Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, капер1966 сказал:

Зеркала не для красоты а для обзора (это ваша безопасность)

В полях некуда в них смотреть)

Опубликовано
В 29.05.2018 в 20:51, vertal сказал:

Дошло дело до бака ?

1) приборка показывает вечно полный бак

2) после прогрева мотоцикл глохнет и заводится только после того как повернешь ручку топливного крана вверх

я так понимаю эти синдромы связаны. Подскажите кто победил, куда копать?

Я у себя обе трубки подрезал, так как они обе на концах сжались типа от бензина

Опубликовано

Заказал резину шинко с нашего форума, страница 77 с сайта le parts. Сегодня позвонили сказали что заднее колесо последнее на складе,передние в наличии и если мне повезет, то я успею купить комплект. Привезут в четверг если магазины последнее не заберут. Резина разлетается как пирожки. Не хочется ждать следующий завоз. На столовой резине че то разлюбил ездить. Заднее колесо восьмеркой.

Опубликовано
4 часа назад, roma283 сказал:

Народ!, а некто не заморачивайся в маятник заместо втулок подшипники подобрать?

Я когда переделывала днепр под чепер в маятник засовывал пластиковые втулки от косилки комбайна,  твердые как метал, сносу им не было.

Опубликовано
21 минуту назад, Роман2014 сказал:

Я когда переделывала днепр под чепер в маятник засовывал пластиковые втулки от косилки комбайна,  твердые как метал, сносу им не было. 

21 минуту назад, Роман2014 сказал:

22012369_m.jpg 22012370_m.jpg

Это мой бывший с

мотик,  со скоростным редактором. Ностальгия нахлынула. Батек продал его когда я в Москву уехал.

Опубликовано
11 часов назад, Роман2014 сказал:

Это мой бывший с

мотик,  со скоростным редактором. Ностальгия нахлынула. Батек продал его когда я в Москву уехал.

Вещь!

Опубликовано

Нужно на цену посмотреть еще. Если больше чем 120 тысяч, то за такие деньги он не нужен...

Опубликовано
44 минуты назад, Роман2014 сказал:

За 120 готов взять

В этом сезоне в России это и подобные ему вряд ли появятся... Будем довольствоваться тем, что есть на нашем рынке. Но GEON Scrambler определенно интересный экземпляр, как по дизайну, так и по характеристикам. Одна 6КПП чего стоит! Но все очень зависит от цены... Появятся в продаже - посмотрим)

Опубликовано (изменено)

Поменял резину,  на шинко, на сотне стоит как вкопаный и в грязь нет соблазна лезть. Отбалансировали колеса спицевыми грузами,  на фото их видно. 2200 руб за все, включая снятие и установку колес.

Изменено пользователем Роман2014

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...