duzz Опубликовано 24 сентября Жалоба Опубликовано 24 сентября В 19.09.2024 в 14:51, SOULLESS сказал: Regulmoto sport 003 PR Норм. Вполне себе софт эндуро, 4 клапанник с красной башкой и увеличенным баком. Для 70% асфальт смени резину на менее агрессивную и можешь снять буксаторы. Ну если прям совсем асфальту захочется, можно воткнуть мотарды)) 3 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 25 сентября Жалоба Опубликовано 25 сентября Сейчас ещё новый Регул появился- cr-x 300. По сути- недалеко ушёл от 003 Цитата
duzz Опубликовано 25 сентября Жалоба Опубликовано 25 сентября Только что, Vitalii1980 сказал: Сейчас ещё новый Регул появился- cr-x 300. По сути- недалеко ушёл от 003 Он более спортивный что ли, не такой удобный по сидухе, меньше бак. Ну это сидеть надо, кому что нравится. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 25 сентября Жалоба Опубликовано 25 сентября 003 тоже две версии. Про вообще другая. Наконец то хоть кто то догадался ставить увеличенные баки! Регулы прям молодцы! Ставят большие баки и птс почти на всё. Причём бак нормальной формы! А то воткнут либо мензурку на полторы сотни, либо "сиську" в которой бенз просто растекается по ушам, и находится ниже карбюратора. Я, поначалу, понять не мог почему мот не едет, хотя вся левая сторона полная. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 25 сентября Жалоба Опубликовано 25 сентября 8 минут назад, duzz сказал: меньше бак. Вроде примерно такой же. По крайней мере точно не шесть, и не восемь. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 25 сентября Жалоба Опубликовано 25 сентября Я то привык к своему- основного бака хватило на 360 км. Плюс сзади ещё литра четыре точно было. Цитата
парчаапи Опубликовано 25 сентября Жалоба Опубликовано 25 сентября 2 часа назад, duzz сказал: Он более спортивный что ли, не такой удобный по сидухе, меньше бак. Это слова "ДимасаТТР". На оф сайте регул у 003 про бак 9 литров, у crx 11.5л. Димас походу просто оговорился в шортсе. Сам смотрю на crx, осталось бээм скинуть и денег подкопить. Цитата
duzz Опубликовано 25 сентября Жалоба Опубликовано 25 сентября 2 часа назад, парчаапи сказал: Это слова "ДимасаТТР". На оф сайте регул у 003 про бак 9 литров, у crx 11.5л. Димас походу просто оговорился в шортсе. Сам смотрю на crx, осталось бээм скинуть и денег подкопить. Не, это мои слова) я на них на всех сидел: и на спорте 003 обычном, и на спорте 003 про, и на цр-з, и на холшоте, и на кросстреке. Жопа выбрала спорт 003 про. Кросстрек и холшот вообще лютые. Цр-з мне был неудобен. Как-то так. Хотя похожи. Зы: бак на спорте 003 про 13л точно есть, поэтому что 12.5 я заливал и там ещё было) Зыы: спорт обычный просто вата по подвеске, достаточно просто на месте качнуть.. ну он и дешевле. Мне не зашёл. Хотя по посадке тож норм. Цитата
парчаапи Опубликовано 25 сентября Жалоба Опубликовано 25 сентября 1 час назад, duzz сказал: бак на спорте 003 про 13л точно есть, поэтому что 12.5 я заливал и там ещё было) Спасибо за информацию. Я в его сторону тоже смотрю. Мне важно, чтобы объём бака был побольше. Я так то их вживую не видел, только на картинках и характеристики читал. Поеду жопой примерять когда деньги появятся. 2 Цитата
duzz Опубликовано 25 сентября Жалоба Опубликовано 25 сентября А, не помню на каком, то ли на кросстреке, то ли на холшоте сидуха какой то нескользячей штукой с пупырями отделана, в общем, если без специального снаряжения, то жопу сотрёт напрочь. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 28 сентября Жалоба Опубликовано 28 сентября В 25.09.2024 в 12:27, duzz сказал: Жопа выбрала спорт 003 про Поставил себе такую. И... разочаровался! По факту- мало чем отличается от других. Узкая, жёсткая. В районе попы сантиметров наверно 15. На вм, например, шире на несколько см. Возможно из за того что мой колхоз был шире, и- поролон- мягче. Сидишь реально как на диване. В 25.09.2024 в 20:54, duzz сказал: нескользячей штукой с пупырями отделана, в общем, если без специального снаряжения, то жопу сотрёт напрочь. Да нихрена. Летом ездил- по сути трусы и лёгкая спецовка. При этом я именно езжу- часов по 12 бывало в день. Цитата
algol Опубликовано 3 октября Жалоба Опубликовано 3 октября В 19.09.2024 в 13:47, SOULLESS сказал: Всех приветствую , тоже вопрос имею как и все начинающие (в 40 как раз начинать пора))) Категорию открыл , Альфу продал , надо двигаться дальше , Бомжадж хотел прикупить , но это как то не то пальто . Подскажите ресурсного китайца (сам знаю про ресурс , но все же )) для 70% асфальт и 30% лес и буераки , что можно взять ??? Бюджет 200-300 , можно и больше , но стоит ли оно того , японцем китаец пока не стал )) Сам смотрю на Regulmoto Duke 300 Или все же купить некро японца ??? Привет! Один-в-один мои муки выбора, через которые прошел, единственное пока планирую наоборот 30% асфальт - 70% лес и грунтовки. Тоже сначала хотел поменять альфу на баджаж, но с товарищем-эндуристом прокатился по полям, попробовал его подвеску и обратно на альфе ехать было уже не так весело. В общем понял, что баджаж будет примерно тем же самым. И дюк 300 тоже смотрел - красивый, удобный, низкий. Но в итоге можно сказать сделал свою первую эмоциональную покупку - Регуль CRX300. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.