Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Вот ведь как разлетаются нормальные мопеды? Утром увидел в Краснодаре приемлемый флекс... Ну и хрен в ступе, уже продан!

Олежа,а если не спешить,подкопить ещё рублей 20-30,в полне же можно нормальную технику взять, если цены и поднимутся то на вряд ли на много,будет теплее да и проблемы не будет в доставке,сразу протестить в дороге

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 минут назад, Павел74 сказал:

Олежа,а если не спешить,подкопить ещё рублей 20-30,в полне же можно нормальную технику взять, если цены и поднимутся то на вряд ли на много,будет теплее да и проблемы не будет в доставке,сразу протестить в дороге

Братишка, хрен я чего скоплю... Внук родился, у него проблемы со здоровьем . Если сейчас не куплю, пока деньги есть, то велик шанс что вообще без колес останусь! Кстати в том, что мопед нужно ремонтировать тоже есть свои плюсы - я сам переберу движок, а значит буду в нем полностью уверен! Как ни странно, внешка, то есть пластик стоит дороже, чем запчасти на техническую часть!

Опубликовано
6 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

Если ты не планируешь регить мотик, то нехрен, вааше, думать о мотоцикле.

Да в том и дело, что регить буду! Мопеды без документов я вообще не рассматриваю!!!

Опубликовано
1 час назад, Павел 2206 сказал:

Всё, забудь об этом металлоломе, только что отписался этот хозяин,из доков только ПТС и на учёте никогда не стоял, легализовать его без вариантов....

Паша, ты какой конкретно мопед имеешь ввиду? Я просто столько уже пересмотрел, что карусель в голове...

Опубликовано
12 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Паша, ты какой конкретно мопед имеешь ввиду? Я просто столько уже пересмотрел, что карусель в голове...

https://m.avito.ru/voronezh/mototsikly_i_mototehnika/yuanda_cbr300_3641871320

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

внешка, то есть пластик стоит дороже, чем запчасти на техническую часть!

Тогда... ищите типа "мот двойного назначения". Двигатель такой же, по ходовой всё примерно так же, даже чуть надёжнее и комфортнее. Зато по пластику- тут по крайней мере всё гораздо проще. Если взять какой нибудь условный мотоленд эндуро- то подобный пластик не потребуется менять весь, подобрать можно с любого похожего (а их столько вариантов!). Щитки вилки, ну крыло. Внешка обновляется наклейками. Что- пластик. По ходовой тоже всё сильно проще. 

В плюсе. Получишь мот который едет так же по трассе, зато вне гораздо комфортнее и крепче.

Опубликовано
3 часа назад, Vitalii1980 сказал:

Как раз "это" и найти проблема.. и поставить на ноги. 

Так Олег же, как аргументацию своего нежелания смотреть живые мотики, приводил доводы, что ему надо непременно поковыряться, мол сил нет, как хочу пару колен-валов перепресовать, руки чешутся, что-то поделать но и денег особо нет на ремонты.

Я как бы в курсе, что там и как, потому и написал, что в его бюджет, можно найти только Макаку или ИЖа.

Ездить-то всё равно оно не будет, но зато наковыряться можно до отрыжки и на всю жисть развлекуха)

Опубликовано
11 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Возможно и я не буду ставить мопед на учёт , там посмотрим,

Опубликовано
3 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Да в том и дело, что регить буду!

Опубликовано

Я запутался в хотелках Олега)))

57 минут назад, Vitalii1980 сказал:

ищите типа "мот двойного назначения". Двигатель такой же, по ходовой всё примерно так же, даже чуть надёжнее и комфортнее. Зато по пластику- тут по крайней мере всё гораздо проще

Соглашусь, но это не вариант Олега, ему нужен ломаный пластик или ржавый хром)

Опубликовано
13 часов назад, Летучий Голландец сказал:

ищу мопед с техническими проблемами.

главное купить мопед, а проблемы, трудности

Опубликовано

Ребята, вы можете смеяться как угодно, у меня курс поменялся на 180 градусов, еду в Сочи, там парень Рейсер скайвей отдаёт за 30тыр! Говорит не заводится... Гавно вопрос, у себя в гараже я не то что мотоцикл, чёрта лысого заведу!

Опубликовано
13 часов назад, Павел 2206 сказал:

И что что есть? Олег,если тс не ставился на учёт то ПТС это в большинстве случаев бесполезная бумажка когда отсутствует (начнём с начала) первое ГТД,я не думаю что этот мот приобретался у фирмы ввозчика а это значит что обязаны быть все ДКП от всех магазинов между которыми перепродавался мот и в конце концов ДКП от последнего покупателя из магазина,точно уточняй все вопросы чтобы не остаться с кучей хлама и без денег 

Возможно, буду покупать мот: нашел продавца который на учёт не ставил хотя мот купил очень давно, а как пригнал с магаза- так больше не ездил, есть ПТС(туда он вписался), ДКП у него от магазина на него есть, ГТД полагаю не нужна, т.к. производитель в ПТС якобы Россия(кстати, возможно, если чел выше будет покупать технику от Stels, или других торговых марок РФ, то в таких случаях иногда может быть что производителем в ПТС пишут- Россия- в моём случае именно так, хотя другие мото той же торговой марки продавца в основном написанно в ПТС от производителя- Китай с соответствующими этому в отличии от моего варианта VIN кодами Китая, т е. ГТД и 17-й пункт, который стал актуален, если правильно помню- после 14-го года, заполнения по уплате утилизационного побора имеется), короче: я правильно понимаю, что он пишет на меня ДКП, отдаёт мне ПТС и копию ДКП от магазина на него и я свободно иду ставить мот на учёт, или он сначало должен поставить мот на себя, а уж только потом я буду переоформлять на себя?

Опубликовано
28 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Рейсер скайвей

если судьбе угодно - срастется, удачи! 

Опубликовано
16 часов назад, Madklyaksa сказал:

Не имею ничего против авито, но так мысли вслух: присмотрел товарищ мопедку себе также на авито в области (марку и место не называю, а то вдруг кто себя узнает) - на фото весь вроде ничего себе такой, цена по фотке адекватная. Приехали - а там ...мать моя!!! Мы так и решили, фотки лет так на дцать моложе были! :)))

Это не авито. 

Вообще выбор дешёвых бу мото это такое себе.. Я когда искал- тоже насмотрелся. Проблема ещё в том что даже сто км ехать- это заправлять машину, терять полдня. А приедешь- там либо фото не с этого мото (или старое), либо сборище косяков (а хозяин уверяет что всё отлично- у всех так), либо, например, отец тогда разговаривал- а мот сына. 

Отчасти поэтому беру уже третий новый мотоцикл. Ездить по области, слушать сказки, смотреть в "честные" глаза хозяев- ради мизерной экономии?? Да- надоело! 

Вот, этим летом. Просили глянуть два мото. После осмотра- "ты сам готов ЭТО взять??" Ответ- "конечно нет". Тем более скидка по сравнении с новым очень невелика. 

Вон автор, нашёл мот за тридцать. Поздравляю. Но.. хорошо если по итогу выйдет в шестьдесят. А если тысяч в восемьдесят- то какая разница в сравнении с новым??? Одна зарплата. Стоит ли возиться с старьём? Вопрос риторический.

Опубликовано
58 минут назад, vlad-k сказал:

https://www.avito.ru/syzran/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_racer_250_3595131199

Такое подкинуло авито. Вроде комплектен, колхоза не видно, относительно свежий. Торг пишет есть

Цена вроде хорошая, если состояние нормальное, то вполне себе...

Ну, конечно, никакого катализатора там нет, и мощность там 15 л.с., но вроде и резина ещё ничего, и внешне всё хорошо.

Приехать, пощёлкать передачами, завести, послушать... Померять компрессию...

Опубликовано
1 час назад, vlad-k сказал:

https://www.avito.ru/syzran/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_racer_250_3595131199

Такое подкинуло авито. Вроде комплектен, колхоза не видно, относительно свежий. Торг пишет есть

Фара не родная! Посмотри сначала сколько она и облицовка стоят, будет предмет для торга.

Опубликовано
5 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Ребята, вы можете смеяться как угодно, у меня курс поменялся на 180 градусов, еду в Сочи, там парень Рейсер скайвей отдаёт за 30тыр! Говорит не заводится... Гавно вопрос, у себя в гараже я не то что мотоцикл, чёрта лысого заведу!

5 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Ссылку в студию!

Опубликовано
5 часов назад, Saboteur сказал:

есть ПТС(туда он вписался), ДКП у него от магазина

Да все в порядке, ПТС уже подразумевает, что техника растаможена. А то что предыдущий хозяин не ставил его на учёт, не твои проблемы. Только если сейчас будешь покупать, на своих экземплярах ДКП дату не пиши, поставишь непосредственно перед походом в МРЭО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...