Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

диллер предложил мотоцикл со скидкой 20тр+ новый акумулятор и того за 205тр но он 2012 года,стоит брать или????

Опубликовано

Я к тому что их с 2012 вроде только выпускать стали,не "сырая" ли модель,я не знаю были или нет изменения в конструкции с 12го года,может болезнь какая у них была а с годами излечили

Опубликовано

По мне, за такие деньги брать китай - безумие. "Затоновый" мотоцикл - только когда ты его выкатываешь с салона. Через месяц это уже прост

а что надо брать?бу япона-мать,спасибо проходили уже и с ремонтами на пол лета подвисал то голову капиталить то обгонку мудрить приходилось,больше не хочу.Видел на сайте нового каву z800,13года,хотел брать и цена хорошая 360тр но в продаже их уже нет,есть за 450 или ерша за 340 а на хрена они за такие деньги нужны то,упасть,разбить и забыть??? раньше покупал бу машины и уговаривал себя тем что не хочу кормить автосалоны,теперь уже 4 года езжу только на новых авто и очень доволен,год назад покупал мазду 3 в общей сложности она мне обошлась в 950тр,могбы инфу QX 56 купить за такие деньги года 2008 но на хрена она нужна.

Опубликовано

а что надо брать?бу япона-мать,спасибо проходили уже и с ремонтами на пол лета подвисал то голову капиталить то обгонку мудрить приходилось,больше не хочу.Видел на сайте нового каву z800,13года,хотел брать и цена хорошая 360тр но в продаже их уже нет,есть за 450 или ерша за 340 а на хрена они за такие деньги нужны то,упасть,разбить и забыть??? раньше покупал бу машины и уговаривал себя тем что не хочу кормить автосалоны,теперь уже 4 года езжу только на новых авто и очень доволен,год назад покупал мазду 3 в общей сложности она мне обошлась в 950тр,могбы инфу QX 56 купить за такие деньги года 2008 но на хрена она нужна.

В целом справедливо и я с тобой согласен, но есть одно исключение - китай.

Опубликовано

В целом справедливо и я с тобой согласен, но есть одно исключение - китай.

так отзывы вроде нормальные о них,у меня есть ттр 250 который без р и прежде чем его брать тоже много читал о нем в итоги когда покупал знал что задний аморт менять сразу,сделав это езжу уже 3 мес и обкатку не проходил сразу газ на полную и фильтр нулевого сопротив поставил хотя по мнению других мот только от такого фильтра уже должен сдохнуть проехал порядка 2500км и только глушак открутился который я прикрутил обратно.

Опубликовано

CF по крайней мере не скидывают со смешным пробегом, как Бенелли. А ерши пошли хрупкие как кости старика. Но впереди долгая зима, и не-китай взлетит в цене сильнее, чем китай. К весне за ту же сумму в твердой валюте, не исключено, их можно будет взять два.

Опубликовано

CF по крайней мере не скидывают со смешным пробегом, как Бенелли. А ерши пошли хрупкие как кости старика. Но впереди долгая зима, и не-китай взлетит в цене сильнее, чем китай. К весне за ту же сумму в твердой валюте, не исключено, их можно будет взять два.

всё может быть А вот зима не долгая надеюсь осталась:)))

Опубликовано

После НГ цены на моты поползут вверх.Если деньги  свободные и в рублях наверное стоит купить.Хотя скидка 10% больше символическая.Я свои ТТРы покупал со скидкой 40%.Но тогда рубль был стабилен и у мопедок был пробег  32км и 50км.У меня тоже кстати фантазия за китаймото дальше сотки руб  не идет.

Опубликовано

После НГ цены на моты поползут вверх.Если деньги  свободные и в рублях наверное стоит купить.Хотя скидка 10% больше символическая.Я свои ТТРы покупал со скидкой 40%.Но тогда рубль был стабилен и у мопедок был пробег  32км и 50км.У меня тоже кстати фантазия за китаймото дальше сотки руб  не идет.

хорошо советуйте тогда какой новый не китайский дорожный мотоцикл около 600кубов за 200тр можно купить.

Опубликовано

У меня был выбор купить БУ Японца или нового Китайца, я выбрал второе. Ремонт Китайцев намного дешевле. Да, он не так надежен как Японец, да вообще, тут и сравнивать нельзя, но я исходил из ремонто способности мотоцикла.

Опубликовано

У меня был выбор купить БУ Японца или нового Китайца, я выбрал второе. Ремонт Китайцев намного дешевле. Да, он не так надежен как Японец, да вообще, тут и сравнивать нельзя, но я исходил из ремонто способности мотоцикла.

я выше уже писал что тоже взял бу япона-мать и пол лета то одно то другое ремонтировал,а японца года 2003 за эти деньги купить можно

Опубликовано

Ну тут много всего влияет. Я впринципе не хотел б.у. Про свою цфку всю ветку прочёл. Покупал в магазине где стоит такого же цвета и года как у меня но с умершим движком. Думаете испугался? Не капли. И сейчас не жалею. Пробег 5000 где то. Горя не знаю. Да же цепь до сих пор не тянул. Только тюнинг заказываю и ставлю. Зайдите в ветку там из последних страниц есть мои коменты и фотки. Если и буду менять то только на литр.

Про б.у, япов много не скажу. Знакомому св650 пригнал. S версию 2005 года кажись. Да ветрозащита получше, может и едет быстрее (выше 170 не разгонял)). Но вялый он. У меня зажигалка.

Ещё ямаха фжр 1300 другу пригонял. Тогда дёшего нашли и без кофров. 300 рубликов отдали. Аккум пришлось покупать, левое перо текло. Да и резина под замену. И не забываем про все жидкости.

Опубликовано

хорошо советуйте тогда какой новый не китайский дорожный мотоцикл около 600кубов за 200тр можно купить.

Слушай, возьми XJR1200/1300, а? Ну нахрена тебе эти шестисотки, да ещё и китайские? Да, будет б/у, но за 200 тыщ - это будет пЭрсик. И это мотоцикл, который будет всерьёз и надолго. Ремонтопригодный (запчасти новые и б/у стоят не очень дорого), надёжный (жрёт любое масло и любой бензин), сексапильный, едущий агрегат. Расходники в любом ларьке есть. Запчасти - ебэй, вемото, тысячи их. А не только с мегазипа по конским ценам.

А все эти 600-ки - от лукавого. Да ещё если б/у японию брать. Тьфу.

Опубликовано

Слушай, возьми XJR1200/1300, а? Ну нахрена тебе эти шестисотки, да ещё и китайские? Да, будет б/у, но за 200 тыщ - это будет пЭрсик. И это мотоцикл, который будет всерьёз и надолго. Ремонтопригодный (запчасти новые и б/у стоят не очень дорого), надёжный (жрёт любое масло и любой бензин), сексапильный, едущий агрегат. Расходники в любом ларьке есть. Запчасти - ебэй, вемото, тысячи их. А не только с мегазипа по конским ценам.

А все эти 600-ки - от лукавого. Да ещё если б/у японию брать. Тьфу.

К праздникам ближе будут скидывать шикарные мотоциклы за гроши. Этой зимой брать кубатурное новьё, тем более китай - никакого смысла. Сейчас за эту сумму можно взять ватруху/апряху/эсвэху литровки середины 2000-х с адекватными пробегами и в идеале. А будет как в кризис 08 - когда глаза разбегались, у кого были лавэ в твердой валюте :)

Опубликовано

К праздникам ближе будут скидывать шикарные мотоциклы за гроши. Этой зимой брать кубатурное новьё, тем более китай - никакого смысла. Сейчас за эту сумму можно взять ватруху/апряху/эсвэху литровки середины 2000-х с адекватными пробегами и в идеале. А будет как в кризис 08 - когда глаза разбегались, у кого были лавэ в твердой валюте :)

Да уже сейчас скидывают. На хыжерклубе минимум три отличных мотоцикла середины 2000-х продаются как раз в указанный ценник. Ну, добавить полтос, если уж совсем крутой хочется. И это будет умопомрачительный тепловоз, не идущий ни в какое сравнение с 600-кубовыми визжалками. Да ещё с китаем!

зы: да, я фанат большого хыжера теперь (ну, ёбр не считаем - это навсегда :D). Всем его рекомендую ))

Опубликовано

хорош 

Да уже сейчас скидывают. На хыжерклубе минимум три отличных мотоцикла середины 2000-х продаются как раз в указанный ценник. Ну, добавить полтос, если уж совсем крутой хочется. И это будет умопомрачительный тепловоз, не идущий ни в какое сравнение с 600-кубовыми визжалками. Да ещё с китаем!

зы: да, я фанат большого хыжера теперь (ну, ёбр не считаем - это навсегда :D). Всем его рекомендую ))

хорош у меня ручонки трястись начали :)  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++  

я уже спать и есть не могу  :blink:  :D!

я теперь вообще не вижу НИКАКОГО СМЫСЛА в бинельке  :) .... пардон конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...