Serega_80 Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 46 минут назад, Bizet сказал: Флейм не про скорость, но очень добротный мопед. Зато управляется отлично и маневренность на малых скоростях отличная. Но размером конечно маловат, толстая Альфа. Качество хорошее, тоже сталкивался. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 2 часа назад, 321 сказал: 3)зачем мотоцикл - научится ездить, немного джимханы Для этих целей нужен мот с минимумом пластика. Как вариант, посмотри скрамблеры. Но они заточены чисто для покатушек, по городу и природе, багажки нет и как придумать тот же багажник под кофр не представляю(сам багажник представляю, а вот как его крепить нет). По управляемости они будут неплохи (колеса r17 и база короткая). 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта 6 часов назад, Serega_80 сказал: багажник под кофр Легко! На пульсар ставил с какой то ямахи с Али, и кофр на тридцать литров (фото вроде есть здесь). В общем то- относительно небольшой груз держит. Жена тоже без кофра ездить боялась. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта 7 часов назад, Bizet сказал: есть возможность я бы взял бомжадж Ну и через год захочешь сменить технику- хрен продать. Даже за копейки. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Ну и через год захочешь сменить технику- хрен продать. Даже за копейки. Я бы не сказал, что они копейки стоят... 2 Цитата
321 Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта 3 часа назад, Vitalii1980 сказал: Ну и через год захочешь сменить технику- хрен продать. Даже за копейки. с декабря начал мониторить мото и цены, зимой были хорошие варианты разных мото, тех же бажажей пульсар с ценником 100-150, половина ушла в первый месяц продаж, остатки ушли в марте, сейчас в продаже остались 150+ техника неплохая, даже надежная(судя по обзорам), но некоторые говорят о высокой цене запчастей и их доступности Цитата
321 Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: Не знаю какой Рейсер ты имеешь ввиду. Я сейчас взял S2 CBR250, полный аналог Racer Skyway 250 (есть и 300). Брал под восстановление, а на рейсер практически все запчасти есть. разные варианты: RC300-GY8 Ranger Skyway 300 300 Fighter Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта 7 часов назад, 321 сказал: высокой цене запчастей и их доступности Не сказал бы что дорого. И в общем то есть в наличии. Хотя.. за двадцать с лишним тысяч у меня только двигатель в хлам... больше вообще ничего не требовалось. А вот тюнинга мало, реально, а тот что есть не дёшев. Вот, например, багажник. Поставил от ямахи за две на Али. Якобы родной хорошей фирмы- от 12 вроде примерно такой же. 1 Цитата
321 Опубликовано 5 апреля Жалоба Опубликовано 5 апреля всем спасибо за советы, за ответы! решил брать бажаж 180. было на примете 2 варианта, пока прилетел их уже забрали. вылетел нс 200 по хорошей цене с небольшими нюансами - забрал его! жду тепла) 1 Цитата
Topac Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля Здравствуйте все. Возникла необходимость купить китайский эндуро с ПТС. Сын(15 лет) будет учиться катать по полям/лесам. Рынок огромный, я так понял, что всё + - одинаково. Остановил пока выбор на Regulmoto sport 003 PR PRO. Прошу пользователей в двух словах свои мысли об этом мото высказать. Может, кто катает на таком. Ну или отговорите от такого выбора. Бюджет + - 200000. Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля Рэйсер вписывается в этот бюджет. Ну а в целом за эти деньки почти все китайцы одинаковые. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля 14 часов назад, Topac сказал: выбор на Regulmoto sport 003 PR PRO. Не хуже и не лучше аналогичных, только один момент - не высоковат он пацану будет? Сидеть на нем пробовал? Сколько было падений, а то и травм из за того, что вовремя не могли достать ногой до земли... 1 Цитата
Topac Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля В 12.04.2024 в 08:40, Летучий Голландец сказал: не высоковат он пацану будет? Кто его знает? Вроде посидел-нормально....Пацан 170+ ростом. Лапа 43. И это в 14 лет.. 2 Цитата
Ulitka Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля Хочу купить кроссовый мотоцикл для станта, трюков и прыжков. Нужен электростартер, фара, 250сс и больше. Рассматриваю б/у по Нижнему Новгороду Какой посоветуете? Бюджет 70-100 тысяч рублей Цитата
Робинзон Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля Весьма нескромные запросы. А фара зачем? Ночью будешь трюки выполнять? 1 Цитата
SOULLESS Опубликовано 19 сентября Жалоба Опубликовано 19 сентября Всех приветствую , тоже вопрос имею как и все начинающие (в 40 как раз начинать пора))) Категорию открыл , Альфу продал , надо двигаться дальше , Бомжадж хотел прикупить , но это как то не то пальто . Подскажите ресурсного китайца (сам знаю про ресурс , но все же )) для 70% асфальт и 30% лес и буераки , что можно взять ??? Бюджет 200-300 , можно и больше , но стоит ли оно того , японцем китаец пока не стал )) Сам смотрю на Regulmoto Duke 300 Или все же купить некро японца ??? Цитата
Сергъ Опубликовано 19 сентября Жалоба Опубликовано 19 сентября 50 минут назад, SOULLESS сказал: 30% лес и буераки Надо эндуро с 21-м передним колесом, Регуль Дюк 300 - дорожник, мотард, "тур-эндуро", по лесу на нём оч. тяжело будет ездить. Бери что нравится. Цитата
SOULLESS Опубликовано 19 сентября Жалоба Опубликовано 19 сентября 3 минуты назад, Сергъ сказал: Надо эндуро с 21-м передним колесом, Регуль Дюк 300 - дорожник, мотард, "тур-эндуро", по лесу на нём оч. тяжело будет ездить. Бери что нравится. Нравиться Харлей Спортстер , но надо исходить из того где ездить и как это ремонтировать )) Тоесть не париться и померить Regulmoto sport 003 PR например ... ? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 19 сентября Жалоба Опубликовано 19 сентября 2 часа назад, SOULLESS сказал: буераки Достаточно один раз хорошо заехать чтоб этот дюк стал якорем... Или даже уронить в сложном месте. Я вон- с 128 кило пересел на 136- разница прям ощутима. А пульсар 200 со своими 150 после 128 поднять вообще невозможно! Опять же.... Резина. Кросс резина это и меньше устаёшь в лесах, и меньше риск случайно повредиться или упасть. Конечно если ваши предполагаемые 30%- это просто поездка до ближайшей речки по твёрдому- тут пойдёт всё вплоть до спорта. Ну, если рельеф то дорожник почти любой. А вот если как мои 30% вчера... Тут только полноценный эндуро на отличной кросс резине. Ведь в эти проценты вошло, например, два брода с ронянием по руль в речку. Куча луж по колено с разным дном. И в довершение- ушёл в жидкое г... выше цепи, причём зад провалился. Там не то что мот тащить- самому бы встать уверенно. 2 Цитата
SOULLESS Опубликовано 19 сентября Жалоба Опубликовано 19 сентября 16 минут назад, Vitalii1980 сказал: И в довершение- ушёл в жидкое г... выше цепи, причём зад провалился. Там не то что мот тащить- самому бы встать уверенно. Точно так же весной было , проехал ручей и решил немного срезать полем , зад утонул в глину еле выдрал 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.