Archie Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Правила простые: Называется слово, следующий называет более-менее логически обоснованную ассоциацию к данному слову, следующий такую-же ассоциацию к слову, названному предыдущим игроком и так далее, например, "яблоко", -> "вкусно" -> "шоколад" -> "горький" и т.п... Ассоциация может быть как существительным (например БЕГ), так и прилагательным (Бежать, Бегать). Также ассоциация может быть не только физическая, например "луна" может быть не только "светит" или "желтая" но и материальная (например "круг"). Цитата
Archie Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 начальное слово будет: МОДЕРАТОР :) Цитата
K-D-G Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 начальное слово будет: МОДЕРАТОР :) Модератор - Терминатор :lol: Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Модератор - Терминатор Терминатор- Карбюратор. 1 Цитата
K-D-G Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Терминатор- Карбюратор. Ассоциация это не рифма, это похожесть.. если у тебя терминатор ассоциируется с карбюратором, то представляю с чем у тебя асоциируется сам двигатель)) Например ассоциация слов "Единая Россия" - "Жулики и Воры" это не рифма, это похожесть, тоесть с чем это связано.. Давайте усложним правила игры, а то просто писать не инетересно... Давайте к ассоциации слов прикладывать картину! автора темы прошу добавить это правило в первый пост, если он конечно согласен.. Цитата
Сивый Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Я боюсь к своей ассоциации картинку прикладывать. :o Меня забанят. 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Ассоциация это не рифма, это похожесть.. Модератор - Терминатор Ну это тоже странная ассоциация. Да, какое там последнее слово- пивас. Ну тогда мое- Водка Водка без пива- деньги на ветер. Цитата
K-D-G Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Я боюсь к своей ассоциации картинку прикладывать. :o Меня забанят. подбери картинку за которую не забанят.. Цитата
K-D-G Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну это тоже странная ассоциация. ну как странная, срутся люди в теме, пришёл модератор и всех замочил, вернее весь срачь)) Цитата
K-D-G Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Да, какое там последнее слово- пивас. Ну тогда мое- Водка IMG_20141210_224341.jpg Водка без пива- деньги на ветер. Водка - Похмелье Цитата
K-D-G Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 похмелье- рассол! rassol.jpg Рассол - Огурцы Цитата
Сивый Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 огурцы-закуска мы ходим по кругу Цитата
Kuzkan Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Огурцы то МОЛОДЦЫ! пс...не успел...удалить к чертям:) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Kuzkan Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.