду азиатский карб работает безотказно.

(коммутатор ни причём)

Х/Х поднимите до 1800 об/мин для лучшей смазки двигателя.

Опубликовано
3 часа назад, Димон rx200 сказал:

Как поймать нейтраль? Прокатился первый раз,тормоза вяленькие,может надо прокачать?

У меня в детстве был Урал дак на нем как не регулируй коробку а нетраль так же ловилась. По поводу тормозов у меня вроде норм.

Опубликовано
16 часов назад, roma283 сказал:

Привет. У меня примерно так же. Если мот стоит на подножке, то на ХХ работает 3-5 минут, потом глохнет. Если я ставлю под подножку кусок доски 40мм для более ровной постановке мотоцикла. То мот работает на ХХ сколько угодно. Видимо поплаки в камере подклинивает, если мот наклонен.

Опубликовано
6 часов назад, Димон rx200 сказал:

Как поймать нейтраль? Прокатился первый раз,тормоза вяленькие,может надо прокачать?

Да, нейтраль не ловится нихрена... Думаю после обкатки будет лучше)

Опубликовано

Сегодня поехал регестрировать, это первый выезд.  

Косяки вылезают: передачи не показывает или моргает. Потеет клапанная крышка. Перестал работать поворотник. Ну и грязь летит с переднего колёса, и в  зеркала не видно.

Буду устронять косяки, хорошо хоть форум есть, знаю как лечит!

Опубликовано
6 часов назад, Kulibin57 сказал:

Сегодня поехал регестрировать, это первый выезд.  

Косяки вылезают: передачи не показывает или моргает. Потеет клапанная крышка. Перестал работать поворотник. Ну и грязь летит с переднего колёса, и в  зеркала не видно.

Буду устронять косяки, хорошо хоть форум есть, знаю как лечит!

Я тоже сегодня покатал по поселку. Электрика вроде работает. В зеркала нихрена не видно, это да... На переднее колесо брызговичек поставить нужно будет наверное. Зато на спину с заднего не летит! А то был до этого питбайк, так после каждой покатушки вся спина в грязи!)))

Опубликовано (изменено)
Спойлер

Всех приветствую,  примите новенького)) не давно купил брал в коробке все разобрал помазал закрутил на стоп резьбу вобщем спасибо за советы. Читал что не у меня одного с тормозным диском проблемы только вот у меня введённый сильно и на низкой скорости тормозит рывками подскажите есть смысл протачивать, править или сразу в метал? 

IMG_20180406_150123.jpg

Изменено пользователем Knyzev33
Опубликовано
9 часов назад, Kulibin57 сказал:

Марсель ты в какой страховой мотик  страховал. Я столкнулся с проблемой, застраховать не получается. Программа у них не пропускает. В базе у них нет такого мотоцикла.

Я еще не страховал, пока только в планах. Но многие в этой группе уже ставили на учет и страховали. Значит в общей базе есть. Просто страховые мозги пудрят...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...