tommy82 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 По мне-в меру похабно, но каждому своё. Если есть у Вас такие фото - можете обратиться в ближайшее рекламное агентство, Вам там что угодно сделают. А мне как-то ближе плановое ТО ) Ну я же не тебе предлагаю участвовать. Красота тела вполне гармонирует с контурами ухоженной техники ;) А грани пошлости мы не будем переезжать, как лежачего полицейского :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Кстати, у нас только разделов восемнадцать, да ещё в каждом разделе по несколько модификаций мотоциклов - можно аж на два года вперёд сделать! А уж на год - точно наберётся фоток разных мотоциклов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы slim Опубликовано 8 декабря, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 На самом деле, я занимаюсь профессионально фотографией (интересующимся ссылку кину в личку), но так, как нахожусь за границей, помочь не смогу. Но, к примеру, в марте-апреле, этим можно было бы заняться. Даже, думаю, модель есть, останется технику подогнать и место выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maj Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 http://auto-logo.info/vector/lifan.shtml Лифан, даже делать ничего не надо) Сохранила себе. Ну я же не тебе предлагаю участвовать. Красота тела вполне гармонирует с контурами ухоженной техники ;) А грани пошлости мы не будем переезжать, как лежачего полицейского :D Так я и говорю - без моего участия))) Во всех смыслах) В целом могу и сейчас передать инициативу в Ваши руки - идеи и без меня отличные, а исполнители, думаю, найдутся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Идея интересная. Поддерживаю. Правовые моменты, рекламу и прочие нужны бы получше изучить, когда календарь этот будет в разделе downloads Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maj Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Идея интересная. Поддерживаю. Правовые моменты, рекламу и прочие нужны бы получше изучить, когда календарь этот будет в разделе downloads Кому? Изучите, расскажете. С тем и удаляюсь. И умываю руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы slim Опубликовано 8 декабря, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Александра, а если мы попросим вас не удаляться? B) Вы были инициатором, и лично мне будет очень приятно, если вы доведете дело до конца. А мы в свою очередь поможем всем необходимым. Ну как? ;) tommy82, уверен, не предлагал вам заняться изучением правовых вопросов. Скорее, это было направлено в мой адрес ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars523 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 "Тема" хорошая! Нужно с чего то начать, а там и с фотками может получится сделать календарик!) Я поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS78 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Беру один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 И умываю руки. Если еще не поздно, сделайте свою версию, сначала простую, а потом уже ребята будут изменять/дополнять или делать свой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maj Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Отрисовала в векторе след. лого (в прикрепленном файле). Прикрепить *.cdr не удалось. Еще в ближайшее время отрисую Стелс и АБМ. Балтмоторс есть. Пустынного орла нашла очень в плохом качестве, если время найду, сделаю. Еще Evrotex будет. Остального по разделам не нашла даже каких-нибудь картинок, может, искала плохо. Если еще что есть - кидайте картинки, желательно в личку. Тут выложу конечную работу, кому понравиться - тот распечатает, нет - исходник тоже найду способ выложить, т.у. на вкус и цвет все фломастеры разные, понимаю это, и обсуждать не имею ни желания, ни времени. Так же если будет пара - тройка фоток для фона, буду рада, нет - есть некоторый набор фоток с Балтмоторсами, Лифаном и Стелс Дельта 150. Ну или совсем что-то абстрактное будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Для s2/ Bashan BS 250 ( Bars 250 MOD '12 ) full Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maj Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ок, но я буду делать один календарь, скорее всего или из нескольких фото, или одну выберу. П.С. А девки где? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот темка - http://www.china-moto.ru/forum/topic/3470-foto-uchastnikov-foruma-i-ikh-zheleznykh-konei/, там, даже если бегло глянуть, можно выбрать неплохие фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да погодите вы с бабами, а то начнется: не та, не на том мото, а почему не на нашем мото и т.пр. Было бы неплохо эмблема сайта, фон из лого нашей техники, ( необязательно - сбоку место для заметок). Либо грамотная верстка самых удачных фото наших техник, можно устроить отбор... CDR не крепится больше из безопасности, а может из-за узкой специализации... P.S. оч. хотелось бы маленький календарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да погодите вы с бабами, а то начнется: не та, не на том мото, а почему не на нашем мото и т.пр. Было бы неплохо эмблема сайта, фон из лого нашей техники, ( необязательно - сбоку место для заметок). Либо грамотная верстка самых удачных фото наших техник, можно устроить отбор... CDR не крепится больше из безопасности, а может из-за узкой специализации... P.S. оч. хотелось бы маленький календарик Вот темка - http://www.china-moto.ru/forum/topic/3470-foto-uchastnikov-foruma-i-ikh-zheleznykh-konei/, там, даже если бегло глянуть, можно выбрать неплохие фотки. Да вообще полно прекрасных фото. Но проще сделать тему для голосования на лучшие фото участников, которые войдут в календарь, поднимем в топ , для общей наглядности ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maj Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Народ, реально надоело)) Хотите препираться - удачи))) Я Вашу логику тоже не понимаю - судя по Вашим сообщениям здесь и на некоторых других ресурсах, Вы банальный форумный тролль))) За этим надеюсь, последует бан меня на очередных бредовых основаниях (например, в прошлый раз оказалось что у нас с мужем - один IP, а ему пришло сообщение "за спам"). Всем удачи! Календарик просите у tommy82, думаю освоить Corel Draw он смогет, например, вместо того, чтобы быть в каждой бочке затычкой. Ну или что-нибудь придумает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Просто мало кто понимает, что может получится, не обижайтесь, тем более на всех или кого-то конкретно, просто сделайте, что вам ближе, ну не реагируйте и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы slim Опубликовано 14 декабря, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Александра, Никто забанен не будет. Но с вами не препираются, а предлагают советы, а вы уже должны научиться игнорировать или выбирать нужные вам советы, если действительно имеете желание сделать в итоге что-то. Если бы вам не нужны были советы, я думаю, вы бы не создавали этот топик, а сразу показали результат. Каждый из нас поддерживает вашу идею, просто делает это по своему и старается помочь, или хотя бы узнать в чем можно помочь. Еще раз призываю вас не реагировать так эмоционально, просто игнорируйте не подходящие вам советы. tommy82 прошу проявлять больше уважения и поддерживать инициативы, не мешая им. Если тема более не актуальна, то будет удалена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Это понятно. Да я только за календарь. Интересная идея. Вот фото прислал, она меня тролем сексистом назвала, ну ок что ж люди рассудят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.