Andrey-2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем удачи на дорогах. Представляю на обозрение небольшие модернизации-догонки на своём Лётыче - это QM200. Лётыч потому что он оранжевый. Если оранж, то голландец, если голландец, то Летучий голландец, а сокращенно Лётыч. Увеличил длину стойку зеркала заднего вида. Теперь любуюсь на обгоняющий меня транспорт, а не на своё плечо. Увеличил высоту подножки. На песчаном берегу теперь стоит устойчиво. Родной багажничек-площадку превратил в более емкий. К рулю приварил втулочки, на обтекатель закрепил державку и установил ветровое стекло от альфы. Грудной остеохандроз плохая штука. Номер дополнительно закрепил таким способом, уж больно была большая амплитуда заднего крыла на пересечёнке. В первый же сезон потерял кикстартер, альтернатива от родного ИЖака-узнаёте? QMовский кик нашёл через 9 месяцев. Отдельная история. При покупке родная АБ не показала признаков жизни. Пришлось поддерживать отечественных производителей. Кстати, угол наклона мото здесь актуален. Это не конец. 7 Цитата
K-D-G Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Франкенштейн) номер распяли)) 1 Цитата
ilving Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Некоторые доделки интересные, но может такое лучше в тех.дневники писать? Цитата
Jhonkin Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Про номер весело, но по делу, у меня отвалился и ппц, не нашел, только потом вспомнил, что проезжал мимо бригады жел.дорожников, они наверно и приютили сиротку :angry: теперь на дрезине (это не DRZ, к слову, а тележка по рельсам бегает с мотором) с номерами будут гонять... А замена номера все-таки 1500...Короче тоже думал как бы прикрепить тросик. теперь направление мысли есть... А вот чтобы подножка в песках савсем не проваливалась надыть снизу ее прикрутить (приварить) побольше площадью металл. квадратик и тогда вариант с завалом почти исключен. Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Ветровик это хорошо, но мне он кажется травмоопасным. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.